ID работы: 12475073

"А ты знаешь?"

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 174 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Прошло 1,5 месяца... Аня Загородняя отсняла свою новую коллекцию на Насте. Две брюнетки стали ближе и начали ещё больше общаться, Каменских рассказала новой подруге, что Василина- это ее дочь, а не сестра или племянница. Леша продолжал ухаживать за девушкой, но она продолжала говорить о том, что у них только очень близкая дружба, не более. Потап злился, очень злился, хотя и не показывал этого любимой. Настя часто приезжала к нему в гости, иногда оставалась на ночь, засыпая в объятиях мужчины. Но как только продюсер начинал говорить о любви, брюнетка психовала и даже могла уехать по среди ночи домой. -Насть, ну все. Я не буду больше.-Леша вышел за обиженной брюнеткой из комнаты которая в очередной раз собиралась уходить. -Я это уже слышала.-Со вздохом ответила девушка, обувая сапог на ногу. Мужчина промолчал, он знал, что девушка сегодня никуда не сможет уйти.-Мы с тобой договаривались, что это только секс...-Кудрявая попыталась открыть дверь, но дверь была заперта на ключ, Настя повернулась, грубо посмотрев на Лёшу. -Что?-Усмехнулся Потап.-Дверь не открывается?-Продюсер достал из кармана ключи, подняв руку вверх. -Выпусти меня...-Прошептала Настя. Рука так и осталась на приспущенной ручке, как будто если она будет держать ее, то дверь откроется. -Забери.-Леша пошевелил ключами. Девушка кинулась на него, пытаясь допрыгнуть до ключей, затем резко коснулась губами губ Потапа, запрыгивая на него, и скрещивая ноги за его спиной. Ключи тут же оказались на полу, а мужчина с девушкой на руках, в спальне. Через час девушка просто лежала на груди мужчины, указательным пальцем рисуя что-то на теле мужчины. Потап в свою очередь поглаживал любимую по спине. -Поехали на выходные куда-нибудь. С детьми...-Вдруг неожиданно для напарницы произнес Потапенко. -Нет.-Девушка повернула голову , смотря в карие глаза "Друга". -Что ж ты такая упрямая, а?-Леша коснулся губами носика Насти.-Поехали куда-нибудь... -Нет, Леша. Я не хочу, чтобы моя дочь привыкала к тебе.-Девушка хоть и была непреклонна, но при этом она была под эйфорией после акта, поэтому голос был нежен и мягок. Она была спокойна. -А мне кажется, что она должна привыкать ко мне.-Мужчина сжал ягодицы кудрявой, резко переворачивая ее под себя. -Тебе кажется.-руки Каменских упёрлись в грудь напарника, но ноги по привычке обхватили таз Потапа.-Давай не будем. -Переезжайте...-Губы мужчины коснулись ключицы любимой, поднимаясь вверх.-Ко мне. -Леша...-Брюнетка схватила лицо продюсера обеими ладонями, поднимая к своему лицу. Затем она коснулась губами губ мужчины, завораживая своими поцелуями. *** -Что?-Мужчина задумчиво слушал Андрейчук, которая достаточно не плохо справлялась со своей ролью. -Ты папа. И это точно.-Глаза Потапа заблестели то ли от мужских скупых слезинок, то ли просто от счастья. -Что она тебе сказала?-Леша сложил руки в замок стараясь сделать обычное серьёзное выражение лица. -Сказала, что изначально не знала о том, что именно ты отец ребенка. Потом приехал Владимир и они сделали тест ДНК, оказалось, что он не отец, а значит... -Да..-Мужчина улыбался.-Я знал. Там и тест ДНК не нужен, моя сладкая булочка, моя доченька. -Настя любит тебя.-Неожиданно для Потапа, произнесла брюнетка. Теперь уже он опустил голову, стараясь скрыть болезненные эмоции. -А мне говорит, что я просто друг.-Леша подошёл к столу, садясь в кресло и разворачиваясь к окну.-Это она тебе сказала? -Да.-Девушка сделала глоток кофе из чашки, не зная что и сказать.-Просто она боится. -Меня?-С тяжёлым вздохом произнес мужчина, вновь повернувшись к Ане.-Что молчишь?