ID работы: 12475272

Сегодня победа будет моя!

Слэш
NC-17
Завершён
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 36 Отзывы 52 В сборник Скачать

Сегодня победа будет моя!

Настройки текста
Примечания:
            Едкий смех осколками стекла вонзается ему в спину, задевая его и так зыбкое самолюбие. Точнее сказать не самолюбие, а комок комплексов. Но это где-то глубоко внутри, где посторонним вход запрещён, за семью замками и печатями, далеко от чужих глаз.             По его лицу никогда не прочитаешь, что он растерян или не уверен в себе. Всегда гордо поднятая голова и расправленные плечи. Что бы ни случилось, он один из лучших учеников школы и заслужил это звание нескончаемыми тренировками и зубрёжкой.             Но он один из… Всего лишь второй. Что бы он ни делал, как бы ни старался, всегда второй. Какие уж тут могут быть разговоры о том, что касается любви… Для Дино это непозволительная роскошь - раскидываться временем на кого-то. Вот и сейчас он направлялся на поле для тренировок по Крылоборству.             Его поношенная одежда давно пришла в негодность и требовала костра. Но зарплаты его отца с трудом хватало сводить концы с концами. Дино знал, что его отец давно сломлен и не стремился к лучшей жизни. К тому же решил, что и его сын тоже её не достоин.             Но Дино не хотел с этим мириться. Хоть его отец и похоронил себя под толщей глифта, свою вечность он не позволит превратить в каторгу. Хотя, что можно считать каторгой? Для кого-то его жизнь и есть тот девятый круг Ада.             Проходя по коридору учебного корпуса, залитого лучами осеннего солнца, он на минутку, всего на мгновение, позволил себе помечтать и представил, как держит в руках кубок по Крылоборству. Его недостижимая мечта. Его собственная цель, достигнув которой, он сможет хоть ненадолго выдохнуть. И мысленно поставить себя на вершину собственного пьедестала.             Всего лишь на мгновение он потерял нить с реальностью, а судьба ему подсунула встречу с его главным соперником. Резкий толчок в плечо, и Дино развернулся на девяносто градусов. Его насильно вырвали из таких сладких мыслей, которые хоть как-то не давали ему сойти с ума.             Дино знал, о чем думал Люцифер. Скорее всего, он хотел превратить один из унылых школьных кабинетов в пыточную для таких идиотов, одним из которых считал Дино.             — Как тебя только поставили капитаном команды святош? Ты ходить-то не умеешь. Я не удивлен, почему вы всегда проигрываете! — ядовитые слова вылетали изо рта Люцифера.             — Наступит день, когда ты пожмёшь мне руку, и я буду принимать поздравления, Люцифер. — впервые он не стушевался и ответил на его выпад в свою сторону.             — Завязывай с мечтами, принцесса! — не глядя в сторону Дино, бросил Люцифер.             Всего одно касание, пара брошенных на ходу фраз, а в его венах уже закипала кровь. Он всегда действовал на Дино как огромная доза адреналина. За это он ненавидел его ещё больше. Хотя разве можно было ненавидеть больше, чем сейчас? Он не знал, что попытается.

