ID работы: 1247492

Restart

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Глава первая.

Настройки текста
Пролог. Самый лучший- известный клуб Сеула- Restart. В нем за ночь собираются минимум 15 000 000 людей, и это не из-за большого танцпола или барной стойки в котором хранятся самые что ни на есть редкие напитки, а из-за шлюх которые обслуживают людей так, как хотят клиенты. И вот однажды уже имеющий свой статус парень-шлюха выходит на крышу покурить перед клиентом. Голова немного кружилась из-за переутомления, да и желание свалить домой все не уходило. Зажав в зубах сигарету блондин уже собирался было закурить вдруг увидел стоявшего на краю крыши человека. Наклонив голову вниз он с немой грустью смотрел вниз. Жизнь уже поднадоела ему. Его выгнал собственный же жених из собственной же квартиры сказав что-то вроде "Я все знаю", хотя что он там "знает" вообще не понятно... Глубоко вздохнув он медленно поднял голову и увидел ночной Сеул. Как прекрасен он был сейчас... Большие и маленькие здания, новые и старые клубы по соседству, хотя туда почти никто и не ходит... -Как же я устал... -Ну что ты, все могут уставать...- вздрогнув парень чуть было не упал, но остался на месте схватившись за какую-то антенну. Сейчас ему совсем не хотелось прыгать, хотелось хоть немного постоять еще вот так наблюдая за ночным Сеулом. -Вот видишь...- парень испуганно посмотрел на блондина мирно стоящего в сторонке- Никто не хочет умирать из-за какой-то там "усталости"- слегка улыбнувшись блондин наконец повернулся к парню.- Чон Дэхен- протянув руку ошеломленному парню он стал ждать хоть какого-то действия с его стороны. Внезапно проснувшись парень попытался пожать руку Дэ но не смог чуть ли не падая вниз, благо его подхватил блондин иначе ему бы было несдобровать. -Ох...- зажмурившись парень вжался в Чона словно от этого зависит его жизнь. -Тихо...- слово прямо застыло на губах но блондин все же прошептал его: -Лисенок...-как ни странно блондину показалось что он сильно похож на лиса- такие же красивые глаза, крепкая шея и милые черты лица. Ну как можно оставить такое чудо тут- умирать дальше? Он понравился блондину, хотя еще большую роль играла совесть и жалость.-Где ты живешь?- лис молчал сильнее вжимаясь в блондина, к тому же он дрожал как осиновый лист-Ты замерз?- обнимая блондина он стал осматриваться вокруг, а вокруг никого... Вздохнув он осторожно взял лиса на руки.-Видимо клиенту придется отказать... Глава 1. Кое-как затащив тяжелого лиса в свою квартиру парень потащил его в свою комнату. -Сколько ж ты весишь?!- ноги переплетались а сам он был похож на алкаша бегающего из одной стороны в другую, но он все же "шел" дальше, ведь лисенка надо положить на кровать, не лежать же ему на полу. И вот наконец дотащив его до постели он лег рядом и внезапно отключился сам. *** Pov Дэхен. Проснулся я от вскрика, ну кто тут явно с головой не дружит? Лениво открыв один глаз я увидел парня стоящего передо мной. Неужели успел переспать с кем-то? Вчера я вроде никого не клеил.., Открыв другой я понял что это тот самый лис которого я приютил на время. -Ты... ты кто?- о, а лисенок то с сюрпризом. Я хотел было ответить гадостью, расстроить, поиздеваться но вместо этого получился какой-то непонятный хрип. И что это значит? Из-за этого дебила с лисьей мордой я заболел?! Пытаясь произнести что-нибудь нормально я даже привстал, вроде говорю но только с хрипотцой. Как мне клиентов соблазнять? Ведь голос это мое оружие.. -Ты в порядке?- так он еще и заботливым оказался? Интересно... Окинув парня взглядом типа "А похоже что в порядке?" я встал на ноги тут же услышав еще один вскрик. Повернувшись обратно я увидел что тот весь покраснел и засмущался опустив голову. О, так вот почему так холодно было... обычно во сне я раздеваюсь и на этот раз я остался абсолютно голым. Решив поиздеваться я даже оперся о косяк и демонстративно встал в уж очень неприличную позу. -Нравится?- тот стал быстро качать головой краснея еще больше. Усмехнувшись я, довольный собой направился в ванную. Напоследок сказав что он может идти. Холодная вода полностью помогла проснуться. И уже вытираясь полотенцем я взглянул в зеркало. Волосы золотистого оттенка, полные идеально ровные губы "прямо созданные для минета" и немного темная кожа очень сильно идущая блондину. Казалось прекрасная картина, но всю эту картину портили большие шрамы на спине. -Бан Енгук...- томно вздохнув парень сжал руки и крикнул со всей мочи:-Я больше никогда к тебе не вернусь! *** Полностью приготовившись к работе блондин спустился вниз. В доме была кромешная тьма т.к свет выключили буквально несколько минут назад. Освещая свой недолгий путь светом от мобильника блондин внезапно увидел чужой силуэт на диване. Ноги словно стали ватными, в ушах загудело, а руки задрожали тут же выпустив мобильник из рук, тот с грохотом упал а силуэт внезапно задвигался. -Ты кто?!- парень начал медленно подходить к силуэту по дороге захватив сковороду. Силуэт застыл а парень все продолжал подходить. -Я...- лучше бы он не говорил... испугавшись до смерти парень замахнулся сковородой но силуэт во время наклонился давая парню еще больше запаниковать. Парень снова замахнулся но во время появившийся свет не дал сделать силуэт инвалидом. Они так и застыли пожирая друг друга глазами. Дэ проснулся первым тут же убирая сковороду и вкрикивая: -Ты что, совсем дебил?! Я ведь чуть ли не инвалидом тебя сделал! И вообще предупреждать надо! Ты почему еще тут?!- быстро задышав блондин побежал к холодильнику и достав оттуда аптечку вытащил из коробки разноцветные таблетки в прозрачной баночке тут же запивая их. -Где ты живешь? Мне тебя отвезти?- уже накинув на себя куртку блондин завязывал шнурки совсем новых кроссовок. Привстав блондин снова почувствовал головокружение, что-то вроде анемии- витаминов не хватает, ну что тут сказать... какие витамины могут быть у первоклассной шлюшки? Правильно- никакие. Вздохнув парень уже было потянулся за ручкой но его остановили руки настырно обвивающие его крепкую талию. -Я нигде не живу...- сердце словно пропустило один удар ускоряя темп. Сглотнув блондин убрал руки лиса и повернувшись взглянул ему в глаза тот грустно улыбался ему. Сердце опять пропустило один удар, голова закружилась а дышать стало трудно. -И... Что теперь?- лис заметно погрустнел опустив глаза. -Просто меня выгнали из моей же квартиры...- голос дрожал и хотелось плакать но лис настойчиво держал все в себе,-Но это временно! Когда-нибудь я позвоню ему и он примет меня, но ему... нужно время для этого...да еще и денег нет... позволь мне... -Живи!- блондин повернулся обратно к двери открывая её - Только завтрак приготовишь, ок? Я вернусь утром!- и снова его обняли сзади но только за шею робко целуя а щеку. -Спасибо, о боже... Спасибо!- улыбнувшись тот лишь кивнул опять же убирая руки и махая рукой на прощание. И когда блондина уже не было за порогом лис осел на пол и осторожно коснулся своих губ. "Что я наделал?" И когда блондин уже был у себя на работе он коснулся своих щек куда только что поцеловал лис и томно произнес: -Что я наделал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.