ID работы: 12474983

help out

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Казуха всегда старался помогать близким. Своя жизнь никогда его не интересовала: помочь тем,кто был ему дорог;быть рядом с теми,кто в этом нуждается;не дать опустить руки тем,кто был ему дорог.

***

– Альбедо, я уверен,что мы справимся со всем вместе, – в глазах парня будто засверкали тысячи звёзд, освещая бледное,тощее лицо. – Вот увидишь!Мы..правда со всем справимся,осталось совсем немного. Надежда на лучшее, вера в себя,вера в собственные силы двигали Казухой,он совсем забыл одну важную деталь: не всегда способы,что он применял, будут срабатывать. Оплошность. Он не учёл этого,испортив всё. Каждая попытка подать руку парню выбивала все силы из обоих.Каждая попытка опуститься так низко,чтобы помочь вылезти не увенчалась успехом. Он тянул их на дно.Кажется,ниже невозможно. По-хорошему стоило закончить их отношения;по-хорошему Казухе никогда не следовало цепляться за сломленных,сбитых с пути людей. Добивая его,он был так эгоистичен,сам того не замечая. Он хотел остаться любимым, хотел быть нужным,но почему в этот раз всё получилось так?

***

Глубокая ночь.Каэдэхара явно вымотался за прошедшую неделю: ссоры с его парнем,недоедание и стресс сковали Казуху,вынуждая отвлечься хоть на время. С криками,он ушёл сегодня из дома,чтобы расслабиться,отдохнуть.Разве отдых не был в порядке вещей? Аккуратно снимает обувь,не слыша ни намёк на хоть одну живую душу,тиканье часов и запах сырости. Свет выключен,потому парень осторожно пробирается в спальню,идя на носочках. Альбедо не было на привычном месте – мягком кресле в углу комнаты – он говорил,что то помогает ему расслабиться;часто он любил засиживаться там за рисованием,отвлекаясь от гнетущего состояния. В негодовании,Казуха медленно поплёся на кухню,заходя в которую,он увидел поблёскивающий нож,находящийся на столе в груде посуды. Каэдэхара был уставшим, потому не заметил,как от порога кухни и до закрытой двери зала шла капельками кровавая дорожка. Картина женских глаз на фоне обоев с сакурой выделялась, доставляя дискомфорт одним своим присутствием. Легонько отодвинув стул,Казуха взял яблоко,собираясь отрезать от него половину,но только он взял нож,как глаза округлились,брови соприкоснулись с переносицей,а руки,хоть и слабо,но затряслись от поражения: всё лезвие, как и ручка, были в алой жидкости. Кровь. Не единожды Каэдэхара замечал за Альбедо суицидальные наклонности;ни раз замечал,как на руках парня появляются раны,сменяя шрам шрамом,создавая впечатление, будто это – просто пятно блеклой кожи,будто бы неравномерный загар,врождённое заболевание. Он ужаснулся,чувствуя слабое удушье,в итоге наконец выдохнув и включая свет. Руки,как и ноги,заплясали в тряске,волосы встали дыбом. На ватных ногах,Каэдэхара волок конечностями по плитке,шоркая штанами об пол. Дверь была закрыта. На внутренний замок. Постучав костяшками,он действительно запаниковал. Подёргав,лицевая кожа попустила судороги. Стуча кулаком,мурашки раз за разом проходились током.Комната больше не казалась тёплой.Свитер,что он снял по приходу,хотелось надеть,лишь бы почувствовать тепло. Он чувствовал, как чьи-то руки обхватили его шею,так бережно и нежно,что голова была готова,как и тело,расплавиться под этими прикосновениями,словно при полящем солнце.