-Девушка опустила голову. -Не тебя, а отношений. Но если бы ты тогда не соврал о том, что не помнишь про...-Брюнетка покраснела, показывая,что ей не удобно говорить про это. -Я понял. Ну и что мне делать?-У Лёши под рукой стоял стакан недопитого коньяка, он поднял ёмкость с обжигающем горло напитком, выпивая все до дна. -Просто покажи, что она нужна тебе.-Аня встала, протягивая руку мужчине.-На этом наше сотрудничество закончено.-Потап пожал ей руку.-И... -Настя не узнает. Обещаю. По крайней мере не от меня. *** Леша находился в гостях у Иры и сына. Мужчина купал сына, чтобы затем уложить его спать, когда на телефон поступил звонок. Потап, увидев абонента, быстро вытер руку, взяв телефон и отвечая. -Да, зайка?-Мужчина услышал всхлип. -Что случилось?-Не дожидаясь голоса в трубке спросил он. -Я пошла... Пошла...-Девушку пробирала дрожь, что было слышно в голосе. Леша молчал, пытаясь расслышать все, что она говорит.-На прогу...гулку и... Ключи потеряла... Ты можешь мне запасные привезти? -Ты где?С ребенком?-Леша держа на плече телефон головой, вытащил Андрея из ванночки.-Я скоро буду, слышишь? -Д...д...да... Постарайся побыстрее пожалуйста... -Жди, я скоро.-Потап бросил телефон, взяв малыша, он вытер его, затем одел...-Ну, что, сынок, Поехали знакомиться с сестрёнкой.-Обратился мужчина к ребенку, тот что-то буркнул по-детски. Через двадцать минут, плюс-минус, он был на месте. Девушка стояла под подъездом с дочкой на руках. Потап вышел к ней, быстро целуя в щеку, затем взял малышку на руки. -Еще и без коляски. Ну как так, Насть?- Девушка с лёгкостью отдала ребенка мужчине, хоть они и ругались, но в глубине души, она хотела, чтобы именно с ним у нее в дальнейшем сложились крепкие отношения. -Давай ключи.-Каменских протянула ладонь, Потап прижавшись губами к щечке Василины, виновато посмотрел на брюнетку. -Нет у меня их. Они дома, а я у сына был.-Девушка уже собиралась ругаться, как вдруг раздался детский плачь из машины. Брюнетка заглянула через плечо в окно и увидела мальчика в детском кресле. Не видев другуго выхода, она соткорыла дверь и села на заднее сиденье. Леша молча все понял, отдал ей малышку, затем сам сел на переднее сиденье. Брюнетка всю дорогу разговаривала с детьми, ни кого не обделяя, она хоть и сопротивлялась яро, однако сейчас это не имело значения и Каменскиз прекрасно это понимала. Вскоре машина остановилась у такого уже заученного адреса. Затем мужчина открыл дверь и взял с рук девушки дочку. Настя отстегнула мальчика и тоже взяла на руки. Это была вторая квартира Лёши, там было все, что надо для детей, так как Андрей бывал у мужчины, а с Василиной у них разница в возрасте всего-ничего, то Леша и не переживал за малышей. Девушка была зла на него, но при детях ругаться совсем не хотелось. Брюнетка понимала, сейчас не место, но потом она ему устроит... Спустя пару часов, дети были накормлены, девушка искупала дочку в ванночке сына мужчины, затем переодела в его же одежду, которую дал Леша и после этого взрослые уложили обоих детей спать в кроватку Андрея. Только в разные стороны. Девушка готовила мясо на сковороде, как вдруг ее обняли мужчине руки. Леша поцеловал ее плечо, затем проходя выше и коснулся губами мочки уха. -Даже не думай об этом.-Девушка стукнула его деревянной лопаткой по руке. -А что не так?-Потап вновь попытался принежить девушку, но сейчас она кололась. -Ты притащил меня в дом, поставил в неудобную ситуацию и ещё спрашиваешь, что не так? Серьёзно, Леш?-Настя развела руками, укладывая их на бока. -А что я должен был позволить, чтобы ты или Вася остались на улице? Серьёзно, Насть?-Мужчина повторив все те же жесты, брюнетка рассмеялась, что и было для него ожидаемо. -Дурак. -Сама дура.-Мужчина показал ей язык.-Иди поцелую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.