ID работы: 12474875

Звёздная гладь

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звезды, я и ты. -Эй, взгляни! Воскликнул молодой астролог. — ого, какая красота! Мона, как ты это сделала?! -это обычная магия! Ничего особенного. Путешественник покачал головой. — нет же, это иллюзия! Возразил Итэр. — ах… ты просто ничего не понимаешь! Хм! Они долго ещё смотрели на ночные иллюзии Моны Магистус. — Мон? — да? — можно вопрос? Астролог кивнула. — почему у такого классного астролога как ты, так мало моры? Она не спешила с ответом. — а, что? По твоему астрологи должны иметь много денежных средств? Бред! — ну просто профессия интересная.почему за нее много не платят? Мона фыркнула. — во-первых. Мора мне конечно нужна, но зарабатывать с астрологии я не буду! Я что гадалка какая то?! Во-вторых. Люди боятся своей судьбы. Поэтому не платят. Ну я и не прошу.мне и с журнала много платят! — «много». Хахапхх. — что смешного! Пф… Итэр перевёл тему. — а, как там у тебя с едой? И домом? — живу не жалуюсь! Еда есть какая то! Салаты все равно вкусные и низко колоритные. С домом все хорошо! Ко мне Фишль часто заходит. И опять как обычно говорит, что она " принцесса» и все ей должны прикланятся! Я ее следующий раз не пущу в дом! Они долго смеялись и смотрели на звезды и друг друга. — Спасибо тебе, за сегодня… — ой, да ладно тебе, Итэр! Хорошо повеселились! В следующий раз еду неси! А лучше пикник сделаем) Путешественник и астролог встали и собирались прощаться, как вдруг… — повернись ко мне спиной, пожалуйста. Вежливо сказал он. — хорошо… Она повернулась. И он обнял ее за талию, положил подбородок на плечо Моне. — ах.! Итэр… Он молча развернулся и ушёл в город. — до скорых встреч. Нежно прошептала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.