***

            В голове Люцифера роилось бесконечное множество мыслей. Он не знал, что они совпадали с мыслями Дино. Были такими же хаотичными, необузданными и, наверное, странными. Сколько уже Люцифер внушал себе то, что не нужно подходить к Дино и пачкать свой дорогой костюм, соприкасаясь с подобным ничтожеством? Но каждый чертов раз, проходя мимо, эмоции захлестывали настолько, что даже собственное тело было больше неподконтрольно.             Самым важным было желание привлечь внимание. Он так хотел, чтобы Дино возненавидел его настолько, что даже приближаться бы к нему не захотел. Тогда бы Люцифер избавился от очередной проблемы.             С каждым шагом расстояние между ними увеличивалось, а ощущение прикосновения становилось всё более ощутимым. Люцифер всего лишь коснулся его плеча, но казалось, будто в него ударила молния. Чувства почти достигли пика и грозились полностью его поглотить.             Дино провел ладонью по пшеничным волосам и вышел на поле для тренировки. Люцифер знал, что он так делает, когда хочет отогнать лишние мысли. Откуда он это знает, оставалось загадкой. Просто факт - Люцифер знал Дино, хоть и не хотел его узнавать.             — Люцифер, пойдём! Он не стоит твоего внимания. — Ости, как змея, вилась вокруг него. Стоило только отвлечься, она уже могла вцепиться в глотку.             На его безупречном лице появилась фамильная ухмылка. А в голове мгновенно родился план, как ещё больше вывести из себя сына школьного учителя.             — Ости, иди без меня. У меня ещё есть дела, — не глядя на неё, сказал Люцифер и развернулся в обратном направлении.             Его походка была уверенной, как и всегда, но внутри каждая клеточка находилась в напряжении. На секунду он остановился и одёрнул себя, задаваясь вопросом:             «Какого хрена ты творишь?»             Но тело вновь не подчинялось ему и уже несло его по внутреннему двору в сторону поля по Крылоборству, минуя сокурсников, приветствующих его. Некоторые, особо любопытные, наблюдали за ним с осторожностью.             Люцифер шёл с мыслью, что он лишь подсмотрит тактику соперников и испортит настроение Дино. Просто приятный бонус. Он даже не допускал варианта, что за этим всем мог скрываться абсолютно другой подтекст. Люцифер знал себя, как облупленного, но в данную минуту вëл внутренние торги.             Ему необходимо было изучить новую тактику Дино или он просто хотел насладиться завораживающим видом его полёта? Точно первое. Хотя, какой он ему соперник? Какие вообще у него могут быть соперники? Он лучший во всём: учёбе, Крылоборстве, его внешности могли позавидовать самые идеальные творения скульпторов. Всегда идеален. Всегда первый.             Но в данный момент его мысли и взор были сконцентрированы только на Дино. А посмотреть было на что. Ещё подходя к раздевалке, Люцифер заметил, что он рассекал воздух только в спортивных штанах. Его белые крылья будто светились, пропуская солнечный свет. А покрытое потом тело блестело, словно обсыпанное бриллиантами.             Люцифер мотнул головой, мысленно давая себе подзатыльник, и прошёл в помещение. Наспех переоделся в свою форму, и вот уже пять минут стоял и мялся у двери. Если бы его кто сейчас увидел, то он бы был не жилец.             Потому что никто - никто не имеет право видеть его в таком смятении. Но разве признался бы он, что чувствовал себя неловко? Люцифер, скорее всего, нашел бы тысячу причин и оправданий, для чего ему нужно задержаться в раздевалке, но не признал бы правду, лежавшую на поверхности.             Хлопнула дверь, и Люцифер вышел из раздевалки, сразу взмывая в небо. Его огромные бордовые крылья со свистом рассекли воздух. Перо к перу, каждое переливалось на солнце, играя бордовыми и черными красками. Всего пара взмахов, и он уже наблюдал за тренировкой с безопасного расстояния.

