ID работы: 12475554

Харингтон,я не гей

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

лучшие друзья

Настройки текста
      Однажды в городе Хоукинс, в доме номер 37 один парень по имени Стив Харрингтон решил в честь нового года устроить вечеринку. Он подумал что лучшее решение будет пригласить своих давних друзей, с которыми не общался после ухода со школы. Перед тем как пригласить своих друзей, парень решил привести себя в порядок.       Через некоторое время Стив был готов и решил позвать своих друзей.       До вечеринки остались считанные секунды, вдруг раздался звонок в дверь. Подойдя к двери парень вспомнил что не накрыл стол, но деваться было некуда, не оставишь же гостей за дверью в мороз. Стив открыл дверь и увидел только Дастина. -о привет- тут же Харрингтон протянул руку своему другу. -не знаю, конец связи- ответил Дастин по рации Лукасу. После чего закрыл рацию и посмотрел на Стива.- привет Стив. -я не успел накрыть стол, поэтому можешь пока посидеть на диване и посмотреть телевизор.- сказал он. -мне не сложно тебе помочь- улыбнулся беззубый. Стив отошел от двери намекнув что парню пора зайти в дом. Дастин молча прошел на кухню Харрингтона. -чем помочь?-дружелюбно ответил Хендерсон. -можешь помочь с напитками. А я пока займусь едой. Дастин на ответ Стива просто кивнул и направился к холодильнику чтобы взять напитки. открыв холодильник Хендерсон взял колу и направился к столу. -где можно взять стаканы?- спросил он. -стаканы на верхней полке, думаю ты не достанешь.- улыбчиво сказал он. Хендерсон потянулся за стаканом, но не смог достать его поэтому посмотрел на Стива разочарованным взглядом. -помочь?- Харрингтон повернулся к Дастину и улыбнулся. Дастин молча кивнул. Стив подошел к Хендерсону, подняв на руки парня, футболка Стива приподнялась. Дастин почувствовал пресс Харрингтона, после чего щеки обоих загорелись красным румянцем. парень повернул Дастина к своему лицу и спросил- может быть уже достанешь эти чертовы стаканы? Дастину стало неловко от слов Стива и от того что он уже чувствовал не только пресс Стива но и кое что ниже.. Стив повернул обратно парня чтоб тот достал стаканы.       Через некоторое время после того как они накрыли на стол, пришли ребята. Стив открыл им дверь, вежливо поприветствовал и проводил в зал где их ждал беззубый. после, они наслаждались напитками до того момента пока Нэнси Уиллер не предложила поиграть в бутылочку на поцелуй. все ребята были в шоке кроме Стива который осознавал что у него есть шансы на долгожданный поцелуй с Хендерсоном, ведь еще со школы он был в него влюблен.       все ребята были не против кроме зануды Майка который подумал что это бессмысленно. ребята сели в круг. Стив был против играть в бутылочку трезвыми. поэтому он встал и направился к напиткам которые до этого разливал Дастин. взяв поднос с напитками он вернулся к ребятам. подростки решили что в таком раннем возрасте пить им не желательно, но Дастин и Макс так не считали.       ребята были уже все пьяные и начали играть в бутылочку. вот и начинается самое интересное. Нэнси решила крутить первой. сперва бутылка показала на Одиннадцать, но та решила своими силами направить бутылочку на Макс которая сидела справа от девушки. та спокойно пила напиток, после пихнула пустой стакан Дастину, намекнув на то чтобы парень отнес стакан на кухню.       далее вспомнив что его стакан тоже пуст, он решил налить в стакан Макс алкоголь, тем самым показав что ему лень. парень уже начал пить алкоголь но через мгновение на кухне появился Харрингтон. от неожиданности у Хендерсона вздрогнула рука и напиток попал на футболку Стива. -ой.- закрыл рот рукой парень. Стив молча пошел в свою комнату и забыв закрыть дверь начал переодеваться в сухую футболку. парню стало неловко и решив что ему надо извиниться направился в комнату Харрингтона. распахнув дверь Хендерсон начал извиняться, но что то его заставило остановиться. он увидел красивое, волосатое тело Стива и замер от смущения. Стив повернулся и резко покраснел при виде Дастина. но это его не остановило он молча подошел к Дастину и нежно поцеловал в губы. взяв его на руки парень прижал его к стене и нежно спустился к его шее покусывая ее. тем временем ребята заждались и Макс пошла на поиски двух друзей. Вдруг Макс заметила открытую дверь и пошла проверить, почему она открыта. Зайдя в комнату, Макс увидела двух парней, и что то заставило ее покраснеть. -л..ладно оставлю вас наедине..-пробормотала девушка пьяным голосом. Дастин увидев Макс покраснел намного сильнее, но Стив продолжил целовать Дастина, после чего младший отстранился. -Харрингтон, я не гей.- сказал пьяным голосом Дастин. тот молча отпустил дружка и ушел в зал к ребятам. Дастин молча стоял в полном ступоре.        спустя время, они все сидели в кругу, но.. только 3 человека сидели смущенными. Остальные были заинтересованны почему эти троя такие странные. Но вдруг Нэнси не выдержала и спросила: -РЕБЯТА ЧЕГО ВЫ ТАКИЕ КРАСНЫЕ-кажется она была слишком заинтересованна. Макс не могла держать все в себе и начала говорить: -Нэнси, видела бы ты что было в ко...-Макс не успела договорить как сразу после этого Дастин закрыл рот Макс. Макс улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.