ID работы: 12474836

Убей или стань убитым

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Друзья

Настройки текста
Девочка приехавшия из Калифорнии по имени Джейни.Нашла таких ребят как Макс ,Уилл и Майк. Её решение было подружится с ребятами,ведь в Хоукинсе она не знала не кого. Ребята с радостью подружились и гуляли,познакомили Джейни со Стивом и Дастином. Внезапно Уилл отвёл друзей в сторону и сказал. Уилл~Ребят, кажется изнанка возращается. Майк~Это просто ужасно что мы будем делать! Уилл~Я не знаю,но нам придется сражаться. Макс~Что но как она могла вернутся если оди убила Векну?! Уилл посмотрел на Джейни. Уилл~Я думаю это из за неё. Макс~Зачем сразу ее обвинять? Уилл~Ладно. Ребята вернулись к Джейни и спросили. Майк~Джейни а ты знаешь Векну ну или изнанку? Джейни~Изнанку чего футболки? С ухмылкой сказала Джейни. Уилл~Нет не футболки! Ты что тупая какой ещё блин футболки у нас все серьёзно. Вдруг Макс пустилась в транс и начала взлетать вверх. Джейни~Ребят а что с Макс? Макс начала говорить но не сама а Векна. Векна~Ух,детишки думали что я мертв? Уилл и Майк~Ддаа. Векна~Не правильно вы думали. Пока я заново становился сильным я подумал,почему бы не убить снова кого то. Уилл и Майк~Не трогай Макс!! Векна~Хм ладно,но тогда между тобой мальчишка и как тебя? Джейни~Меня зовут Джейни. Векна~И между тобой Джейни будет либо батл либо ты девочка должна сделать выбор умереть или убить Уилла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.