***

            Когда Дино заметил Люцифера, то, что он так долго прятал в себе, снова вырвалось наружу. Но знал бы он, что среди хаоса мыслей всё же мелькнула одна единственная, верная. Но он не заострил на ней внимание.             — Астр, на сегодня достаточно. Ты хорошо тренировался. — Дино подлетел к Астру и похлопал его по плечу. Они обменялись рукопожатиями, и Астр отправился к учебному корпусу.             Теперь взгляд Дино был прикован только к Люциферу, который совершал те же манёвры, что и он сам десять минут назад. Но серьёзная ошибка в технике Люцифера заставила Дино победно улыбнуться.             Даже в самых смелых мечтах он не мог предположить, что ему выпадет возможность ткнуть носом Люцифера в его ошибку. Может быть, это бы отразилось на его отвратительном поведении, но вряд ли, ведь Люцифер был совершенно неисправим. Только от подобных мыслей по его позвоночнику пробежал холодок, как мелкий разряд тока.             Дино казалось, что Люцифер считал себя абсолютно непобедимым, но надеялся, что придет день, когда он пожалеет об этом. Он даже обдумать ничего не успел, а крылья уже несли его в сторону Люцифера.             — Почему ты здесь? Сейчас время для тренировки нашей команды! —крикнул Дино, собрав волю в кулак.             Люцифер не обратил на него внимания или сделал вид, что не обратил. Он доделал свой манёвр со свободным падением, взлетел в два взмаха и был на расстоянии вытянутой руки. Какая непозволительная близость. Какую непоправимую ошибку он совершил.             — Ты мне что-то сказал? — спросил Люцифер, наверное, скрывая ненависть за очередной ухмылкой.             — Ты прекрасно слышал! — Дино чувствовал, что Люцифер лишь дразнит его, как всегда начиная игру, где правила знал только он.             — Возможно, — хмыкнул Люцифер и смахнул пот со своих угольно-чёрных волос. Скорее всего, он заметил с каким завороженным взглядом Дино за ним наблюдал, а после, будто назло, нарочито медленно облизал пересохшие губы.             — Раз ты уже нарушил правило, давай полетаем на скорость, - сказал Дино, скрывая взволнованность.             — Я с тобой? — в голосе Люцифера звучала насмешка.             — Ты видишь здесь кого-то ещё? — Дино пропустил это мимо ушей. Такими колкостями его невозможно было задеть.             — Хочешь в очередной раз проиграть и увидеть мою спину? Ну что ж, давай. — Люцифер пожал плечами, стащил через голову верх от формы и кинул его на землю.             Дино не мог контролировать себя, и его взгляд с жадностью изучал все рельефы и изгибы безупречного загорелого тела Люцифера. Одна единственная мысль, мелькнувшая в его голове, заставила усомниться в здравости его рассудка, но ему дико, до зубного скрежета захотелось коснуться этого накаченного и блестящего от пота тела. Хотя бы вскользь, хотя бы невзначай.             — Хочу немного сбить твою спесь и показать, что ты не единственный возможный победитель.             Дино подлетел вплотную и протянул руку, упираясь в каменный торс Люцифера. Он ощутил, как под его ладонью заиграли мышцы и позволил себе на доли секунды продлить прикосновение.             Прикосновение, которое вообще не должно было случиться. Но оно произошло, и Дино ощутил весь жар, который источало тело Люцифера. Контраст его холодной ладони и адского пламени, бурлящего в жилах Люцифера, заставил одёрнуть ладонь и взглянуть ему в глаза.             Дино подумал о том, что, скорее всего, Люцифер хотел указать ему на его место, но он молчал, что пугало, но давало смутную надежду, в которой он так гулпо нуждался. Люцифер молча изучал его лицо, а потом лишь кивнул.             Холодный ветер обдувал их тела, словно пытаясь сблизить ещё больше. Стереть и без того мизерное расстояние. Дино все ещё не знал, что им двигало, но остановиться он уже не мог, хотя должен был. Ему нужно было проваливать отсюда и забыть эту встречу.             — На раз-два… — кто-то должен был нарушить молчание, и Дино решил, что это будет он. — Рааз… два!             Они резко пикировали вниз. Их мощные крылья были сложены за спиной, а тела натягивались, как струны. Каждая мышца была под контролем, они оба хорошо владели своими телами и постоянно следили за ними, посещая всевозможные тренировки. И, наверное, это было единственной точкой пересечения, которая могла их объединить.             Земля была всё ближе, и сложно было сказать, кто лидировал. Раздался глухой удар, и клубы пыли поднялись в воздух, спустя мгновение прозвучал второй. Дино финишировал первым.             — Ещё раз. — Холодно кинул Люцифер, взлетая в небо.             Дино не мог поверить, что впервые за много лет он одержал победу. Чувство эйфории захлестнуло его и отразилось на лице, слегка глуповатой, но искрящейся улыбкой.             — Ты ещё долго будешь скалиться? Поднимайся, я надеру тебе зад.             Люциферу не удалось испортить ему настроение, он слишком долго ждал этой минуты триумфа. Жаль только, что не было зрителей, но этот момент он точно сохранит у себя в памяти.             — Последний раз! Так уж и быть, дам тебе возможность отыграться.             Дино поднялся в небо и залетел со спины. Его взгляд зацепился за сильные мышцы, находящиеся в напряжении. Он никогда не заострял внимание на мужской красоте, но сейчас Дино осознал, что очень зря. Тут было на что посмотреть. Крепкие ягодицы, обтянутые белыми лосинами, мощные мышцы спины, огромные крылья.              Они снова повторили манёвр, и на этот раз Люцифер первый коснулся земли.             — Один-один. — Вынес вердикт Дино.              Дино знал, что Люцифера никогда не устраивала ничья, тем более поражение. Он привык побеждать, именно так его воспитали. Ничья в его семье приравнивалась к проигрышу. Дино сочувствовал ему, но Люцифер не признавал и жалости к себе.             — Ещё раз! — в голосе Люцифера, кажется, проскользнула нотка азарта.             — Мне пора на лекцию. — Дино развёл руки и развернулся, чтобы улететь.             — Ты не имеешь права отказывать мне! — разъярённо выкрикнул Люцифер.             — Я? Не имею права… — Дино подлетел вплотную, опаляя своим дыханием кожу Люцифера, — это ты не имеешь права мне указывать. Хочешь реванш, приходи сегодня в десять, и мы повторим.             — Я подумаю… — бросил Люцифер и улетел прочь, оставляя Дино в одиночестве.