***

– Казу,пожалуйста, давай перестанем, – под настойчивым взглядом выдавил из себя пару слов блондин,переключая внимание на шторы,обои и пол – не хотелось видеть,как отреагирует этот человек на сказанное. – Альбедо,нет,ты не..мы не можем, Альбедо,пожалуйста, – будто заученная скороговорка,слова снивзошли так плавно,так нежно и певуче,с нотками грусти,но и ярости,вынуждая посмотреть в эти отчаянно-убитые глаза. – Ты убиваешь сам себя,Казуха, – сразу изменилось лицо Каэдэхары,ведь так чётко,так верно он это заметил,но парень просто не хотел отпускать того,кто был для него всем. Закусив губу,с обречённым взглядом, Казуха взял Альбедо за обе руки,тут же меняясь в выражении: – Нет.Ты знаешь,как ты дорог мне.Я никогда не отпущу твои руки,слышишь?Я буду держать тебя столько,сколько это будет нужно, – это не было чем-то правильным,Альбедо не нуждался в поддержке,ему просто хотелось остаться одному, исчезнуть,хоть ненадолго,побыть наедине с собой – его не отпускали. Ни на шаг. Что это было – неясно,ясно только то,что Казуха не собирался отступать: он всегда старался шутить,смеяться и дарить позитив,такой чертовски не нужный хороший настрой,от которого,честно,Альбедо сходил с ума. Терял рассудок,он убивался,видя,как люди,будучи в тяжёлом состоянии, улыбаются. Он ломал его всеми словами. Когда слова поддержки превратились в убеждения?Когда ему не дали возможности отстоять хоть на чем-то?Когда всё,что бы он не говорил,стало чем-то неправильным? Казуха так боялся,когда Альбедо открывал рот,потому всегда старался всячески заткнуть его,что,в свою очередь, не осталось незамеченным для блондина

***

Он бешенно дёргал ручку, – она подавала лишь лёгкое сопротивление, но было видно,что отстаивать на закрытой комнате ей удавалось с трудом. Ударяя шаткими кулаками по двери,он задыхался,скрипя зубами в отчаянной надежде.

***

– Казуха,я..Прости,что всё так вышло.Я правда думал,что смогу отпустить все те чувства,что и испытывал,но, – сглотнув,он ужаснулся,увидев потухшее выражение лица Каэдэхары,но продолжил: – Мне кажется,я лишь усугубляю ситуацию, – отвернувшись от алых глаз,блондин постарался держать себя в руках,чтобы не выпустить нежелательные эмоции, держа их под собственном контролем. – Альбедо,что ты такое говоришь? – не веря парню,он ужасался словам,что выдавливал из себя блондин. – Я не понимаю,разве мы не начали отношения,когда ты справился с тем,что произошло? – Нет,Казуха, – он заметно напрягся,слова выходили более уверенно, – я говорил,что пока не уверен в том,что смогу быстро отпустить свои чувства к нему. – Но тогда зачем надо было всё это начинать,Альбедо! – вопрос,прозвучавший до жути истерично,заставил блондина посмотреть в стеклянные,безумные глаза парня. – Я был уверен,что ты любишь меня,тогда,получается, что всё время тебя терзали сомнения?Тогда,получается, ты не просто так рисовал его каждый божий день?Тогда..Я не хочу верить в то,что тебе так безразличны мои чувства, Альбедо,пожалуйста, – взгляды были прикованы друг на друга,прожигая,будто огнём,чёрную дыру в телах обоих. Переваривая сказанное,Казуха схватился за руки блондина,держа которые он почувствовал еле уловимую дрожь – Альбедо было страшно. – Альбедо,давай я помогу тебе,пожалуйста?Мы сможем справиться с шантажем,мы сможем справиться со всем,что только не придумает этот.. – сглатывая слюну,Каэдэхара подавил раздражение, видя картину улыбающегося бывшего блондина. – Парень.Он не сможет сломать тебя,мы спрячемся от него там,где он точно не найдёт тебя.Обещаю,что он оставит тебя в покое.Пока я рядом,всё будет хорошо,главное не отпускай мои руки,пожалуйста, – кажется,он был единственным, кто так искренне верил своим словам. И Альбедо не отпустил,не вырвался из хватки,что отчаянно цепляла его сейчас здесь,не сказал ничего против,не отдалился.

***

Каждый день становилось всё хуже: страх,что тот человек доберётся до него сковывал,страх,что тот снова начнёт шантажировать, найдя его,убивал. Он мог бы спокойно сломать его жизнь,рассказав о том,что произошло,пока они были в отношениях,но тянул этот момент,забавляясь реакцией Альбедо. Так отчаянно блондин верил в то,что он оставит его в покое,но каждое его сообщение убивало надежду.

