ID работы: 12475217

мой ангел убил себя, я не успел с ним попрощаться

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Боль и сладость этого чувства в груди доконают тебя рано или поздно. Рано. Ты уже знаешь, что «поздно» не было бы никогда. Раз за разом ощущая это ты понимал, что всегда будет мало, всегда нужно будет еще и еще. Ты знал и сознательно шел на сделку с собственным рассудком. Со здравым смыслом, что истошно кричал: «Прекрати! Это сделает больно! Ты глуп!» Ты глуп, и прекрасно знаешь это сам. Ты жмуришься до разноцветных пятен перед глазами, сжимаешь виски пальцами до боли, которая уже не имеет веса. Она стала настолько бесконечной, что ты и внимания на нее не обращаешь. А на подкорке снова всплывает знакомый силуэт. Мягкие очертания лица, яркая теплая улыбка. Тебе больно, ты устал себе лгать. Болит голова, болят глаза, руки, ноги. Ты так устал. Но все еще стоишь коленями на ледяном больничном кафеле. В твоей ладони закоченевшая чужая. Последнее тепло её давно уже иссякло, а ты все ждешь, что она запульсирует горячей кровью и сожмет пальцами в ответ. Еще адски дерёт горло. Ты не помнишь, почему, но догадываешься. Твой вопль из самой преисподней слышала вся больница. Ты даже не помнишь картинок, что были перед глазами. Люди все слились в один неразличимый сгусток. Центром твоей вселенной в последние секунды нахождения в трезвом уме было тело, лежащее на койке. Оно стало центром твоей Вселенной задолго до этого. Тогда это был твой человек. Он стоял на ногах. Он дышал. Он смотрел на тебя так, будто ты единственное, что удерживает его от шага в пропасть. Он и не догадывался, что на самом деле держит за руку над пропастью тебя. Ты думал, что поступаешь правильно. Он думал, что по-другому никак. Его разрывало агонией, а тебя не было рядом. Его разрывало агонией, когда тебя не было рядом. Его разрывало агонией, потому что тебя не было рядом. Теперь к аду лицом развернули тебя, и он наказывает тебя также, как его наказал ты. Ты заслужил. Терпи эту боль, носи её в себе вечно. Или иди к нему в страхе и неизвестности, примет ли он тебя. Никто не прощает предательства. Ты тоже не простил, только теперь и не помнишь, что именно. Потому что это не имеет значения, когда твой человек оставляет тебя одного и уходит, не оборачиваясь. Ничего уже не имеет значения. Ты знаешь, что я права. Ты знаешь, что был неправ. Только это ничего не изменит. Это никого не вернет. Время не отмотать маховиком, ты не исправишь своих грехов и будешь искать искупления всю оставшуюся жизнь. Мучайся. Сгорай заживо каждую секунду своей паршивой жизни и возрождайся заново, чтобы перенести это снова. Ты будешь фениксом своих роковых ошибок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.