ID работы: 12474944

Если бы я смогла что-то изменить

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему ты так поступил?

Настройки текста
Как больно однако, смотреть на то, Как любят кого-то, но не тебя. На глазах вновь блистают слёзы, Которые скрыть уже нельзя. А внутри закипает злость, которую спрятать невозможно, Но остановить всё же можно, Нужно лишь контролировать себя. Внутри разрывается мир твой На осколки разбитых надежд. На что надеялся ты, отвергая все чувства свои? Злость, обида или ненависть, Что кипят у тебя внутри, Ты их скрыть уже не в силе, пряча истинные чувства свои. Но насколько продержится воля, Видя как ты ломаешь судьбу? В руках своих держишь ты нож, словно это спасёт тебя, А глаза не искрятся как раньше, Они потеряли прежнюю любовь. Остановись! Это не должно длиться вечно! Сколько можно терзать и ломать жизнь свою? Мир твой разрушен на части, Думаешь, собрать эти части нельзя? Ты всегда со мной рядом, В душе я слышу голос твой. Сердце моё отравлено ядом, Которое не излечишь вновь. Душа моя не найдёт вновь покоя, Вспоминая о том, что случилось с тобой. Разделены наши души на части, Которые не склеишь вновь. Мы были сцеплены с тобой одной судьбой, Которую, как казалось, не разорвать никак, Но сделала я и невозможное, и допустила ошибку свою, За которую не прощу себя никак. Я не смогу простить себя, За сказанные мной слова тогда. Тот день, наполненный лишь злобою моей, На что же злилась я на тебя? В памяти пылают вновь эти дни, Когда я видела твою счастливую улыбку И невинные слова о любви, Которые я принимала лишь за шутку. Но все эти воспоминания растворились, словно пыль, Будто бы и не было ничего. Если бы я смогла спасти тебя тогда И не сказать те ужасные слова, Тогда всё могло сложиться иначе, А не то, что я получила в итоге. Если ты меня слышишь, То я хочу сказать тебе, Что я сожалею о произошедшем И хотела бы всё изменить. Ты был дорог для меня не только как близкий друг, Но как и брат, которого я по своей ошибке потеряла. Единственное, что я хочу сейчас – чтобы ты был рядом со мной, Как раньше, но этого не вернуть никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.