ID работы: 12475000

Сборник ваншотов

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
шрек. бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход к психологу

Настройки текста
Примечания:
У нас в городке всё было по прежнему. Готы сидела на заднем дворе, вампиры тусовались в спорт зале, а Эрик и Кайл как всегда были готовы убить друг друга. Сейчас мы сидели в столовой, я и Кенни МакКормик были в первых рядах шоу: "как долго Кайл будет держать кулаки при себе и не набросится на жиртреста?". Комментатором как всегда был Стэн Марш. Он расслаблено ел картошку фри и тихо чтобы слышал только я пародировал дикторов футбольных матчей, а он в этом профи. — О нет, Брофловский попадает под тираду оскорблений за то что он еврей, что скажу сегодня Картман в ударе! Но смотрите как сильно сжался кулак абонента, секунда и удар! Наш подающий надежды футболист получил по плечу, и заплакал. Но трибуны требуют больше — И это правда, всё столовая теперь смотрит на наш столик и многие кричали что надо врезать ему ещё раз, что Кайл и сделал, а после продолжил есть как ни в чем не бывало, пока Картман рыдая начал поедать сырные шарики чтобы успокоиться — публика недовольно, но бой уже закончен победой Кайла, а ты должен мне желание! — с довольной рожей говорит Стен, так как сегодня поставил на еврея, а не нациста. — Ну и что загадал? — приняв свою учесть я не стал отпирать, а как достойный мужик принял это. — Сними парку и с ней штаны, и спародируй ПК директора! — всё так же улыбаясь говорил он доставая телефон, вот говнюк хочет видео снять, ну ладно задание есть задание, вздохнув я встал на лавочку и стал раздеваться. Когда я поднялся, то уже привлёк внимание большей части столовой, а когда остался в одних трусах то уже вся столовая смотрела на меня и пыталась найти телефоны. — Смотрите, я ПК директор и я такой мускулистый, у меня такие бицепсы, и пресс воо! — делая вид что я такой качек и что у меня мускулатура как у гориллы всё начали громко смеяться — глядите я такой толерантный, что не позволю использовать слова шлюха и пидор в стенах школы, хотя сам когда нажрусь вытворяю такие вещи, что стыдно вспоминать, но по письменному согласию! — и вот концу веселья послужил голос Маки по громкоговорителю. — Кенни Маккормик, подойди к кабинету психологу, понятненько? — Спасибо дамы и господа, но я должен идти — быстро поклонившись я натянул штаны и пошёл к выходу из столовой, я натягивал парку пока ученики уже во всю обсуждали эту клоунаду. Идя к кабинету телефон в моём кармане завибрировал, достав его на разбитом экране я увидел сообщение от Стэна: "задание выполнено : )" и видео, "приколист хренов" думал я убирая телефон. И вот последний поворот и будет кабинет Маки, повернувшись я удивился увидев Твика на диване для ожидания. Дойдя до дивана я тоже присел на него и начал диалог: — Привет Твик! — он дернулся, скорее всего не заметил как я пришел. — Агх! А Кенни, это ты — говоря это он дёрнул головой и закрыл глаза на секунду — ух! Я уже думал это гномы вновь пришли! Они в ночь приходили! Приходили! И трусы стащили! Ах, они своровали их! Но мне не верят! — Так чувак, давай для начала попей — найдя глазами термос я подал его блондину — не беспокойся я тоже их видел, у меня они тоже трусы своровали вот уже пять пар как утащили! И мне тоже не кто не верит, представляешь? — А! Правда? Я не один! Я не спятил! — отпивая кофе говорил он. — Не спятил, не спятил ты. Твик, ты в порядке! — я погладил его по плечу, давая чувство защиты чтобы успокоиться — ты то тут чего? Чем ты ПК директору не угодил? — Агх! Я случайно кофе на него пролил! А он, ах! Подумал что я специально! — подёргиваясь говорил Твик. — Вот ведь, всё ему не нравится, всё изменить хочет и во всех зло видит! — Да это — не успел Твик договорить как дверь кабинета открылась и из неё вышел Крейг и сказал Твику заходить, он попрощался и пошёл к Маки. — Дай угадаю Такер, тебя вызвали из-за среднего пальца? А? Угадал? — с насмешкой интересовался я. — Угадал, придурок — и пихнув меня в плечо присел рядом на диване, после уж больно сильно рассевшись — а ты за что? — Ну пока ты выслушивал лекции Маки, я проиграл Стену желание. А этот гот недоделанный сказал в одних трусах пародировать ПК директора! — обижено говорил я, замечая как Такер начинает улыбаться. — Я представил, Марш хорошее желание загадал. — И ты туда же, Факер! — Ну не буянь, мне вот интересно, о чем ты тут с Твиком болтал? — Ты только не ревнуй, мне он не нужен! — поднимая руки вверх. — Задрал ты, знаешь же что не встречаемся мы! — ударяя меня кулаком говорил сердитый любитель морских свинок. — Всё, больше не буду! Я его успокаивал, он вновь про гномов кричал, ну а я поделился что тоже их вижу! И это правда! — Я даже спорить не буду, вспомнить только то, что случилось в Перу — его аж передёрнуло от воспоминаний — Спасибо за веру, а в Перу и правда жесть была, но мы же живы? Живы значит было не так уж и плохо — оставаясь оптимистом я искал во всём что-то хорошее. — Думаю здесь ты прав. Дверь в кабинет открывается и выходит Твик с фразой: — Агх! Кенни, тебя! — Ну что же, удачи вам, а я иду на смертную казнь — улыбаясь шутил я вставая с дивана и слыша пожелание удачи от Крейга перед тем как открыть дверь и увидеть Маки за своим столом, что предлагал присесть и обсудить сегодняшний инцидент. Вздохнув я закрыл за собой дверь и присев на стул приготовился к длинной лекции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.