ID работы: 12474948

Бездонная банка с убийствами

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
anny gabriel бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

~🐰От твоего любимого Хэна🃏~

Настройки текста
Примечания:
Черный пес сидит на скамейке рядом с Паком. — Слушай, ты зачем все два часа тратишь на книгу? — пес в недоумении, но когда он не слышит ответа, то своей когтистой лапой впивается в кожу на чужой ноге. — Ай-ай, что? — светловолосый потирает место царапанья и от боли всхлипывает, — Почему твои когти такие острые? — наконец, светловолосый обратил внимание. — Потому что надо меня слушать, — пес хотел ещё что-то добавить, но его перебил Пак: — Ага, буду я тебя слушать. Все два часа ты бегаешь, а потом спрашиваешь, почему так быстро время прошло. В том дело, что таким существам, как Чимин и Тэхен, дают два часа, и они могут это время полноценно провести в облике человека, но потом они снова превращаются в животных. — А ты чем занима... — пес начал возмущаться, но друг встал и направился уйти подальше. Он в упор смотрел в книгу и из-за этого споткнулся о маленький камень. Пак сделал вид, что ничего не случилось, а пес в душе изливался смехом. Пес задумался: и правда, почему его когти такие острые и большие? Ученые их стригут раз в три дня, а это очень много, потому что они должны расти, примерно, за месяц, да и морда слишком быстро растет. Тэхен бы и дальше думал, если бы не почувствовал, как его схватили за шкирку, не приятно, конечно, потому что ты остаёшься без движения. Тэхена повернули лицом к обидчику, и да, это то самое лицо Хэна... — Че пялишься? Как со своим дружком, так и можешь нагрубить.

***

— М-да, опять не очень то и вкусная еда, — кривит лицо кудрявый. — Ну че, мелкий, где твое обещание? — раздается звук сзади. Тэхен подпрыгивает от страха. Он обернулся и нечаянно задел локтём тарелку с кашей, из уст кудрявого вылетело то самое «Ой», как бы говоря, что он случайно. Тарелка вдребезги разбилась о кафель. Пару брызг отлетевшей каши попало в сидящих рядом людей. Тэхен готов был умереть от стыда, все смотрят только на него, как в зоопарке, и люди начали перешёптываться. «Как стыдно» — пролетает в голове Тэхена, — «Так ещё кашей задело и Хэна». Хэн замахнулся, чтобы отомстить, стирают одежду они-то сами. Кудрявый зажмурил глаза, может это хоть как-то от боли спасет. Его бьют не в первый раз, он считается изгоем, и вот, он ждет, когда его ударят, но видит тень, которая его закрывает. Он открывает глаза и видит Чимина. Да, Пак не раз защищал Тэхена, хотя он не всегда рядом, из-за Хэна на теле кудрявого нет живого места. Пак взял запястье Тэхена и увёл его прочь.

***

— Слушай, мелкий, ты же омега? — Да, — тихо произнес пес. — Так вот, я тебя изнасилую, когда выберусь, и самое ахуенное — это будет палка или железка, а не мой член, — улыбается Хэн, наслаждаясь моментом. Тэхен не может произнести и слова, но он мечтает прострелить этому гаденышу башку снайперской винтовкой, но это только в мечтах, а может и нет. Альфа с силой кидает пса на землю, его злит, когда тот бездействует. Хэн подходит и садится на корточки рядом с ним. — Я бы и сейчас изнасиловал тебя вон той палкой, — альфа показывает пальцем на лежащую возле темного высокого дуба палку, — Да слишком она чиста для тебя, — альфа встает и напоследок пинает пса в живот, это была как коронная месть, но только за что? — Интересно, как ты будешь выглядеть с утра в облике человека? Он берет ткань, на которой сидел пес, они всегда лежат на скамейках для того, чтобы хоть как-то согреваться. Хэн вытирает руки с кедами, показывая, что ему было настолько неприятно бить его. Тэхен чувствует, что его сердце еле работает или, может, оно разбивается? Кудрявый заходит в здание, где много дешевых переносок для котов и собак, где он и остальные спят. Конечно, желательно, разбудить Чимина, он должен рассказать план побега.

***

— Мне скучно, Чим, — кудрявый уже и так, и сяк посидел. — У тебя на скамейке гвозди? Нормально посидеть нельзя? Ну или почитать, это самый лучший вариант. Пак недавно научил кудрявого читать, зачем — непонятно, Тэхен даже не думал читать что-либо. Он уже раскрыл рот, чтобы что-то сказать, но слова друга перебили кудряшку: — Слушай, я продумываю план побега, — тихо проговаривает светловолосый, чтобы их не услышали, — Примерно через три дня, — все ещё тихо говорит Пак. — Это чудесно! — улыбается кудрявый, не зная подставы, — Расскажешь план? — Меня через три дня заберут, — так же упорно смотря в книгу, произносит Пак. Тэхен слегка наклоняется ближе, чтобы услышать план, когда и во сколько. — Что нужно от меня? — От тебя — ничего. Просто спи, а мы тебя разбудим. — Мы?

***

Хотя зачем? Он же сказал, они его разбудят, интересно узнать, кто третий человек. Тэхен просыпается от слишком громких голосов, да и тело ломит после вчерашнего. Он проверяет клетку друга. — Чимин? — пес смотрит на пустую клетку друга. Сердце Тэхена начинает биться сильнее, пес находит записку, которую он не заметил у себя в переноске. Он превращается в человека и берет бумажку в руки, замечая, что под ней есть ещё одна. Ким аккуратно садиться на диван, внимательно читая первую записку. от твоего любимого Хэна Ну, привет, что-ли. Вообще, скажи мне спасибо, я уговорил Чиму оставить тебя гнить дальше в этом месте. Он до последнего был против, но я молодец. Как тебе мой вчерашний подарок? Лицо болит? Болит, я уверен. Радуйся, я тебя не трахну палкой, это уже хорошо, а теперь представь, у Чимина течка, и я его трахну без его позволения, и он будет... Тэхен порвал бумагу в клочья и выбросил в мусорку. Жизнь перестает играть красками, боль пожирает его изнутри и снаружи. Тело болит, а сердце сжимает в клочья, будто сейчас кровь пойдет из носа, и она будет течь по щеке, по подбородку, потом по шее. Она будет медленно извиваться по груди, но любопытство — это чуть-ли не главная роль человека. Главная, но ужасная роль. Многое лучше не досматривать и не дочитывать. Руки Тэхена трясутся, он открывает конверт, и на бумагу сразу же падает кристальная слеза. от Чим Чима Прости, Тэхен, я поступил как последняя гнида, но это жизнь. Я долго думал, взять тебя или нет, но ты бы мешался. Знаешь, деньги — это зло, я не думал тебя менять на них, но увы, просто пойми, я не смог бы тебя взять. Во-первых, трое человек — это слишком много, во-вторых, ты бы не был полезен. Я тебя считаю другом, но твое будущее совсем не светлое, может, максимум ты проживешь денек, а дальше холодные дни. Если бы ты сбежал, а если нет, то ты, знаешь, ты бы сдох от такого количества препаратов. Напомню, это жизнь такая, а не я. Как Тэхен не мог понять, что второй человек, который сбежал, это Хэн. Чимин бы взял Тэхена с собой, если бы Тэхен хоть чуть-чуть был полезен тому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.