ID работы: 12474906

Порождение злодея

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Gu_San соавтор
Hori_Ban соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
– Ребята! Скорее сюда! Феликс, ты оставаёшься на месте, в случае чего Сынмин тебя позовет! – прокричал Чан, развернув голову на 90 градусов к месту, где в последний раз видел сокомандников. Он не мог дать самому слабому участнику погибнуть вот так. Повернувшись в обратную сторону, Чан заметил еле видневшийся кончик хвоста волка, выглядывающий из-за поворота, что говорило о том, что злодей побежал туда. Flashbak – Итак, вы наверное догадываетесь, для чего я вас сюда позвал. – серьезно произнес JYP, одарив всех грозным взглядом – Недавно полиция нашла базу опасного преступника, скрывающегося под именем Ёнсу. Думаю вы все знаете его. – JYP прошёлся взглядом по всем присутствующим, вызывая у тех мурашки, продолжая. – Известно что его способность - разрушение. Здесь нам бы не помешала бы способность Ли. - Вставил он, поворачивая голову в сторону блондина. – Феликс, ты не научился еще? – уже спокойно сказал JYP, но глядя таким же холодным и грозным взгядом теперь только на Енбока. – Нет. - робко пролепетал парень. – Очень редко получается, и то, только небольшие, совсем маленькие участки. - виновато сказал он, опустив глаза куда то в пол. – Печально. – все так же холодно ответил JYP. – Ну да ладно. – более равнодушно добавил он. – Правительство решило доверить это задание вам, потому что вы имеете в команде больше, так называемых, "преследующих" способностей. Здесь так же будут очень важны твои волки, Бан Чан. – мельком глянул он на лидера. – Феликс пойдет на задание потому что кто-то из вас может попасть под разрушающееся здание. Собрание окончено. Завтра приступаете к заданию. And Flashbak Оставшись на месте, как и велел хен, последнее что я смог увидеть - это волки. А точнее то, как они растворились в пустоте под обломками падающего дома, который разрушил Ёнсу. Да, волки Бан Чана были удивительны. Они вроде как живые существа, а вроде и нет. Питаются они эмоциями хозяина. Когда я только в первый раз это увидел, мне было не по себе. Знаете ли, не каждый день увидишь, как волки скулят и прижимаются к стене, когда хен смотрел ужастик. На самом деле, в начале нашей стажировки все было удивительно... Flashbak – Для Stray Kids мы решили взять 9 человек. То есть, двое сейчас покинут эту комнату. И так, первым участником, а так же лидером команды является - Бан Чан – сказал JYP, провожая взглядом уходящего на невысокую платформу стажера – Далее следует Чанбин, Уджин, Джисон, Хенджин, Сынмин, Минхо, Чонин и наконец последний участник - Феликс. JYP представлял, что люди смотрящие проект будут ломать головы, спрашивая: "Почему именно он?" и "Как его ещё не выгнали вообще?" У парня были достаточно плохие физические качества, да и способность даже не раскрытая, но есть один факт заставляющий взять его под крыло компании. Его сила воли Звучит сопливо, как в романтический дорамах, где парень влюбляется в девушку за ее сильный моральный дух и упертость в характере, но так оно и есть. Феликс не сделал ничего. Он провалил не один тест и не два. Феликс буквально спотыкался на каждом шагу, но его упертость парня не позволяла его выгнать. Слишком хорошие и нужные качества для дела компании. Каждый раз проходя мимо зала, можно было лицезреть как Ли тренируется, пытаясь раскрыть свою способность.(Кстати это тоже помогло ему получить место в команде). Как изводил себя до поздней ночи, пытаясь разобраться в себе, найти ключ к разгадке самого себя и своей силы. Его способности Одна заключается в воскрешении людей, но за что ему приходится расплачиваться, отдавая частичку своей души. Поэтому JYP не рекомендует использовать эту способность, и пользоваться только в крайних случаях. Но у Фелкса есть и вторая сила. Он умеет управлять гравитацией и искривлять пространство рядом с собой. Хоть она еще и не раскрылась, но стажировка и JYP помогут ему с развитием. *** Спустя пару месяцев все познакомились друг с другом, и более менее ознакомились с причудами каждого. Но иногда возникали такие ситуации: - Слушай, Хенджин. Что ты думаешь о Минхо?- спросил однажды Джисон, смотря вместе с другом телевизор. – Ну... мне кажется, что он довольно отстраненный и грубый, но все таки... -ХЭЭЙ, РЕБЯТ, Я ВСЕ СЛЫШУ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО Я МОГУ УСЛЫШАТЬ ВАС В РАДИУСЕ 1 КИЛОМЕТРА- прозвучал крик Минхо, издающийся из дальней комнаты общежития. – Упс... – одновременно удрученно произнесли Хан и Хван. And Flashbak Так прошло примерно 10 минут, которые казались вечностью. Но я к этому уже привык. В такие моменты я обычно спокойно стою и жду команду. Либо же тренирую способность. В этот раз решил сделать второе. Наконец показалсь макушка Сынмина, а затем из-за поворота вышли и остальные. Бан Чан шел последним, держа поверженного злодея Ёнсу, законванного в наручники.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.