ID работы: 1247505

Мы же команда

Слэш
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сто вагин и я один…

Стиснув зубы от злости, Глеб вошёл в гримёрку и направился к подоконнику, доставая сигареты. Следом завалилась, грохоча от хохота, матрица. - Что, Глебка? Понравилось? Глеб гневно посмотрел на Снейка, взял бутылку чего-то крепкого со стола и сделал несколько глотков, делая себя ещё пьянее. После, подкурил зажатую между пальцев сигарету. - Да ладно ты! Брось! – Снейк подошёл и похлопал его по плечу, - Это же фанатки. У них просто весна. Течка. А ты такой… сексуальный. Команду накрыло новой волной смеха. Глеб грубо ударил собеседника кулаком, зажимающим открытый бутыль, проливая на чёрную рубашку немного алкоголя. - Ты чё творишь?! – Снейк поднял руки, разглядывая мокрое пятно, и, прорычав, начал расстёгивать пуговицы. – Пойми ты. Никто над тобой не издевается. Нет, издевается, конечно. Но по-доброму. Мы же шутим, - накачанный торс оголился, а рубашка бережно повешена на спинку стула. - Плохая шутка, - Глеб сделал ещё несколько глотков и сморщился, - Думаешь, мне нравятся эти орущие, прыгающие девки? И вообще всё это?! Но я молча терплю… но прорваться и схватить меня за яйца!!! Матрица изо всех сил пыталась сдержать смех, но её опять прорвало. - Да я вообще удивляюсь как на тебя девки ведутся? Ты же на бабу похож. Глеб пристально смотрел на Снейка, не зная убить этого гадёныша или пусть живёт. - Нет, ты прости… Но серьёзно. Ногти красишь, глаза… Косметичке твоей любая баба позавидует. Всякие гели, крема дома стоят. Для молодости кожи. Может, конечно, это результат того, что ты чувствительный человек…эмоциональный…боишься постареть… - Да, я гей! – не выдержав, прорычал Самойлов и залил горло алкоголем. Матрица замерла от неожиданности. Костя как-то нервно засмеялся. - Хэ…Хэ… Ты шутишь? Выдохнув неприятный запах спирта, Глеб блуждал глазами по столу в поисках чего-нибудь запить, выдавив: - Нет. Схватив бутылку воды, залил обжигающую горечь. Матрица стояла молча, изредка переглядываясь. Опустившись на подоконник, Глеб втянул в себя дым и, достав сотовый телефон, начал набирать смс брату. Ему было необходимо кому-нибудь пожаловаться на этих чёртовых поклонниц. Отправив сообщение, он выдохнул и заметно успокоился. - Что? Проститута вызвал? Это было последней каплей, которая в виде сотового телефона полетела в голову Валеры. Подскочивший с подоконника, пьяный Самойлов начал неистово орать: - Да вы! Охренели?! Я вам что?! Клоун?! Какого чёртова дьявола вы надо мной смеётесь?! Вы хоть понимаете какого это?! Всю жизнь скрывать! Делать вид что я такой весь из себя ловелас! А у меня нормального секса! Такого как я хочу! Знаете сколько не было?!! Матрица поочерёдно расплывалась в наглой усмешке. - Значит у тебя уже было? - Было! - И как ты любишь?.. Сверху? Снизу? Бутылка полетела в Снейка, но он ловко увернулся, быстро приближаясь к тормознутому от алкоголя Глебу. Схватив его за руку, развернул к себе спиной для безопасности и крепко прижал к себе, шепча на ухо: - Дурак ты, Глебка, - рука скользнула под ремень в трусы и смело начала ласкать пах, - Мы здесь все такие… - длинный язык облизал ухо, в завершении прикусывая мочку. Шок сменился томным стоном от действий умелых пальцев, приводящих агрегат в боевое положение. Снейк улыбался, крепко сжимая отвердевший член в руке, гипнотизирующе нашёптывая: - Так как ты любишь, Глеб?.. Мы ведь команда… Мы всё для тебя сделаем… - язык скользил ниже по шее, - Ты актив? - Нет, - шепнул Самойлов и сглотнул, закрывая глаза. Двое из матрицы уже разделись и тихо приблизились к Глебу. Чьи-то руки расстегнули его рубашку. Чьи-то – расстегнули и приспустили его штаны. Чьи-то губы прильнули к груди. Чьи-то – к низу живота. Кто-то снял с него рубашку. Кто-то наконец