***

            Остаток вечера прошёл в нервном ожидании, за что бы ни брался Люцифер, то падало у него из рук, а могло и сломаться. Пролив на себя чашку любимого капучино, он вскочил со стула и решил, что лучше всего провести оставшееся время в комнате.             Вбежав в свои покои, он с силой захлопнул дверь, вымещая на ней все неудачи сегодняшнего дня. Закрыл замок и направился к кровати. Он позволил себе упасть на одеяло, раскинув руки в разные стороны. Оно приятно холодило кожу, контрастируя с внутренним жаром.             Постоянно глядя на часы, он не мог не думать о голубых бездонных океанах.             «Да чтоб тебя… Что за хрень в моей голове! Нужно взять себя в руки».             Девять часов вечера пятьдесят минут.             «Если я полечу сейчас, то буду на месте раньше него и будет ощущение, что я целый день ждал встречи».             Он старался отключить мысли хотя бы на десять минут и перестать думать о сегодняшнем дне. Запас сигарет закончился ещё час назад и приходилось просто лежать на кровати и сверлить взглядом потолок. Снова перевел взгляд на часы.             Девять часов вечера пятьдесят пять минут.             «Снова рано, если я прилечу минуту в минуту… да кто вообще прилетает в точно установленное время?»             С трудом переборов себя, он выдержал ещё десять минут и довольный собой выскользнул в открытое окно.             Десять часов вечера десять минут.             — Я думал ты отчаялся и передумал прилетать, — с ходу бросил Дино.             — И не мечтай…

***

            Тренировка прошла насыщенно и напряжённо. Но ни одна из сторон не осталась довольна результатом. Снова ничья. Для Дино это, скорее всего, своего рода победа, но не предел мечтаний! А вот Люцифера такой расклад совсем не устраивал. Пройдя в раздевалку, каждый направился к своему ящику. В помещении стояла гробовая тишина, режущая слух.             Люцифер первый ушел в душевую.             Десять подходов и каждый раз Дино умудрялся сравнивать счёт. В голове строился план более тщательных тренировок вместе с командой. Турнир уже совсем скоро, и он просто не мог позволить своей команде проиграть. А уж если даже Дино удалось хоть и не победить, но сравнять счёт, это уже серьёзный повод бить во все колокола.             За своими размышлениями он и не заметил, как Дино зашёл в душевую. Лишь когда тот включил воду в соседней кабинке, ему стало не по себе. В одной душевой с ним, какая мерзость, до чего он докатился. Только почему-то он сделал шаг назад и бросил короткий взгляд вправо.             Дино стоял на расстоянии вытянутой руки и так же невзначай посмотрел в сторону Люцифера. Хватило доли секунды до того, как Люцифер зашёл за перегородку, чтобы Дино разглядел его в мельчайших подробностях. То, как стекали капли по его торсу, груди, покрытой чёрными узорами.             — Твои татуировки что-то означают? — наверное, Дино давно хотел задать этот вопрос.             — А отсутствие мозгов и родинка у тебя на ягодице, что-то означают? — сперва ему это показалось забавным, но лишь спустя минуту Люцифер понял, что сказал и непроизвольно закрыл лицо ладонями.             — Я не ослышался, и ты глазел на мою задницу? — с явным удивлением выдавил из себя Дино.             — Много чести… — прохрипел Люцифер.             А перед глазами мелькали картинки того, что ему сейчас довелось увидеть. Натренированное тело Дино, его светлая кожа, покрытая брызгами. Ему захотелось коснуться его и смахнуть капли со спины и ягодиц, касаясь той самой, чтоб его, родинки…             «Да что со мной происходит? Как я вообще могу о таком думать?»