***

Убийство. Альбедо убил человека. Он не был специален,он делал всё под наказом своего парня. – Давай же,он был плохим человеком,разве не так? – будто шипение,слова выходили так медленно,приторно и сладко,заставляя сделать,доделать начатое. Он делает это. Скарамучча подходит ближе,смотря на то,как блондин перерезает вену задыхающемуся. Скар действительно ненавидел этого человека,что являлся его отцом,но совершить расправу самому было действительно тяжело,а парнем было так легко управлять,что он не мог не воспользоваться этим. Теперь он видит,как по руке стекает много,много,много алой жидкости, даруя мягкое,тянучее чувство внутри. Он сделал это. – А теперь,Альбедо, – шепчет парень, – неужели тебе не было жалко его?Он ведь был живвм человеком,а ты отнял его жизнь. – Но ты рассказывал, что он делал с тобой,ты..подвергался его насилию,что расшатало твою психику,это ведь..ужасно, – не веря самому себе,мямля произнёс блондин. – Хм?Да,это,пожалуй, так.Компания,что он оставил на меня,о боже, мне действительно было тяжело справляться с ней,пока он болел дома,так что да,он действительно заслужил это, – ядовито щурясь,Скарамучча задел шею парня,отчего по телу второго пробежал табун мурашек. – Но разве ты сможешь теперь спать спокойно?Скажи,как ты будешь засыпать,зная,что ты отрубил ему ногу,а,Альбедо? – Всё будет хорошо,я ведь..спас тебя,я готов на многое,лишь бы ты больше никогда не подвергался чьему-то влиянию. – Ха?Да,действительно, ты ведь так любишь меня,это льстит.Но уверен ли ты,что сам никогда не подвергнешься влиянию других людей,м? – так же ядовито произнёс Скарамучча, затмевая разум своими небрежно сказанными словами.

***

Он действительно убил человека. Это будет терзать его,когда откроется тайна: отец Скарамуччи не был ужасным человеком, не давил на сына,но второму нужно было лишь завладеть компанией отца,что он сделал благодаря уму и умением влиять на людской разум,втираясь в доверие. Он умел чертовски хорошо управлять людьми,внушать им то,что,кажется,убивало клетки их мозга,его харизма,тяжёлый,но приторный голос затмевали разум тех,кто подвергался его постепенному влиянию. Будто отрава,его внушение травило разум и извилины.

