ID работы: 12475151

Ты принадлежишь только мне. У тебя нет выбора.

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записка Аяно.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Будильник Аяно пронзительно зазвенел. - От таких звуков утро добрым быть не может... Хотя в школе сегодня должен быть Сенпай. От этой мысли, Аяно делалось все лучше. Аиши встала с кровати, потянулась и заправила свою постель. После этого, она пошла на кухню, достала из холодильника нарезной хлеб, засунула 2 кусочка в тостер, а сама пошла чистить зубы. Девушка была очень вялой с утра, она не выспалась. Конечно, как тут выспишься когда Таро несколько новых постов на Каобуке выложил? Нашей героине обязательно нужно было распечатать все его новые фото. Но было одно НО... На одной из фотографий была изображена Осана Наджими в обнимку с Таро... Такого Аяно уж точно не могла вытерпеть. Вспомнив то, как кухонным ножом она выдирала фото соперницы из ее совместной фотографии с Семпаем, ей стало только хуже, ее тело переполняла злость на Осану. Поэтому сделав все процедуры, она оделась, положила в сумку канцелярский нож, и направилась в школу. По дороге она встретила Кокону и Рико, которые шли вместе в обнимку. Они были так счастливы вместе. Аяно было даже немного завидно, но все же, она была рада за свою подругу. На месте Коконы и ее бойфренда, она частенько представляла себя и Таро. Вот уже ворота школы. Аяно краем глаза увидела, что ее будущий молодой человек разговаривает с этой... Рыжеволосой цундере, которая даже не боится обзывать Сенпая всякими обидными словами. Аяно не понимала, как Ямада ещё общается с Наджими, учитывая ее грубую манеру общения с ним. Ничего страшного. Сегодня после школы, она поплатится за свои слова и действия. Вот он, класс, парта и доска. Рядом со шкафчиками, стояли парочка местных школьных задир. Их зовут вроде Хана и Хошико. Неприятные девочки, но Аяно они сильно не беспокоили. Аяно решила до уроков пройтись по школе, поискать места где она сможет по дружески "поговорить" с Наджими. Девушка поднялась на последний этаж, на крышу. Прошла немного дальше и увидела чудесное место для ее дружелюбного разговора. Аиши побежала на первый этаж в главный холл где стоят все шкафчики. По списку, она нашла шкафчик Осаны, положив бумажку сверху шкафчика чтобы было удобно писать, она начала писать. "Дорогая Осана, я бы хотела поговорить с тобой насчет... - Хм, а насчет чего я должна с ней поговорить?... Ладно, друзей, хорошо " насчет друзей, встреть меня пожалуйста в 3:30 на крыше школы. Подпись: Аяно Аиши" - Все, готово) Осталось только отправить ее к шкафчику. Девушка пошла к центральному фонтану школы, где обычно Осана и ее подружка Райбару, которая раздражала Аяно, стояли и говорили. - Хах, привет Осана. Произнесла Аяно сдерживая гнев. - И тебе здравствуй, Аиши Аяно, верно? -А, да все так. Слушай, я видела как кто то положил записку тебе в шкафчик, хочешь - можешь пойти посмотреть. - А, правда? Возможно это был Таро!! Я так буду рада если это окажется он. Правда, как же... Ты очень будешь рада когда увидишь меня с канцелярским ножом в руках. Правда это будет последнее, что ты сможешь увидеть.....)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.