ID работы: 12475339

главный принцип ли минхо.

Фемслэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      она смотрит, а в животе одна за другой вспархивают бабочки. обязательно синие с чёрными полосами на крыльях. щёки ощутимо горят и рьяно краснеют, угрожая вот-вот загореться. глаза бегают: лишь бы не соприкоснуться с ней взглядами, не видеть чарующих очей, в которых разве что тонуть, благодарно и добровольно захлебываясь.       ли минхо — так близка, но не досягаема. прекрасная, но будто отстранённая от жизни, от людей: ей с джисон будет не интересно. джисон будет ее раздражать своей вечной неугомонностью и шилом в заднице.       а еще ли минхо — преподавательница физики, и ей уж точно не нужны воздыхающие по ней же школьницы. пусть эта школьница и хан джисон, которая смотрит на нее с нескрываемым, порой пугающим, восхищением и обожанием. которая приходит на дополнительные по нелюбимому предмету, но к любимой учительнице, понимающей всё, но не желающей лишних проблем. проблем, которые обязательно будут, и не только у минхо.       так почему же сейчас ли минхо, беспристрастная и жёсткая преподавательница физики, стоит между разведенных ног сидящей на столе ученицы? почему она с остервенением впивается в чужие мягкие губы и сжимает в своих ладонях девичью аккуратную талию? почему женщина позволяет хан, такой прекрасной девушке, цепляться и окольцовывать руками свою шею? — это неправильно, дорогая, — минхо отстраняется и смотрит в блестящие глаза напротив. глаза, в которые хочется смотреть вечно, но нельзя. — неправильно, понимаешь? так не должно быть. я слишком взрослая для тебя, джисон.       хан растерянно бегает взглядом, — опять, — нервно прикусывает губы, что дрожат, и вот-вот расплачется. ли видит это, в груди сердце сжимается, до боли и, кажется, сейчас же треснет по швам. она прижимает к себе несчастную ученицу последнего класса старшей школы и покачивает в стороны, как ребёнка. джисон и есть ребёнок — девочка, которая полюбила не того человека, и теперь глухо всхлипывает, смачивая своими слезами её же шелковую блузку. — но вы же правда мне нравитесь, я же вас люблю, — она дрожит, ровно как и её голос. — неужели я не заслуживаю того же? — джисон надрывается, захлебывается слезами и ещё более отчаянно сжимает в пальцах учительские плечи.       минхо ничего не отвечает — не может, лишь коротко мажет губами по взмокшему виску и поправляет волосы хан. она не может ни согласиться, ни отказать. голова от мыслей гудит и будто бы раскалывается.       женщина не понимает, почему шепчет джисон на ухо: «— заслуживаешь, моя дорогая», — а после прижимается губами к чужим, но понимает, что в аду ей подготовлен отдельный котёл.

***

главный принцип ли минхо: никогда не изменять своим принципам, — только что сломан. окончательно и бесповоротно. главное, что сердце юной неразборчивой джисон пока что остаётся целым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.