***

Дверь поддалась,Казуха полетел на пол,ударяясь головой об плитку,а с потолка посыпалась штукатурка. Он поднимает взгляд наверх,видя на балконе тело. Свисающее тело. – Альбедо? – зачем-то в бреду вымолвил Казуха, надеясь на такой же невнятный ответ. Руки трясутся,голова болит от удара,стёртые в кровь колени саднят,на ватных ногах он доползает до двери,что была приоткрыта. Там,на турнике,висело бледное тело,всё в тяжёлых ранениях: видно,что тот пытался покончить собой,вскрыв запястье,но,видимо,этот способ не показался ему надёжным. Запах здесь был пропитан гнилью,в перемешку с сыростью – Каэдэхару вырвало прямо там,и он,не веря собственным глазам,слышит сладкий голос,сладкий шёпот,что так старательно звал,подзывал к себе. Он просил дотронуться до повешенного,вынуждая подчиняться. Он тянет бездыханное тело на себя,стараясь выпрямить уже почти окаменевшие руки вперёд,к себе. Он берёт его ладонь в свою,слыша,как глазные яблоки перемещаются по всему простору глазницы,ловя этим судороги, ;слышит биение,кажется,своего сердца. На секунду он поверил,что так бьётся сердце Альбедо. Он приложил руку к груди блондина,которая была так холодна,что,кажется,от неё шёл холодный воздух. Разум замутнел,голос стал отчётлив,он слышал,как его зовут,слышал,как его имя произносят,падая на пол,больно ударясь о радиатор, стоящий позади. Задыхаясь в собственных слезах,он трясся,не веря тому,что видит,не веря тому,что произошло. Он видит тусклое свечение на подоконнике, подползая к нему,протянув руку наверх,чтобы нащупать,кажется,телефон уже бездыханного тела. Короткое письмо,предсмертное письмо,оставленное уже,видимо,умирающим парнем. Он не видит: экран слишком ярок для темноты,руки трясутся,потому телефон падает на колени,а в глазах влага,вытекающая бесперестанно. Чувствует,как его берут за подбородок, чувствует, как поворачивают голову к телу,сзади которого оно,держащее того за горло. Разум Каэдэхары не может воспринимать здравомыслие сейчас, – он верит,что именно оно убило его парня. Встаёт. Падает. Встаёт. Идёт. Падает. Он встаёт,делает шаг,падает,и так снова и снова,но по-прежнему остаётся на том же месте,ведь до тела всего шаг – он давно бы добрался,шагая в здравом уме. Он поднимается.Его глаза так привыкли к темноте,что он видит фигуру,что убила его парня. Безумный оскал,попытки поймать ртом воздух,он идёт вперёд, подходит к убийце,душа того и встречаясь с ним взглядами. Янтарные глаза блестят,вызывая бешенство. Хрипы и стоны слетают с языка Каэдэхары,он нащупывает нож,лежащий на подоконнике,попытками втыкая тот в тело убийцы. Тень растворяется,он видит,как заколол тело Альбедо,но крови так мало,ведь он мёртв.Кровь вытекает так лениво,так нехотя. Он не верит.Он точно видел,как его убивали. Он спас его. Хотел спасти.Всегда хотел. На грани сознания он слышит голос Альбедо,ласкающий слух. Он слышит,как тот говорит ему,что любит его,он слышит,как хвалит,слышит,как благодарит. Но снова она. Снова страшная тень подбирается к висящему телу,снова хватает его за голову. Её длинные руки обхватили бездыханного Альбедо.Казуха в ярости,сходит с ума. Видит,как оно прикасается к тому,к чему не стоит. Подходя,он снова замахивается остриём ножа,обезглавливая парня. Нет,он отрубил конечности тому безумному существу. Слышит,как Альбедо хвалит его,но видит,как голова падает к его ногам,истекая кровью. Его рвёт прямо в белоснежные волосы парня под собой,отравляя те. Не верит, что не смог сделать лучше для них. Почему,почему он сделал это. Вспоминает, как совершенно недавно Альбедо зарёкся о том,что видел Скарамуччу,но Каэдэхара ни слова не дал сказать,ведь это имя было запрещено в этой кваритре. Он видит тысячи ярких фонарей в окне,улавливает мелодию из соседней квартиры,слышит,как под окнами еле слышно дерутся кошки,но перед его глазами всё так же висит мертвец,в его разуме всё так же лишь сладкий голос. Он гонит его закончить с существом,что пробралось под футболку парня,портя его тело чернильными пятнами. Он плачет так звучно,он кричит,он стонет и не верит,он не может понять,как то,что было дороже всего,исчезло. Существо осуждающе смотрит в печальные глаза Каэдэхары,проклиная,портя его своим взглядом. Казуха не хочет находиться под гнётом этих ядовитых глаз,что в ночной темени сверкают разными цветами – с усилием нападает на ту,выкалывая ей глаза. Но та не отступает ни на шаг: лишь тянет руки уже к Казухе,сдавливая ему горло,не давая дышать. Он стонет от боли,когда понимает,что не может дышать. Отрубленные конечности Альбедо в его разуме теряют форму,оставляя после себя лишь сотни червей,что формировали форму рук и ног. В своей голове он видит по-разному убитого Альбедо: повешенного,кремированного,обезглавленного. Ужасающие картины встают перед ним,когда его крики не выходят,когда он проглатывает их,задыхаясь от удушья. Видит,как Альбедо дердит его руки,превращаясь в груду праха. Видит,как Альбедо прикасается к нему,пока его голова слетает с плеч. Видит,как Альбедо дышит одним воздухом с Казухой,пока он повешен,пока висит и качается на тугой,упругой петле. Слышит, как Альбедо читает ему письмо. – "Казуха, прости, что не смог продержаться с тобой до конца.Мой бывший обещался сдать меня в полицию, он нашёл меня.Я видел его,он снова пришёл,его токсичность поглащает меня,прости.Я знаю,как ты старался,ты молодец, но я не справился.Прости,но ты убивал меня,отравлял.Ты делал хуже,прости.Я хотел остаться совершенно один.Образы того мужчины душили меня каждую ночь.Когда ты сходил с ума,мне снилось, как ты расправляешься со мной.Так ожесточённо,что я не чувствовал к тебе ничего,кроме страха,просыпаясь.Прости,я не смог вынести давления,не смог справиться." Не может быть,чтобы это написал Альбедо.Каэдэхара не верил,смотря на тело,что свалилось с петли,как только то осталось без головы. Неправда. Казуха заметил,что все время душил себя сам,не было никакого существа: он убил его,как только оставил Альбедо без головы. Слёзы,кажется, закончились,он не мог дышать,теряя сознание. Он видел,как прах Альбедо разлетается в разуме,затмевая мысли,но ничего не мог поделать с этим. Видел,как руки парня отдельно подползают к нему,даруя тяжёлые касания. Он кашлял,стонал и кричал,смотря в белый потолок, в углу которого находилась паутина. Видел,как на его лицо спускается паук,из-за чего ему становилось так тревожно. Не в силах скинуть его,он взял нож,что держал в руке,а позже заколол членистоногого у себя на лбу,почти не ощущая боль. В последние секунды жизни он видет,как к нему спускается что-то странное,какое-то страшное существо, мистическией зверь,разгрызающий его плоть. Для него останется неизвестным то,что там,на полу,рядом с трупом своего парня,он вогнал нож в свой живот,превращая себя в задыхающуюся груду мяса.

