ID работы: 12474900

Женщины на отдыхе

Фемслэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Милые дамы

Настройки текста
-ах, ох… Нежно и элегантно зевнула кицуне. — сколько время? Не подскажете, дамы? Она обратилась к тенгу которая лежала слева от Яэ и Эи, что лежала посередине. — хм? И в правду какой час? Поинтересовалась богиня. — ах, да сейчас. Ой 12:34… Сара сказала это и Яэ добавила. — что?! У меня работа и книжный дом! Что делать..... Яэ не на шутку испугалась. — все хорошо, Мико. Сейчас суббота. С улыбкой сказала сегун. -ах, точно! Яэ, не надо беспокоиться. И сказав это, тенгу встала с кровати и ушла в ванну. Из ванны донеслись звуки воды. — принимает душ) С улыбкой сказала богиня. — что ж, Эи я больше не пью…это ничем хорошим не заканчивается. Богиня хихикнула. — ты так всегда говоришь. А в итоге… кхм… Их перебила Сара в оранжевом полотенце. — никому не надо в душ? Девушки отказались. -Тогда, на кухню? — а кто готовит? Сказала яэ с хитрой ухмылкой. — ну не я… Возразила электро богиня. — ладно, тогда я. Мой же о дом. Сказала лучница, закатив глаза. Электро леди пошли на кухню. — так, что будем есть? Сказала лисица. — эм ..... выбор за сегуном Эи. -я? Ну… давайте яичницу с беконом! И с надписью «вечность» на ней. Кетчупом сделайте! Тенгу и кицуне посмеялись. — хе хе, мда, эи…на тебя это похоже.) Сегун лишь фыркнула на слова Яэ. — ладно, хорошо. Согласилась Сара. Приготовив яичницу на 2 порции, генерал армии сегуна написала на них " вечность " — мммм, Сара. это божественно! Воскликнула лиса. Эи согласилась. — но почему на 2 порции? Сказала богиня. — а. я не люблю яичницу. Я сделаю себе рис с диетическим мясом. — ох, ох какие мы! Игриво ляпнула Яэ мико. Приятного аппетита, мои дорогие! Сказала Эи. Девушки кушали и делились впечатлениями об вчерашнем вечере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.