***

            В соседней кабинке Дино задавался аналогичными вопросами. Только его интересовало, что ему делать со вставшим членом и как такое вообще могло произойти. Стоило только вспомнить алый взгляд, и возбуждение всё сильнее завладевало им, полностью отключая способность соображать. На секунду он позволил себе представить сильные руки Люцифера у себя на теле, как внизу живота всё сжалось от спазма, в глазах потемнело, а в ушах стало отчётливо отбивать ритм сердца. Неконтролируемая волна жара пронеслась по его телу, на лице выступил пот, и даже холодная вода не могла его отрезвить.             Один шаг из душевой, ещё один шаг. Перед глазами бордовые крылья, по ним стекала вода, делая их почти черными. Рука Дино взлетела вверх и провела кончиками пальцев, задевая каждое перо. Он почувствовал, как Люцифер вздрогнул.             Он снова провел ладонью по крыльям демона. «Если я сейчас это сделаю, то возможно, буду потом жалеть всю оставшуюся вечность. Но если развернусь и уйду, то я сожру себе весь мозг в догадках, что вообще твориться и как я могу такое испытывать к нему».             Дино прекрасно осознавал, что Люцифер не сделает первый шаг, он едва ли сможет признаться самому себе, что желает мужчину. Значит он должен взять на себя доминирующую роль.             «О, Шепфа, от одной этой мысли он готов кончить…»             Дино схватил Люцифера за плечо и резким движением развернул к себе. Брызги с крыльев разлетелись во все стороны. А взгляд Люцифера прикован к вставшей плоти Дино.             — Какого хрена ты себе позволяешь? Убери свой член подальше от меня и проваливай! — Люцифер перешел на крик. Выключил воду и попытался выйти из душевой.             Но Дино не собирался отступать, идти, так до конца. Он раскрыл свои белые крылья и преградил Люциферу путь к отступлению.             — Пропусти меня…             Возможно, Люцифер продолжил бы дальше посыпать его грязью и оскорблениями, да вот только Дино, сам не осознал, как сделал два шага вперёд и припечатал его к стене, одной рукой плотно обхватив горло, а другой впиваясь в предплечье. Бордовые крылья были до хруста вжаты в кафель, а Люцифер шипел, как дикий зверь, загнанный в капкан.             Дино видел только один выход — унять этого безумца. Он прислонился к нему всем телом и смял его губы своими. Он ощущал сопротивление со стороны Люцифера, но если бы тот не хотел, то Дино сейчас бы валялся со сломанными рёбрами у противоположной стены. И эта мысль ещё больше вселяла ему уверенность.             Он перенёс ладонь с плеча Люцифера и запустил свои пальцы ему в волосы, с силой сжав их и запрокидывая голову назад. Дино провёл языком по его губам, раздвигая их, и в это мгновение ощутил, как ледяная глыба рушилась перед ним, разбиваясь на мелкие осколки. Незабываемое чувство.             Ему показалось или Люцифер подался немного вперёд? Нет, не показалось, он ответил на поцелуй и это означало лишь одно. Они оба были готовы разобраться с тем, что между ними вспыхнуло, напрочь затуманивая разум. Дино углубил поцелуй, сплетаясь с языком Люцифера и ощутил горячую ладонь у себя на пояснице. Они исследовали новые грани и рушили когда-то отстроенные рамки.             Дино убрал руку с горла, ведь знал, что Люцифер его не оттолкнёт. Он низом живота чувствовал его возбуждение. Кожа к коже и он чувствовал, как у дьявола бешено стучит сердце в унисон с его собственным. Оказывается у Люцифера есть сердце! Скользил ладонью по чёрным узорам и рельефам этого до жути идеального тела. Опустил руку на пах и обхватил член, крепко сжимая и перемещаясь к основанию.             Дино отстранился и заглянул ему в глаза. В его взгляде он видел огонь желания. Взгляд обоих наполняла решимость. Ему всегда было интересно, что испытывают девушки, когда делают минет. Кажется, сейчас ему выпала возможность узнать.             Ещё одно поступательное движение, ещё один стон. Дино медленно начал опускаться вниз, не сводя взгляд с лица Люцифера, встал на колени и оказался в замешательстве. Он знал, как нужно действовать, ведь не раз наблюдал, как его ублажали, но даже в самых безумных фантазиях ему не приходилось видеть в такой близости плоть другого мужчины.             Он положил руку на бедро Люцифера, другой продолжая сжимать член. Наклонился вперёд и обхватил губами головку. Она была горячая и гладкая. Продолжал всё глубже и глубже брать его в себя. Раньше Дино думал, что нужно делать это механически, чтобы просто доставить удовольствие мужчине. Но оказалось, что сейчас он испытывал возбуждение и удовольствие чуть ли не сильнее, если бы ему самому бы делали минет. Это было настолько сильной эмоциональной встряской, каждое движение отдавало в пах, лавой растекаясь по венам.

