1. Часть XII. Глава
26 ноября 2022 г., 18:00
POV Бестиарий
Нет, это невозможно! Рок просил меня остаться, и я остался! Что со мной не так? Что случилось?
Я просто не мог сопротивляться Року.
Я решил, что мне нужно побыть немного одному, без Рока. Может тогда я начну нормально соображать?
Рок задержался на работе, и я воспользовался этим. Я знал, что первым делом он будет искать меня у Акселя, поэтому я приехал к брату.
Я позвонил в звонок. Дверь открыл сонный Лун.
— Привет, братец, приютишь?
— А что случилось? Рок выгнал? — протирая глаза, спросил брат.
— Лучше б выгнал. Ну так что?
— Заходи, — брат пропустил меня в квартиру. — Джо нет, он на базу какую-то уехал. Будет только через две недели.
— Хорошо… Братик. Если кто просит — ты не знаешь где я.
— А что случилось? Может тебе нужна помощь? — Лун скрестил руки на груди, прислонившись о дверной косяк.
— Нет, братец, я сам разберусь.
— Знаю я как ты разберёшься. Дров наломаешь, как всегда, а потом кое-как выкрутишься. До хорошего это тебя не доведёт, братишка.
Брат немного поругал меня, но не выгнал. Он часто ругался, но всегда помогал мне, чтобы не случилось. Мы с ним разные, но всегда помогаем друг другу. На то мы и братья. Тем более близнецы.
Два дня я жил у брата и думал о Роке, точнее о наших с ним отношениях. Он просто не вылезал у меня из головы. Хотелось поехать обратно к нему. Меня просто тянуло к Року. Это пугало…
— Тебя по всему городу ищут, — в комнату вошёл Лун, вернувшийся с работы. — Может объяснишь в чём дело?
Я немного помедлил, но всё же решил, сказал брата правду, может он что мне посоветует.
— У меня проблемы, брат, очень большие и серьёзные.
— Поподробней, пожалуйста, — Лун сел на диван, рядом со мной.
— Всё из-за Рока. У меня появилось такое чувство, что я…
— Ты его любишь?
— Что? Нет! — я подскочил на месте.
— А как это ещё назвать? — брат нахмурил брови и жутко улыбнулся, как обычно это делаю я. — Прими это как факт. Ты влюбился в Рока.
С братом я мог спорить вечно. Мы оба упёртые и не уступаем никому. Не удивительно, мы же близнецы.
— Вечно от него ты прятаться не сможешь, рано или поздно Рок тебя найдёт.
Как по заказу во входную дверь начали непрерывно стучать.
— А вот и он, — брат подошёл к двери и посмотрел в глазок. — Да, действительно он.
— Не открывай! — зашипел я, когда рука брата потянулась к дверной ручке.
— Он тебе ничего не сделает, он любит тебя.
— Я его не люблю!
— Когда-нибудь ты себе в этом признаешься, — брат открыл дверь и в квартиру влетел злой Рок.
— Что это значит?! Я прихожу домой, а ты свалил в неизвестном направлении!
— Прошу, все разборки за пределами моей квартиры, — Лун пошире открыл дверь, выпроваживая нас с Роком.
— В машине поговорим.
— Брат, ты предатель, — зашипел я на Луна, когда Рок, схватив меня за запястье, вывел из квартиры.
В машине Рок заблокировал двери, и мы тронулись. Я просто отвернулся от него, скрестив руки на груди, демонстрируя свой протест.
— Ну и почему ты ушёл? — не отрываясь от дороги прорычал Рок.
Я молчал, игнорируя его.
— Бестиарий, я с тобой разговариваю.
-…
— Бес!
Я продолжал молчать как партизан на допросе. Через нескольких минут такого игнора голос Рока смягчился.
— Я тебя чем-то обидел? Прости меня. Только скажи за что я только что извинился.
Я всё ещё молчал.
— Бесёнок, — рука Рока легла на мою ногу и начала поглаживать.
— Руку убрал! Я не твоя собственность, чтобы ты меня лапал!
Машина остановилась и Рок притянул меня к себе, впиваясь в мои губы жадным поцелуем. Я упёрся руками в его грудь, пытаясь отстраниться.
— Ты стал каким-то нервным у меня, — проурчал Рок мне в губы. — Может что-то случилось и ты хочешь мне это рассказать?
— Нет.
— Точно? Если что-то…
— Я же сказал, ничего не случилось!
— Не кричи, успокойся. Хочешь я куплю тебе что-нибудь сладенькое?
— Нет! Не хочу! — меня бесило, что Рок вместо того, чтобы наорать на меня просит прощение, ещё и предлагает, что-то купить мне.
— Ну, Бесёнок, что с тобой? Плохо себя чувствуешь? Заболел? — альфа хотел положить мне руку на лоб, но я не позволил.
— Не трогай меня!
— Но я же пытаюсь найти с тобой общий язык. Понять тебя, помочь.
— Мне не нужна помощь! Оставь меня в покое!
— Может ты просто устал?
— Нет! — я закрыл голову руками.
— Бесёнок, ты меня пугаешь. Скажи, что не так? Я могу как-нибудь помочь?
— Не трогай меня. Я хочу побыть один.
— Хорошо, только поехали домой. Я не буду к тебе подходить, пока ты сам не захочешь. Устраивает?
— Да, — я снова отвернулся к окну. Не хотелось разговаривать.
— Хорошо.
Дома я закрылся в комнате и не выходил до следующего вечера. Рок оставил мне поднос с едой под дверью. Настолько мило от его заботы, что тошно становится.
В какой-то момент я почувствовал себя плохо, хуже, чем было. Начиналась течка.
«Это жжение… Боже…»
Я ёрзал, пытаясь совладать с собой.
«Где эти блокаторы?..»
Достав из сумки аптечку, я рылся в ней в поиске таблеток. Высыпал всё на пол и нервно искал. Наконец найдя две таблетки я их проглотил и запил водой.
— Ты что творишь? — Рок посмотрел на погром, устроенный мной. — Тебе плохо? — альфа сделал шаг ко мной. Таблетки ещё не начали действовать и от присутствия альфы мне стало хуже.
— Не подходи, — я сполз по спине и вжался в угол.
— Что с тобой? — Рок не послушал меня и приблизившись, протянул руку.
— Не трогай меня!
— Бесёнок, я не сделаю тебе плохо, — Рок аккуратно тронул меня за плечо. — Иди сюда.
— Нет, — я сильнее вжался в угол.
— Ну ты чего? — Рок попытался взять меня на руки, но я сопротивлялся.
— Ляг в кровать, а я врача вызову.
— Не надо!
— Почему?
— Не надо…
Рок заметил намокшие место на моих штанах.
— Бедный, давай я ванну наберу? Тебе легче станет.
Рок быстро набрал воду, помог мне раздеться и залезть в ванну.
— Бесёнок, скажи, как давно ты пьёшь блокаторы? — мягко спросил Рок аккуратно омывая моё тело.
— Не твоё дело, — фыркнул я.
— Какой ты грубый. Сколько?
Я посмотрел на него, не решаясь говорить или нет, всё же решил ответить.
— Да, давно, очень. Ещё до Тимура.
— Ты же знаешь, что блокаторы вредные?
— Гр, вот только не говори мне чтобы я отказался от них! Не буду!
— Не кричи, — ласковый и успокаивающий тон Рока только сильнее раздражал меня. — Потом об этом поговорим, если сейчас не хочешь.
«Рок… ты ломаешь меня».