ID работы: 12475200

Романтика холодных школ

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Ran_Mononoke_ соавтор
Marieta_666 соавтор
Hanerina бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

      На улице все так же, не переставая, лил дождь. Ну это и неудивительно для столь холодного города, как Сиколд-Ди. Причём холодный он во всех смыслах, тут каждый готов подставить друг друга, выставить на смех или же просто принести боль, и все это делается ради потехи, ради внутреннего умиротворения, которого, увы, они никогда не добьются. В этом городе мало приезжих, а если и есть, то наровят поскорее сбежать от этого морального давления. Не все, конечно, уезжают обратно, но девяносто процентов точно.       Вроде бы у каждого из нас были мечты и надежды в детстве, не так ли? В этом городе можно даже не пытаться мечтать, так как не только мечты, но и тебя сотрут в порошок при первой же возможности.

13 октября

— Солнце, ты поел? — Мама, я не хочу, — сказал заспанный мужской голос, — и вообще, сколько сейчас времени? — Самое время петь, — на последнем слоге мама протянула, пытаясь вывести на нужную ноту. — Это не ответ, — досадно прошептал парень и взял в руки телефон, — Без двадцати семь?! Мама, на кой чёрт ты меня так рано разбудила?! — Прости, я и не думала злить тебя. Я хотела побольше провести с тобой время, а то ты постоянно то в школе, то в телефоне, — сказала мама, засунув свою голову в дверной проем. — А я хотел выспаться перед школой, — обиженно огрызнулся Льюис и залез под одеяло, с головой укутавшись в него. Услышав эти слова, мама грустно ушла обратно на кухню, насвистывая какую-то мелодию себе под нос.

***

Прошло пять минут. Прошло десять минут. Прошло пятнадцать минут. А Льюис все лежал и смотрел в потолок, чувствуя, что он больше не заснёт. *Ладно, придётся тогда вставать*, — подумал он и, кряхтя, встал с кровати. Каждый день одно и тоже, его будят слишком рано, потом он встаёт и в плохом настроении идёт собираться в школу. — Встал всё-таки, — радостно сказала мама, протирая полотенцем одну из тарелок. — Угу, — промычал юноша и поплелся в ванную комнату. Как только он зашёл туда, то заметил в зеркале, что повязка на руке развязалась, оставляя красоваться на коже довольно-таки не малую царапину. *Чёрт, и как мама не заметила*, — Льюис провел двумя пальцами вдоль по царапине и, чуть надовив в конце, прошипел. Из раны потекла струйка крови, оставляя кровавый след на запястье. *Вот же идиот*, — одумался он и залез в аптечку за перекисью, чтоб обработать. Затем включил воду и буквально через пять минут залез в ванну, наполненную водой и пеной. Спустя минут десять мама настойчиво постучала в дверь. — Солнце, ты что там так долго делаешь? — Агх, — процедил сквозь зубы Льюис, раздражённо закидывая голову назад, — Почему я не могу спокойно полежать в ванне? Мам, когда ты поймёшь, что я не маленький? — Я переживаю, вдруг у тебя там что-то случилось. — Все хорошо, я скоро выйду. После такого «милого» визита со стороны матери не очень хотелось задерживаться в ванне, чтоб не напрягать ее. Вытеревшись и одевшись во что попало, не забыв при этом обмотать руку новым кусочком бинта, он поспешно вышел из ванны, схватил приготовленный мамой школьный рюкзак и убежал из квартиры, услышав вслед только: «А как же завтрак?» *После такого пробуждения и провождения в ванной время, завтракать не очень то и хочется*, — закатил он глаза и, перепрыгивая с ноги на ногу, спустился по лестнице, — *Так, а сколько времени вообще? * Льюис начал обшаривать карманы в поисках телефона, но не обнаружил его. Грустно обернувшись назад и обматерив себя всеми в мире матами, начал подниматься обратно. Сейчас самая главная задача: аккуратно проникнуть в квартиру и так же выйти, чтоб мама не заметила. Он медленно опустил ручку двери, чуть приоткрывая ее. На кухне шумела вода, поэтому, скорее всего, мама была именно там. Спокойно выдохнув, он проник в свою комнату на носочках и так же поспешил выйти. Обернувшись, юноша заметил стоявшую в проеме маму. — Мистер Льюис Уилсон, куда вы направились, не отведав наивкуснейших блинов своей матери? — грозно сказала женщина, вытирая мокрые руки грязным полотенцем. — Ладно, иду. Вместе они вышли из комнаты, но мама обогнала его на несколько метров, так как забыла выключить воду, — Какой ужас, совсем отморозила голову! Парень, воспользовавшись ситуацией, быстро и незаметно удрал. — Льюис, ты что застрял там? — шикнула женщина и вышла из кухни, застав открытую на распашку входную дверь, — Вот же неугомонный.