***

            Рваное дыхание и утробный рык заполнили помещение. А мысли Люцифера, как туман: вроде они и есть, но было просто невозможно собрать их в кучу и ухватиться даже за одну из них. Что сейчас произошло? Почему это произошло? Как он это допустил?             Одни вопросы, которые нуждались в срочных ответах, но не сейчас, не здесь. Сейчас ему хорошо, как давно уже не было. Это что-то новое. Он чувствовал, как внизу живота всё сильнее завязывался узел возбуждения, как его член начинал пульсировать у Дино во рту. Он кончил, не сдерживая громкого стона. Ноги стали ватными, а взгляд был застлан пеленой похоти.             Сквозь пелену он видел, как Дино встал перед ним, наверное, с таким же безумным взглядом, как у него самого. И не в силах больше себя сдерживать, Люцифер обхватил член ангела, а другой провëл по его торсу.             Но по взгляду ангела он понял, что у него другие планы. Дино схватил его за горло, сильно сжимая, и практически перекрывая весь кислород, начал отступать назад и тянуть Люцифера за собой. Пять или шесть шагов, и они остановились.             Дино убрал руку с горла и отошёл в сторону. Обошёл его со спины и с силой надавил на плечи, заставляя опуститься на колени, перед скамьёй. Люцифер чувствовал, как весь покрывается мурашками, а по телу паутиной расползается дрожь, от неизвестности. Точнее он знал, что его ждёт, но от этой мысли ему становилось ещё более дурно.             Он совершил столько наказаний, осуществил столько страшных пыток, где любой другой в первые же секунды облевал всё вокруг. Но теперь Люцифера мутило от одной только мысли, что сейчас его адски прекрасную задницу лишат чести.             Возможно, если бы Ости предложила ему воспользоваться игрушками, в порыве страсти он бы на это пошёл. Но сейчас у него за спиной находился мужчина, с настоящим членом, который ему хотят вставить в задницу. И от этого он чувствовал, как тошнота подкатывала к горлу.             — Расслабься. — Дино опустился за ним на колени и положил руку на его ягодицы.             — Ты издеваешься? Ты хоть понимаешь, что после этого я должен буду либо сломать тебе шею, либо сжечь на костре. А быть может сначала одно, а потом другое.             За спиной лишь раздался смешок и его толкнули вперёд. Люцифер облокотился грудной клеткой на скамью, с силой сжимая её края ладонями. Ощутил, как ладонь Дино скользила между ягодицами и надавила на анус. Раздался плевок и от этого Люцифер просто не смог не зажмуриться.             Он стиснул зубы одновременно со своей гордыней и почувствовал, как горячая, твёрдая плоть начала давить на вход. Давление увеличилось, и не в силах больше сопротивляться натиску, он впустил Дино в себя. За спиной прозвучал протяжной стон.

***

            Ещё чуть-чуть и Дино увидел бы фейерверк перед глазами. Ещё никогда ему не было так горячо и узко. Он продолжил аккуратно входить глубже. Изображение начинало плыть у него перед глазами, а щёки нещадно пылать. Погрузившись целиком, он наконец стал двигаться.             Его движения были медленными, но глубокими, заставили их обоих тонуть в грешном омуте наслаждения. Он был слишком возбуждён, чтобы продлить это наслаждение дольше, но Дино не хотел, чтобы всё закончилось сейчас. Он старался, как можно дольше растянуть удовольствие, потому что не знал, повториться ли это когда-нибудь ещё. Не прекращая двигаться, он провел ладонью по влажной от пота пояснице, потом между лопаток.             — Только посмей кончить в меня, — это уже не было похоже на протест, голос Люцифера был слишком хриплым. Он ласкал слух и доводил Дино до исступления.             В последний момент он вытащил член и кончил, на так кстати подставленные ягодицы Люцифера.

