ID работы: 12475181

Ох,как хорошо начиналось!!..

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё чудесно.

Настройки текста
Примечания:
После свадьбы Джека и Розмари дома Джек сказал,что хочет погулять и сказал,что ненадолго пойдёт в парк. Джек, сидя в парке в своём элитном тёмном костюме с часами увидел мужчину с тёмно-русыми волосами в очках и в коротко-синей рубашки, и с чёрными брюками катающемся по горке.Джек усмехнулся,сказав в мыслях "хаха,надо же!взрослый мужчина катается на горке!". Вдруг,их взгляды встретились.Джек покраснел с улыбкой,а тот мужчина смотрел на него,как на придурка.Но всё таки,тот мужчина подсел к Джеку и у них завязал разговор. ?:чё тоскуешь?как жизнь,приятель? Д:всё хорошо,дружище. ?:меня кстати,это.. Феликс зовут) Д:меня Джек,приятно познакомиться. *** Они пожали друг другу руку и где то минуты 2 сидели и молчали. Ф:ну чё ты,как не свой?Чем занимаешься по жизни? Д:я хочу открыть свою компанию. Ф:харош..может вместе компанию откроем? Д:не знаю.я не хочу прям сейчас Ф:я кстати вижу по кольцу,что ты женат.. Д:ну да Ф:кстати.. У тебя случайно фамилия не "Уоллтен"?.. Д:моя фамилия. Ф:О МОЙ БОЖЕ,ЭТО ТЫ?!?!ТЫ МЕНЯ НЕ ПОМНИШЬ?! Д:с чего это я должен вас помнить? Ф:я твой старый друг с колледжа. Д:Феликс..Кранкен?! Ф:да,да!! Д:ДРУЖИЩЕ!! (Они обнялись) Ф:как же мы долго не виделись!! Ф:А может ко мне в гости сходим? Д:давай ко мне на ужин!В часов наверное..В 9! Ф:хорошо,бухло принести? Д:да ты что!Не надо! Ф:хорошо..)) *** После разговора,они разсоеденились и Джек ушёл домой. В пол 9 стол уже был накрыт.Розмари обрадовалась и они с Джеком радостно ждали гостя. В 9 часов пришёл Феликс в синем костюме и с красным галстуком. За столом Феликс сказал,что им с Джеком нужно отойти на балкон поговорить. Д:ну и нахера ты меня сюда привёл на балкон? Ф:я короче нам "конфетки" принёс. Д:ты чё,маленький? Ф:да,блять,не те! Феликс и за кармана достал наркотики Ф:вот! Д:ТЫ С УМА СОШЁЛ,ФЕЛИКС?!?!ВЫКИНЬ ЭТО! Ф:НЕТ!!! Джек со всеми силами пытался отвхотить наркотики у Феликс,но всё таки из-за того,что окно было открыто они упали с балкона Д:Да!! Ф:блин( Д:всё,пошли за стол. Ф:ты иди,я тут пока постою. Д:ну..ладно.. Джек ушёл,а Феликс незаметно достал сигареты и закурил две сигареты. Д:Фелиииикс,ты скоро? Ф:да,уже иду. Феликс положил пачку сигарет в карман,а остатки тех сигарет выбросил в окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.