***

Сегодня был бы обычный день в школе, если бы не… — Льюис! — крикнул приближающийся женский голос. Юноша хотел повернуться и узнать, кто его окликнул, но не успел, так как на его спину запрыгнул какой-то парень. Льюис был ошарашен данным поведением незнакомца, пока не повернул голову на девяносто градусов. — Ах, хуйня ты моя худенькая! Давно не виделись, — с радостью крикнул «незнакомец». — Боже… — на выдохе сказал Льюис. — Нет, всего лишь я, — ухмыльнулся парень, — ты не рад нас видеть? — Да дай мне успокоиться. Вот ты прикинь, что кто-нибудь крикнет твое имя, а потом и вовсе прыгнет на тебя. — Зануда. — Лью, привет! — запыхавшись взвизгнула девушка, пытаясь обнять друга. — Так, все, я отошёл, а теперь, — сказал он, поднявшись с пола, — Ноэль, Наоми, вы когда успели вернуться?! Он заключил друзей в крепкие объятия, искренне радуясь тому, что спустя столь долгое время они наконец-то увиделись. — Рассказывайте, как отдохнули? — Да сойдёт в принципе, столько фоток наделали, что памяти не хватило и все благодаря Ноэ, — продолжила тему Наоми, доставая телефон из кармана, чтоб показать фотки. — За целое лето школа ниче так изменилась, вон ремонт наконец сделали, — пока ребята разговаривали, парень с интересом разглядывал новинки. — Да, тут хорошо постарались, — огляделась девушка, но снова залезла в телефон, ища что-то в своей галерее. Спустя несколько мгновений, она показала фотку своего брата. На ней был изображён облокотившийся на перила веранды Ноэль с оголенным торсом, на котором красовались множества родинок, (похожих на звездопад) которые придавали снимку чего-то жаркого. Шелковистые светлые волосы были хаотично разбросаны из-за ветра, но выглядело это будто так и задумано. — Ноэ, да ты горяч, — с восхищением сказал он, пытаясь приблизить фото, чтоб лучше рассмотреть. — Да откуда в нем столько сексуальности и почему он сексуальнее меня, — обиженно фыркнула Наоми, забирая свой телефон из рук Льюиса. — Сексуальность — это ум, чем больше у вас IQ, тем больше вас хотят, — с ехидством сказал Ноэ, чуть сощурив глаза. — У тебя ум есть? Не знал. — Поверь, внешность — это козырь, но не туз. Ты просто даже не представляешь, насколько я способный мальчик, — невзначай ответил Ноэ на неудавшуюся шутку парня, но похоже это никого не смутило, и они пошли дальше по коридору, ища кабинет.

***

— Кто с кем сядет? — поинтересовался Лью у своих друзей. — Ну не знаю, может я… , — Ноэль не успел договорить, как его перебила Наоми: — Чур, я с Льюисом сяду! — Эх, опять вы меня одного оставляете, — досадно пробубнил парень и сел за парту сзади ребят. Спустя три минуты, прозвенел звонок. Почему-то заместо учителя математики зашёл директор школы. — Доброе утро, ребята, — начал Мистер Агрест, улыбаясь во все тридцать два зуба, — Через два дня у вас будет проверка на никотин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.