ID работы: 12475071

Видеоблог.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
«Приветствую всех. Меня зовут Козуме Кенма. Я принял решение вести этот блог о наших последних днях вместе с моим партнёром Куроо Тецуро. Мы бы хотели, чтобы хоть где-то от нас остался какой-то след.» «Всем привет, с вами Козуме Кенма. Сегодня мы идём делать заказ в ритуальное агентство. Не хотим, чтобы другим людям пришлось на нас тратиться. Близким о неминуемой кончине мы не рассказывали. Не хочется, чтобы в наши последние дни они смотрели на нас со слезами.» «Привет всем, с вами Козуме Кенма. Страшно осозновать, что через пару дней нас не станет. Куроо боится смерти больше чем я. Ну и ладно, мы сами к этому пришли. Лучше уж так, чем про мучаться месяц-два на больничных койках. Что мы делаем сегодня? Выставляем в интернете объявления о бесплатной раздачи мебели и нашей квартиры. Другим будет нужнее.» «Всем привет, с вами Козуме Кенма. Сейчас мы едем в гипермаркет за ингредиентами для яблочного пирога. Последнего яблочного пирога. Сегодня мы будем помогать людям, откликнувшимся на объявление. И напишем завещание, в которое будет выходить машина, квартира, акции и прочее. Завтра всё закончится.» «Всем привет, с вами по прежнему Козуме Кенма. Как видите, сейчас мы с Тецуро находимся на крыше. Три минуты назад мы написали родителям и друзьям, что через несколько минут нас уже не станет. Честно говоря, от этой мысли мне хочется кричать от несправедливости, но обхожусь только слезами. Спасибо всем, кто был с нами до конца. Это наш последний влог, всем счастья.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.