стянул трусы. Кто-то принялся ласкать соски. Кто-то увёл от Снейка возбуждённый член в открытый рот. Желания открывать глаза совсем не было. Какая разница кто именно? Он настолько пьян и так долго не был по-настоящему удовлетворён, что сгодился бы любой прохожий мужского пола. А когда их трое… это просто чудеса… Слушая тихие стоны Глеба и чмокание сосущего член Кости, Снейк разделся и порядочно возбудился. Оставляя влажную дорожку от поцелуев на спине, Дима опустился на колени и, раздвинув тонкими пальцами ягодицы, прильнул к анусу Самойлова, буравя его языком и вылизывая. Истошно простонав, Глеб схватился за подоконник, чтобы не упасть. - Грубее, - не выдержав ласки, шепнул он, - Выебите меня как шлюху. Снейк отпрянул и облизнулся, поднимаясь с колен. - На диван его. Глеб попятился к диванчику под напором шести рук. Шесть рук резко насадили его на член Снейка, лежащего на диванчике. Не обращая внимания на визг, член начал ритмично тереться о стенки кишки, а шесть рук бесстыдно лапали жертву, уложив спиной на Снейка. - Ещё… - шепнул Глеб, в пьяном угаре. Кто-то задрал его ногу и настойчиво начал проникать в анус. - Занято! – усмехнулся Снейк, прикусывая ключицу до крови. - Веришь? Похуй, - усмехнулся в ответ Валера. Глеб разрывался от крика и не только, когда второй твёрдый и крупный член проник в его зад и начал двигаться не в такт первому. Чьи-то губы накрыли его рот, затыкая, а чья-то влажная ладошка крепко сжала его член, интенсивно надрачивая, помогая справиться с болью. Глеб начал расслабляться, когда матрица вошла в один ритм и будто качала его на волнах. Алкогольные вертолёты ещё больше кружили голову и он приоткрыл глаза. Бекрев жарко целовал его тело, надрачивая ему и сам себе. - Костя… иди ко мне, - шепнул, и, встретившись взглядом, демонстративно облизнул губы. Расплывшись в улыбке, Бекрев жарко поцеловал Глеба в губы, поднялся с колен и, проведя головкой по губам, сунул член в открытый рот. Рот крепко сжал губы, всасывая член в свой горячий плен. Задыхаясь, разжимал губы для вдоха, за что получал толчок в горло. Громко мычал от удовольствия, отдаваясь без остатка. Теряя сознание от нехватки воздуха, но интенсивно надрачивая свой член, не желая прерывать содомию. Матрица ускорила темп. Глеб уже был потерян во времени и пространстве. Первым разлился Костя, кончая на лицо и разомкнутые губы Самойлова. Следом вышел Валера, заливая спермой его живот и грудь. - Вместе… - шепнул на ухо Снейк, заменяя дрочащую руку Глеба своей, крепко сжимая, поддерживая темп. - Да… - в голос стонал Глеб, доходя до предела. Точка кипения затянулась и стала невыносимой, - Сильнее!.. Крепко прижав Глеба к себе, Снейк не выдержал и перевернулся. Поставив шлюху на колени, Снейк нещадно долбил его зад. Громкие шлепки заглушали лишь приглушённые диванчиком стоны. Устав безучастно на это смотреть, Костя подлез под Глеба и взял в рот его измученный член. Выгнувшись и сильно сжимаясь, Глеб издал последний стон и начал бурно изливаться в жаркий рот, чувствуя, как сперма Снейка разливается по кишечнику. Обессиленный, измотанный, испачканный в сперме, выебанный во все щели Глеб лежал на диване и чуть дышал. На большее он был уже не способен. Только тихо дышать. И плавно погружаться в сон. - Давно здесь стоишь? – Снейк накинул на себя рубашку Глеба, взял из его пачки сигарету и подкурил. - Давненько, - произнёс Вадим, держа между пальцев короткий остаток сигареты. - Хочешь тоже? – улыбнулся Снейк, кивая в сторону спящего тела, - Думаю, Глебка и тебя удовлетворит. Он такой горячий внутри и узкий несмотря ни на что. Лучше любой бабы. Вадим Самойлов затянулся и, бросив на пол, прижал окурок подошвой ботинка. - Спасибо. Сами трахайте свою бабу, - глухо сказал он и вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.