***

            Помещение полностью поглотила темнота, лишь из небольших окон и от приоткрытой двери просачивался лунный свет. Сегодня было слишком ясно, и луна светила слишком ярко. Сегодня вообще был слишком неправильный день, подумал Люцифер и ещё сильнее сцепил пальцы между собой, обхватывая руками колени.             Лунный свет, проникая в мужскую раздевалку, плавно очерчивал силуэты предметов и две мужские фигуры. Дино расслабленно лежал на полу, прислонившись спиной к холодной кафельной стене. Люцифер сидел в очевидном напряжении, притянув ноги к груди и опустив голову на колени.             — Люцифер, расслабься, — насмешливым голосом сказал Дино. — Я же слышал и видел, что тебе понравилось. Ты хочешь это обсудить?             — Что понравилось? О чём ты вообще? Что обсуждать? — злобно рыча, Люцифер вскочил на ноги, и лихорадочно начал искать свои вещи.             Лунный свет скользил по его обнажённому телу, лаская его, как ещё недавно делал Дино. Он представил, что это не свет сейчас на его коже, а его руки гладят Люцифера, и новая волна возбуждения не заставила себя ждать.             Но он лишь рассмеялся, громко и задорно, видя, как Люцифер в бешенстве натягивал на себя его штаны. Нет, он ему об этом не сказал, он хотел увидеть его лицо, когда он сам заметит.             — Хорошо, давай будем всё отрицать. Ничего не было, и меня в тебе не было. — специально подначивая, прошептал Дино.             — Да как ты смеешь вообще такое произносить в слух! Ты – никто, а я – будущий Король Ада. А ты мне смеешь говорить, что я стоял на коленях перед тобой…             — Нет, нет, смею возразить. На коленях стоял я, а ты – на четвереньках. Из глотки Люцифера вырвался грозный рык. Он вибрацией прошёл сквозь тело Дино, задевая все нервные окончания и пульсацией отдавая в пах.

***

            Пальцы Люцифера пытались застегнуть пуговицы, но от злости у него ничего не получалось. А в голове у него вообще всё стояло вверх ногами. Эта ночь полностью всё перевернула, меняя местами белое и чёрное, Ад и Небеса. Как теперь ему с этим жить?             Узнай кто эту тайну, Люцифера сразу бы сожгли на костре или сварили в одном из котлов папаши. И вообще он поражался, что пол до сих пор под ним не провалился, и он не попал в самые глубины преисподней.             Дино не спеша встал и подошёл к Люциферу. Протянул руки и начал застёгивать рубашку. Но, как он ещё мог к нему прикасаться, Люцифер же ясно он дал понять, что готов вырвать руки, выколоть глаза за всё, что он делал и видел? Возмущение переполняло Люцифера, и он со злобой откинул руки Дино в стороны.             — Мне так нравится даже больше, — всё так же смеясь, сказал Дино.             — Забудь! Забудь всё, что было здесь! Это больше не повториться!       Люцифер развернулся и направился к выходу. Ему нужно побыть одному. Необходимо было полностью выпотрошить свою душу, очищая её от эмоций и чувств, запятнавших его в последние часы. И быть может, тогда он смог бы вздохнуть спокойно.             — Хорошо. Забыл. Завтра буду ждать тебя здесь, в это же время, — спокойно, будто они обсуждают какое кофе предпочитали по утрам, сказал Дино.             Красные глаза, полные огня полыхнули в темноте, обращаясь к Дино. Он хотел накричать, ударить, но в душе понимал, что его ноги против его воли всё равно приведут в назначенное место, в назначенное время, потому лишь слегка кивнул, а потом сразу вышел, оставляя Дино одного. Люцифер уже не видел, но на лице Дино появилась искренняя улыбка.             Сегодня он победил, сегодня он первый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.