***

В попытках спасти кого-то, нужно знать,что не все подлежат "починке",это именно то,что не учёл Каэдэхара. В попытках спасти их отношения,он влез в то,во что не стоило влезать никому. В попытках стать любимым,в попытках дарить любовь,он сходил с ума от безысходности,что поглащала его вместе с тревогой. Он не замечал своего состояния,поглащая их двоих всё глубже,в итоге сойдя с ума от ужасных мыслей. Галлюцинации,тревога,паранойя и страхи сделали его нездоровым. Пока он мог спасти себя,оставить самого себя в покое,он сделал выбор,решающий судьбу обоих,сдвигая шансы на нормальный исход в минус. Он не вдавался в корень проблем,мучая обоих ложными представлениями о ситуации. Он никогда не смел зарикаться о своих чувствах. Не понимая своих действий, он шантажировал Альбедо так же,как это делали с ним раньше,но это протекало незаметно,из-за чего его угасание было мучительным и долгим. Сами не заметив,как сломались,они гнили,пока гниль не стала вытекать за пределы дозволенного,сливаясь в одно чёрное,бездонное болото.

***

Альбедо никогда не смог бы простить себе то,что поддавался чьему-то влиянию, погрязая в чернилах неизбежного,а когда точка невозврата была перешагнута,он понял то,что тот шаг решил всё,ничего не исправить,ему придётся терпеть это до конца. Каждая ночь сопровождалась картинками убитого мужчины,которого блондин убил,отдавая разум в человеческие власти. Он никогда не смог бы жить,узнай люди,что он был сумасшедшим,что убил человека против своей воли. Он не хотел существовать,но обязанность быть рядом с Каэдэхарой держала его цепкой хваткой,будто она – тяжёлые руки Казухи,что никогда не собирались отстраняться. Начиная эти отношения, он был убит,он хотел снова почувствовать то,что чувствовал раньше,будучи любимым кем-то. Преодолев всё на своём пути,он встретился с каменной стеной,за которой точно следует выход,но он так долго поднимался по шаткой лестнице,что раздвигать камни,завалившие вход,было так неохото.Это не имело смысл,когда можно было остановить всё гораздо быстрее,а не мусолить старые раны,сменяя их новыми. Естественно,что с их телами будут разбираться полиция;наверняка Альбедо признают,как убийцу,но для них это будет неважно, ведь это их конец,они встали в бетон,что приковал их на месте,не давая возможности двинуться вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.