ID работы: 1247488

Демон

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустыня. Кругом безжизненная пустыня. Нет смысла смотреть по сторонам, вокруг голая, промерзлая насквозь земля. Наполни лёгкие воздухом. Что ты чувствуешь? Правильно, смерть. Здесь пахнет смертью. Этот запах везде, абсолютно везде, но к нему можно привыкнуть. Это не важно. Важно, что ОН идёт. Посмотри на небо. Что-нибудь видно? Конечно нет. Только тучи. Тяжёлые, свинцовые тучи. Они не предвещают ничего хорошего. Где-то там, высоко, сверкает молния. Небесный грохот пронизывает твоё тело, отражается болью в сердце. Обратной дороги нет. ОН близко. Хочется бежать, бежать, без остановки, не оглядываясь. Но ты не можешь. Ты уже это делал. Хватит. Собери свою волю в кулак. Не бойся. Рано или поздно это должно было случиться. Это случается с каждым из нас. По телу пробегают мурашки, мысли путаются. А что если ты проиграешь? Придётся вернуться в серые будни, вернуться в плен чудища. Нет, не думай об этом. Думай о победе. Время на исходе. Ты один. Возможно, у тебя есть друзья, но они не помогут. Это только твоя битва. Сегодня всё закончится. ОН уже здесь. Закрой глаза. Медленно обнажи меч. Держи своё оружие как можно крепче. Дыхание учащается, адреналин в крови поднимается. Вдохни глубже, задержи дыхание на пару секунд. Ты готов? Открывай. ОН огромен, ты ничтожество по сравнению с ним. ОН рычит, скалится, нервно мотает хвостом. ОН готов разорвать тебя на части, испепелить твое тело смертоносным огнем. Его кожа - застывшая магма, когти остры как сталь. ОН полон ярости, злобы, отвращения ко всем. Загляни в его глаза. В них настоящий Ад. В них отражается его душа. В них отражаешься ты. ОН - это демон, твой демон. ОН - это ты. Это самая важная битва в твоей жизни... Бой с самим собой... Удачи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.