ID работы: 12474852

История попадания в карты пикового валета (mefedron*AU)

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убийство Вару и попадание в карты

Настройки текста
Примечания:
Вару как обычно прогуливался по улице. Но не в трезвом состоянии, как это делают все нормальные люди, а под наркотическим опьянением, как это делают авторы данного произведения. Как вдруг его взгляду предстала женщина лет 40, цыганской внешности. Ему показалось хорошей идеей прокричать данной женщине. – Чурка тупорылая! Едь в свой Таджикистан! Женщина злобно посмотрела на юношу, отличившиеся смелостью и быстро прочитав какую-то хуйню на своём цыганском, а именно заклинание на скорую погибель юнца и его попадание в карты. Наконец быстро убежав та начала следить за ним. У него резко заболело сердце, ноги начали коситься а идея о том, чтобы употребить мефедрон до выхода на улицу уже не казалась такой прекрасной. Скорее, он жалел что сегодня вообще употребил. К сожалению или счастью он не верил в суеверия и решил просто посидеть на скамейке и подождать пока отпустит. Его резко начало клонить в сон а в глазах начало темнеть. Наконец, он упал на асфальт рядом с той лавочкой и он полностью покинул реальность. К сожалению, уже навсегда. Сердце, недавно бьющееся будто со скоростью света начало медленно отдавать последнюю энергию и биться из последних сил дабы держать организм от смерти. Дыхание тоже ослабилось. Стало тяжёлым и непостоянным. Наконец, оно остановилось. Сердце тоже держалось не долго, где-то минуты 2 а после повторило за дыханием. Мозг умер практически моментально. Через день, а для Вару уже через мгновение произошло что-то странное. Он почувствовал что находится в пустоте. В абсолютно пустом пространстве. Будто он летит вниз. Наконец он упал на что-то мягкое из-за чего послышался крик. Крик будто пронзал собой всё тело валета. Да, уже не блядуна-наркомана а валета. Только вот наш Вару об этом не знал. Кое как открыв глаза тот заметил, что всё вокруг было зелёным. Недолго погодя он понял, что на самом то деле на него надеты очки с зелёными линзами. Также на его тело были надеты кофта и темно-зеленые штаны. А на ногах была ярко-зеленая обувь. Наконец он услышал вопрос. – ты когда-нибудь встанешь с меня!? Неуклюже поднявшись с мягкого существа он увидел, что приземлился на желтоволосого мальчика с глазами медового цвета. «хахах, пидор какой-нибудь, волосы как у шлюхи» и вдруг парень заметил, что сам то не лучше. Его волосы оказались до подбородка, так ещё и поменяли цвет с черного на ярко-зелёный. Так ещё они и кудрявые. Испугавшись тот вскрикнул. – ДА БЛЯТЬ, Я ТЕПЕРЬ ПИДОР!? Как вдруг его перебил сероволосый парень в очках. – Прошу, не кричите так, это выглядит как минимум не адекват.. – СУКА ЗАТКНИСЬ УМНИК! САМ ЗНАЮ! Парень с зелёными волосами медленно спустился на пол. Из его глаз полились горячие слёзы а все лицо, в том числе и глаза начали краснеть от них. Через несколько минут тот упал на пол и прикрыв лицо ладонями начал тихо плакать. Проплакав минут 30 тот уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.