ID работы: 12474950

Паранормальный мир...

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
8 мая 2079 год.. Кира:*зевнула* доброе утро мне если бы оно было добрым. Кира: *позавтракала* и *умылась* Кира: ладно пора собираться в школу а то ещё не дай бог опять опоздаю.. "Через 15 минут" Кира: фух ну всё я собралась осталось только одеть ботинки и пойти в школу. "Звонит телефон" Кира: странно почему мне мама звонит, ладно отвечу Кира: алло мам привет что ты хотела? Лия*мама*: дочь ты собралась в школу?.. Кира: ну да а что-то не так? Лия: дочь ни в коем случае сегодня не выходи никуда запри все двери и окна!.. Кира: мам что такое у меня сегодня контрольная мне нужно туда идти если я не сдам контрольную то мне конец я не поступлю туда куда хочу..! Лия: дочь сегодня я разрешаю тебе никуда идти Я вернусь очень поздно.. Кира: мам так что случилось ты можешь мне объяснить? Лия:фух.. Кира:нуууууу? Лия: ладно я расскажу тебе.. Лия: только пообещай что ты сегодня будешь сидеть дома и никуда не выходить.? Кира:ладно.. Лия: сегодня утром Когда я была на работе ты ещё спала Я приехала туда в 5:00 утра Так сказал директор нас объявили важное собрание и там сказали что на улице ходит смертельный вирус который поражает любого и отправляет в паранормальный мир началось это час назад поэтому я тебе сказала никуда не выходить я заранее закупилась продуктами на целый год чтобы если что вдруг лучше посидеть дома.. Кира:.... Офигеть... Лия: Так что если позвонят в дверь ты никому не открываешь закройся на все шесть замков по три раза каждый и закрой окна на три замка..! Кира: хорошо мам я обязательно это сделаю пока.. Лия:пока... Будь аккуратней если что прячься в самых укромных местах.... Кира:ладно... *Кира сбросила трубку* Кира: вот блин и что мне делать попрошу учительницу скинуть вопросы на контрольную. *В Вайбере* Кира: здравствуйте Александра ванилова тут у меня есть одна проблема Я не приду в школу.. Александра: Я понимаю тебя Кира сегодня никто никуда не пойдёт Я всем скинула контрольные кроме тебя ты можешь не выполнять твоя мама сказала чтобы ты не напрягалась.. Кира:оу.. понятно чем же не заниматься кроме контрольной я ничего не могу больше поделать.. Александра: ничего Кира я знаю что ты найдёшь себе какой-нибудь занятие приготовь что-то например салат панкейки как ты любишь ладно Кира давай пока у меня много дел.. Кира: отличная идея что-то приготовить и вам тоже до свидания... Кира: у меня есть один вопрос а как мама открой дверь в квартиру если я закроюсь на шесть замков по три раза! Кира: ладно позвоню Я ей сейчас и узнаю. *Звонит маме* Лия: алло дочь что случилось?!.. Кира: мам спокойно ничего не случилось всё нормально.. Лия: фух..хорошо что всё хорошо Кира: мам у меня один вопрос к тебе а как ты откроешь дверь квартиру если я закрою на все шесть замков? Лия: дочь не переживай у меня есть все шесть ключей для дверей если они не помогут то у меня есть специальный большой самый ключ чтобы открыть саму дверь без всяких вот этих вот шести ключей. Кира: а ладно я поняла тебя пока мама. Лия:пока. *Лия бросила трубку* Конец 1 части 1 сезона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.