ID работы: 12475453

ⲿυⲃυ, ⳡⲧⲟⳝы ⲿυⲧь.

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Звони, если что-то понадобится, — сказала Джерен взяв за руку Ферита. Ферит ей мило улыбнулся.       Ферит Шимшек сидел в своём кабинете и вспоминал эти самые слова, которые сказала ему Джерен, когда нашла его, держащего за сердце на дороге. Тогда они просто выпили по чашечке кофе и Фериту стало легче. Он вспомнил слова Джерен и решительно набирает её номер телефона.       Джерен Башар сидела дома после презентации. Ей в офисе делать нечего сейчас. Она слушала музыку и лежала в постели. Она ждала. Она ждала его звонка. — Возьми же ты трубочку, — говорил про себя Ферит.       Джерен посмотрела на свой экран телефона и удивилась. Она ответила. — Да, Ферит. Что-то случилось? — спросила девушка, как обычно обеспокоенным голосом. — Джерен, помнишь, ты мне как-то говорила, что тебе можно позвонить?       Джерен промолчала. — Да, помню. Что-то случилось? — Да, встретимся в кафе? Нужно кое-что обсудить. Машина за тобой заедет. — Да, конечно. — До встречи. — До встречи.       Ферит улыбнулся. Первое дело он сделал. Джерен начала быстро собираться. Она надела лёгкое, голубое платье. Достала туфли на каблуках, надела серёжки, уложила волосы и сделала лёгкий макияж. Джерен была готова и её уже ждали на улице. Она попрощалась с тётей Эды и девушка уехала на встречу.

***

      Ферит сидел за столиком в кафе, где они договорились встретиться. И вот он её видит. В лёгком, голубом платье, с тонким поясом, красивый лёгкий макияж и красиво уложены волосы. Кажется, Ферит не помнил, чтобы Селин так ярко и нежно одевалась, как Джерен. — Здравствуй, Ферит, — сказала она, сев за столик. — Привет, Джерен.       Официант принёс два турецких кофе. Джерен вопросительно посмотрела на Ферита. — Не сделаешь мне одолжение — выпьешь с холостым парнем чашечку кофе?       Джерен едва ли не рассмеялась. — Ладно-ладно, выпью.       Он благодарно ей улыбнулся. Они пили кофе, болтали о разном и смеялись. А Джерен сама не заметила, когда так проводила время…

***

      Ферит и Джерен вместе гуляли до поздна. Конечно, Фериту пришлось придумать на работе отговорку — очередная «встреча». А Селин, как всегда поверила ему. Джерен рассказала Фериту о своих приключениях из своей жизни и о том, как она приходила домой на рассвете, а мама, конечно её ругала. Ферит смеялся.       Внезапно они остановились. Ферит стоял напротив девушки. Блондинка посмотрела на парня. Тогда же всё случилось: Ферит Шимшек притянул девушку к себе и нежно поцеловал её. Джерен в шоке. Как реагировать? Она ответила на его поцелуй. Вскоре Ферит оторвался от девушки и посмотрел на неё. — Помнишь, ты сказала, чтобы я звонил, если что-то понадобится?       Джерен кивнула. Тогда Ферит достал из кармана красную коробочку, а из неё — красивое золотое колечко. — Не окажешь мне честь — быть моей девушкой?       Джерен вновь в шоке. Недавно он бросил Селин у алтаря и теперь просит Джерен встречаться с ним? Башар недавно спасла его от приступа. И сейчас ей стоит ответить на его вопрос. — Да, буду.       Ферит улыбнулся. Он надел колечко на палец и крепко обнял её. Девушка стояла в его объятиях и ей нравилось это…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.