ID работы: 12475352

Заколдованные куклы

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Роковое полнолуние

Настройки текста
Ночь, полнолуние. Прекрасная полная луна весит над городом, озаряя всё своим голубо-белым сияием. Кругом тишина, только изредка раздаётся шум машин, которые едут ночью. Луна и освещала магазин игрушек, который должен был открытся завтра, ровно в полдень. Это новый магазин игрушек, открытия которого многие с нетерпением ждали. Утро. Все с нетерпением собрались около магазина игрушек. Маленькие дети прижимались к стеклу ветрины, в надежде хоть что-то увидеть через ярко-зелёную занавеску. В этой толпе и была наша команда. Виктор, юноша 16 лет, как обычно был в любимых серых джинсах, красной футболке с чёрной кофтой,на ногах как всегда были синее кеды. У Виктора были тёмно-коричневые волосы, которые всегда были заплетены в элегантный хвост. Виктор облокотился на плечо Дюка. - эх. Почему патруль должен смотреть за открытием каких-то магазинов? - недовольно сказал Виктор. Дюку было 15, он любил чёрную одежду и поэтому был одет в чёрные джинсы, чёрную толстовку с серой надписью 'LOVE' и перчатки без пальцев. У Дюка были чёрно-серые, длинные до пояса волосы. Дюк был неудивлён вопросом Виктора, который всегда любил тренероватся, а на патруль любил ходят в места где нужна сила. - чтоб проконтролировать всё ли хорошо. И может купить какую нибудь фигурку или игрушку - ответил Дюк, который очень любил собарить разные маленькие фигурки. Кей, брюнет 14 лет с африканскими косичьками, в которые были заплетены голубые и синие нитки. Кей любил быть в центре внимания, поэтому нитки светились в темноте. Кей любил быть ярким, у него были голубые кроссовки на высокой подошве, голубые джинсы со святящемися наклейками и жёлтая рубашка и джинсовой кофтой. Кей тихо смеялся смотря на Дюка и Виктора. И вот наконец, магазин открылся. Дети сразу побежали покупать игрушки, а наша команда вошли вперёд. Дкю сразу кинулся к ветрине с маленькими фигурками, а Альф, парень с алыми волосами, красной толстовке и чёрных джинсах, и алых кедах увидел как хозяйка магазина фотографирует всех детей с игрушками, в отрожении зеркала. Альфу было 14 лет как и Кею. Альф не понимал, почему она фотографирует именно отражение, а не самих детей. Веть это было бы гораздо проще! Зеркало было старое и тусклое, и как будто забирало силы. Так казалось Альфу.. Через час Дюк взял себе две фигурки, Виктор, взял себе плюшевый мяч, сам не зная зачем, Альф взял мишку, Кей взял себе значки, что было не удивительно. Мальчики оплатили все, но от фото отказались и ушли. На утро следующего дня, выйдя на улицу ребята заметили что дети с новыми игрушками стали очень безжизненными, слабыми и тусклыми. В них как будто не хватало этой детской беззаботности и веселья. Как будто из них вытянул и всю радость. - что это с ребятами? - озадачил я Виктор. - как бужто из них вытянул и всю энергию, или радость.. - ответил в грустью Альф. Кей подошёл к песочьнице где лежал игрушечный трактор, оранжевый с чёрными полосками. Кей вспомнил мальчика который покупал его вчера и делал фото в зеркале. Трактор был уже не такой яркий как в магазине. Тусклый, как все ребята и Кей, как и Альф заподозрил что сдесь замешен этот магазин игрушек. - ребят, а почему все ребята что покупали вчера игрушки и делали фото том жутко зеркале сейчас такие тусклые, например как этот трактор? - спросил у ребят Кей. - магия! Или что-то подобное - с азартом сказал Дюк, который любил загадки и увлекался магией. - очень может быть. Всё же сходится. Зеркало и фото. Не просто же так надо было фотографировать детей именно через зеркало. Но вопрос, как! - ответил Виктор который был явно не много напуган, хотя все знали что Виктор бесстрашный. - я предлагаю, ночью пробраться в тот магазин и разведить всё! - сказал Кей, но Виктор немного оостиновал его пыл. - ночью, в закрытый магазин. Да? - сказал с презрением Виктор и тут в бой вступил Альф - можно днём придти туда и спрятаться, вполне возможно? - сказал Альф и ребята кивнули, хоть Виктор сомневался в этой идеи. Команда пошла в магазин. Придя туда они дождались того чтоб хозяйка отвлеклась и спрятались за дальнию витрину. Дюк был худой и лёгкий и легко поместился в коробку. Виктор лёг за коробками. Кей и Альф спрятались в огромные Ростове куклы. Команда сумела продержаться до закрытия магазина. И вот, свет погас, хозяйка собрала вещи и вышла из магазина. Ребята перед её уходом услышали какой-то странный звук, но внимания на это не обратили. И вот наконец магазин был пустым, команда вышли из своих не очень удобных укратий, и Дюк в котор явно скопилось много жажды приключений сразу подбежал к зеркалу. - тааак! Что тут с этим зеркалом! - сказал Дюк с азартом и Вик ор усмехнулся - ох Дюк. Ты как летучая мышь. Можешь днём тихо сидеть, а ночью бушивать - сказал со смехом Виктор смотря на друга. Все стали осматривать зеркало и тут Альф показал на какие то надписи наверху зеркала. - ребят, что это? - спросил Альф указывая на надписи. - дай ка гляну - сказал Дюк очматривая надписи. - тут сказано "верх - внизу" но как? И что это? - сказал Дюк и Кей случайно облакотившичь перевернул зеркало и оно открылось. Ребята увидели ход с лестницей, было темно и вот Дюк сделал первый шаг вперёд..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.