ID работы: 12475643

перемена.

Фемслэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

перемена.

Настройки текста
Примечания:
— Урок окончен. Выходите на перемену! Это был такой же обычный, один из сотен таких же школьный день. Это был обычный урок биологии с профессором Ким, который был способен заставить человека заснуть от скуки, буквально одним предложением. Все ученики воодушевлено встали, громко собирая вещи и в спешке покидая кабинет. Мина, слегка потягиваясь, встала из-за стола и подошла к задней парте. —Чеён-а, чего ты там возишься, пропустим всю перемену! Младшая словно от гипноза очнулась. Отдернула себя от каких то мыслей и встала из-за разрисованной ею же парты. Чеён, красная как помидор, подняла глаза на Девушку, с которой не сводила глаза весь урок, бесстыдно пялясь и пользуясь своим прекрасным местом. Мина, как примерная ученица, сидела возле учительского стола, за первой партой, несмотря на и без того хорошие знания, она слушала его, потому что это- Мина, а Мина всегда слишком серьезна в учебе, даже когда это всего лишь скучный профессор Ким . Весь урок Сон сидела сзади и совсем не стесняясь разглядывала ее, проходясь взглядом по её идеальным чертам лица, выраженным скулам и увлеченным глазам. Она наблюдала за тем, как Мина аккуратно и элегантно( вовсе не намеренно) поправляла свои роскошные светлые волосы, выбивавшиеся из хвоста. Взгляд Сон словно бесстыдно раздевал старшую, цепляясь за её облегающую рубашку с двумя расстегнутыми из- за жары пуговицами, юбкой чуть выше колена, которая неприлично сильно задралась, пока та сидела. Она смотрела и представляла себе всё то, что хотела… — Чеён? – хлопая глазами, Мёи махала рукой перед её лицом. Тут же убрав учебники в портфель, Сон взяла Мину за руку. — Пошли. Девушки вышли из кабинета направляюсь к туалету. Чеён не отпускала руку Мины, сжимая ее. Конечно это было нормально, они- лучшие подруги, и в их школе все девушки и даже парни проявляли к другу другу тактильность. Но румянец не спадал с ее щёк. Что не осталось незамеченным Миной — Чеён-и, с тобой все хорошо? Ты такая красная…, — притянув девушку чуть ближе, Мина коснулась ее лба губами, проверяя температуру. От этого жеста Сон дёрнулась и быстро опрянула. Тут же отпустив глаза вниз, она снова взяла руку Мины. — М-Мина, мы ведь в коридоре! Я…я в порядке, пошли быстрее. Мёи пожала плечами и последовала за младшей. Японка облокотилась об раковину, ожидая пока Чеён закончит свои дела. Подождав ещё 5 минут, Мина подошла к двери кабинки, — Ты чего так долго? Мы же ещё в столовку хотели! В этот момент кабинка резко открылась, и Минари была затащена туда, будучи в ступоре. Закрыв кабинку, Чеён опустила глаза, стараясь не встречаться взглядом с Миной. Удивленные глаза Мёи проследили за взглядом Сон. Глаза распахнулись от увиденного и рот слегка приоткрыться .Обнаружив что девушка без нижней части белья, трогает себя между ног, при этом сжимая руку Мины и чертовски мило закусывая губу — Мина почувствовала, как ее сердце пропустило пару ударов. Она была зачарована все также стоя, как вкопанная Внимательно наблюдая за девушкой, Мина не отрывала взгляда от раскрасневшейся Чеён. — М-Мина, пожалуйста…Помоги мне..Я-я больше не могу..!— прохныкала Сон, жмуря заслезившиеся глаза и направляя руку Мины ниже. Все то, что делала с ней Мина, сводило её с ума. Эти прикосновения Мины к ней на физкультуре, просьба застегнуть ей лифчик в раздевалке, и ужасно сексуальный вид новой юбки на ней… Услышав просьбу младшей, Мина, резко сев на крышку унитаза, посадила Чеён к себе на колени. Все такж не отводя взгляда от девушки, губы мины коснулись её шеи, из-за чего Чеён приоткрыла глаза.Раздвинув ноги младшей, ее пальцы прильнули к клитору девушки, совершая круговые движения. Хныканья и мычания Сон были достаточно громкими даже сквозь закушенную губу. Другая рука старшей сжимала грудь через рубашку. Чеён откинула голову, прикрывая рукой свои стоны, на что Мёи, воспользовавшись моментом, прильнула к шее Сон сильнее, попутно расстёгивая ее рубашку. Движения становились резче и быстрее. Чеён буквально задыхалась, поддавалась движениям пальцев Мины и ёрзала на них, умоляя о большем. Как ямина могла отказать такой милой и одновременно сексуальной Чен?Особенно тогда, когда младшая слишком сильно нуждалась в ней. Разрядка не заставила себя долго ждать. Громкий стоп сорвался с губ Чеён, пропуская мысль о том, как им повезло, что туалет пуст и все в столовой. Девушки откинулись назад, облакачиваясь об стену. Восстанавливая дыхание, Чеён, приводя себя в порядок, повернулась к уже одетой Мине, легко целуя ее в искусанные губы и все также мило улыбаясь. — Мы еще успеем в столовую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.