ID работы: 12475550

Танго

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Так вы сейчас не валяетесь рядом с Ахтырцевым, товарищ Фандорин, потому что на вас был корсет? -Так точно, ваше благородие. Ему 19. И он закусывает губы, откидываясь на локти и притягивая стройные ноги ближе. Его голубые глаза ведёт поволокой. И разум туманится, поддаваясь слепому обожанию. Его пунцовые щеки. И фарфоровая кожа. Я падаю на колени, приклоняя голову. Он так не опошлен. И так чертовски скромен. И я нависаю над ним, как хищник, клацая зубами. Сердце бешено мечется в грудной клетке. И он задыхается. Забывая напрочь про все японские гимнастики и наставления. Голова горяча. И мысли бегут из нее, как на пожаре, не оставляя следов. Его кукольные черты. Я теряюсь в линиях его челюсти. Я бьюсь хрустальными каплями о его скулы. И тону. Тону в каждом взмахе веера его ресниц. Его томный взгляд. И жаждущий силуэт. Я тяну его на себя. И меня прибивает к шелковым простыням его желанием. Капли хрустального пота на нетронутом морщинами лбу. Я веду руками по линии корсета, завороженно смотря на осиную талию. Он придвигается ближе. Он любит. Но так мало знает. И в глазах его плещется страх, потопляемый волнами желания. Он бог. Дьявол. Лучшее из творений. И я веду рукой по обнаженной коже бедра. Его всхлипы. И разметавшиеся по подушке кудри. Он снова отдает всего себя тем, кому не должен. Вверяя свою судьбу в алчные руки. Пухлые алые губы. И слезы наслаждения в таком ясном взоре. Ему 19. И он отдает себя всего, забывая брать взамен. -Вы опасный человек, статский советник! Ему 35. И кудри больше не вьются на его голове. Седые виски. И сталь во взгляде. Он больше не краснеет. И не поддается дурману. Взор его ясен. Рука тверда. Он считает выстрелы, точно зная количество пуль. У судьбы закончились игры. А он только разыгрался. Черные как смоль усы. Линия челюсти режет по горлу стальным лезвием. Я захлебываюсь его безразличием. Булькаю собственной кровью в горле. Пока он стучит каблуками по мостовой. Веер его ресниц не закрывает немигающий взор. Бледные губы в ровную линию. Он выгибает их, обнажая ровный ряд зубов в зверином оскале. Слезы высохли. Желания кончились. И он берет слишком много, зная, что выиграет. Кто-то рассказал ему секрет. Судьба отдаст ему все, о чем он попросит, стоя на коленях. И он не боится. Потаскуха продажница уже забрала слишком много. Он не сожалеет. И больше не любит. Он стреляет. Ему 35. И никаких рук на бедрах. Талию больно стискивает черная кожа. Он наконец научился. Брать. И только.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.