ID работы: 12475185

Твоя ложь меня заводит

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не дёргайся. - Хорошо. Ты прав. Всё будет, как пожелаешь. Что тебя заводит? Хочешь, буду умолять остановиться и кричать от боли? Или просить ещё, и ещё, и ещё? Быть с тобой покорным или своенравным? Сэт поднял бровь, наблюдая, как пальцы Имса скрылись под его ремнём. - А ты опытен в любви с мужчиной, как я погляжу. Имс ответил с едва заметной улыбкой: - Ну что ты. Ты станешь моим первым. Сэт толкнул его, и Имс, потеряв равновесие, мягко ударился спиной о матрас. Красивый, лёгкий, хрупкий. Его кости, явно виднеющиеся под кожей, были такими тонкими, что легко верилось: можно сломать его, схватить его, сделать с ним что хочешь, сильно и больно, и у него не хватит сил сопротивляться. Красивый и разрушающий всё, к чему прикасается. Они должны были уничтожить друг друга при первой же встрече. Но так легко было поверить, что осталось лишь протянуть руку и получить его целиком. Тогда Сэт набросился на его тело, сдирая одежду, оставляя синяки и царапины. Он нетерпеливо подался вперёд, между его колен, приподнимая за бёдра, чувствуя сжатыми пальцами, как Имс двинулся навстречу, послушный и умелый, точно ведомый партнёр в известном обоим танце. Сколько раз он так льнул к разгорячённым любовникам? Кто учил его, кто на самом деле попробовал его первым? Кто смел коснуться губами его приоткрытых губ? Желание обладать им безраздельно прожгло Сэта от стиснутых зубов до эрегированного члена. Он жадно поцеловал Имса, стирая саму мысль о всех, кто был до него. У него вышел не поцелуй, но печать или скверна, гласящая - раз и навсегда - моё. Потом морок спал. Сэт ощутил головокружение от минутного помешательства. Что бы это ни было, - на чём он с удивлением себя поймал, может быть даже толика колдовства, - его удалось прогнать. Что ж, если мальчик решил впечатлить его трюками, которым его научили ведьмы рода, ему определённо удалось. - Твоя ложь меня заводит. - Ты не знаешь, когда я лгу. - Ошибаешься. - Я люблю тебя. Сэт хлестнул его по щеке открытой ладонью. - Замолчи. Имсет надрывно расхохотался. Ядовитая тварь извивалась под Сэтом, играла роль. - Что если это двойной блеф? - Дрянь, - прошептал Сэт ему в висок, целуя, зажимая рот, придавливая к кровати всем весом. - Замолчи. Имс быстро и сильно укусил его за безымянный, и, ещё тяжело дыша, блаженно улыбнулся: - Хорошо, хорошо. Что с того, если меня возбуждает тебя выводить? А ты так и не сказал чего хочешь. - Кричи. Хочу слышать голос. Имс насмешливо выдохнул сквозь зубы. - Ударь ещё. Сэт оглядел его. Безупречный, как и все нечеру, даже в своей болезненной худобе. Только по животу, от арки ребер к самому паху тянулся белёсый впалый шрам. Сет провёл по нему кончиками пальцев. Имс резко схватил его руку. Он больше не играл. Зрачки, едва заметные во тьме глаз, расширились. Сэт не стал настаивать. Он взял его ладонь и прижал к своему боку, прямо к замысловатым переплетениям острых чёрных линий. Кожа под татуировкой ощутимо бугрилась. Шрам был слишком большим и уродливым, чтоб спрятать под рисунком. - Болит? - Да, - сказал Сэт. - А..? - он указал глазами на черту, прорезавшую живот. - Нет. Сэт усмехнулся. Покачал головой. - Твоя взяла. Я и правда не понимаю, когда ты лжёшь. Он дёрнул Имса на себя, усадил на бёдра и стиснул в объятиях, тесно прижавшись животом к животу. Почувствовал лёгкое сопротивление, тогда прижал сильнее, целуя шею, ключицы. И вошёл на всю длину. Голова Имсета запрокинулась, он застонал. Сэт набрал дикий темп. Не отпускал, не давал передышки. Больше не нужно лжи и игр - если решит играть, пусть попробует себя сдержать. Одно лишь осознание, что он взял принца - (вторая кровь, перемешанная с пятой, а значит равный, если не выше) - и трахал как шлюху, доставляло жгучее удовольствие. И тот отвечал, впиваясь в плечи, спину, приникая ближе, лишь бы не дать члену выскользнуть и сорваться ритму. Иногда он переходил на крик. Тело Имсета пробрало дрожью, он обмяк. По животу и бедру Сэта потекло липкое и горячее. Конвульсии его оргазма доводили до исступления, но продлились не достаточно. Сэт обвёл языком уголок его челюсти под ухом и толкнул ещё раз. Имс слабо запротестовал, тогда Сэт опрокинул его на спину и в десяток движений кончил. Имс последний раз тихо вскрикнул, когда член Сэта вышел из него. Кольцевая мышца судорожно сокращалась, белая вязкая сперма выступила наружу. Сэт хотел продолжать касаться его, везде, каждый сантиметр кожи, изнутри и снаружи, заставляя трепетать. Морок вернулся, и Сэт не стал ему сопротивляться. Он смазал пальцами каплю семени, вложил их в рот Имсу, и тот снова его укусил, в этот раз почти безболезненно. - Ты принадлежишь мне. Я тебя не отпущу. - Попробуй, - с усталым равнодушием ответил Имсет. Сэт сжал его горло. Сильно. И тут же отпустил. - О, я тебе обещаю, - поцеловал нежно заалевший след. - Чего бы это не стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.