ID работы: 12475655

Взаимные потребности

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итэр не хотел чувствовать себя одиноким, ему нужно было тепло от другого человека. Все эти путешествия, драки, поиск сестры. Напрягает, что все помогают, но никто и не хочет этого делать. Только он. Ему это нужно больше всех, а в итоге получил синдром спасателя. Блондину нужно чувствовать, что в нём нуждаются, что только он справится. Может это поможет найти Люмин? Нет. Спать с незнакомыми мужчинами тоже не входило в его план. Порой Паймон закрывает на это глаза, но она прекрасно понимает чувство путешественника. Когда наедине с близким тебе человеком, когда вы наслаждаетесь друг другом. Дружеская связь, взаимные потребности. Венти, с которым можно насладиться изысканным алкоголем, спеть от души и получить мягкий поцелуй в щёчку. Аякс, с которым можно было почувствовать себя слабым, отдаться без вопросов, проиграть эту битву. Тома был похож на Тарталью, но они были разными в душевном состоянии и характере. Была проблема в нём. В его выборе партнёров. Доверие получить не так легко. Паймон не нравились связи лучшего друга. Но все остальные, по её мнению, были самыми лучшими. Итто был рад разделить своё личное пространство, а начиналось всё с состязания жуков. Конечно, чужеземец избегал большого «хулигана» и его банду, но так получилось, что именно Итто раскрыл в нём потенциал. Красный демон был хорошим любовником, а главное он не напоминал о блудной сестре. Это уже другой регион, новые люди, здесь было проще. Так думал Итэр, и это действительно помогало расслабиться. Почувствовать себя действительно любимым человеком. Это был не просто секс. Для Итто это было очень важно, поэтому он защищал свои эмоции шутками. Даже в любовных делах, но путешественнику было всё равно комфортно. Парень старался доказать своему партнёру, что ему не нужно выдавливать из себя серьёзность. Итто был хорош в постели, и об этом знала вся Инадзума. Все слышали, и слушают до сих пор стоны перемешанные с криками удовольствия. Единственное, к чему запрещал демон притрагиваться, так это трогать свои волосы. Особенно во время секса, когда Итэр пытался оседлать бедолагу и схватить за рожки и волосы. Тогда бычок невольно ущипнул Тревела, что тот упал с торса своего любовника. Это нужно заканчивать. Итэр понял это, когда увидел блеск в глазах Итто, когда тот увидел генерала Горо. Здесь блондин отступил, к тому же оба понимали, что к серьёзному намерению это не приведёт. Особенно измена. Да, путешественник видел, как игривые ручки демона осматривали тело Горо, а он сам вилял своим хвостиком. Тревел не держал обиды, свободные отношения всегда были такими. Без напряжения. Бесило одно, когда тебе говорят, что тебя предупреждали не связываться с этим человеком, или связывать себя к свободным отношениям на вечерок. И всё же Итэру сложно, он не умел любить, он просто хотел найти чёртову сестру, без побегушек, без глупых диалогов, без сожалений. Ему это не сдалось, особенно жалость. Может стоит вернуться, почувствовать себя снова нужным, и помогать остальным без ожидания, что тебе это сделают взаимно? Тревелу больно. Он уже не знает, что правда, а что нет. Бесконечные скитания по регионам иногда сносят крышу. — Итэр, ты звал меня? Что-то случилось? — Внезапно появился Сяо. Он помнил их последнюю ночь, но не ожидал, что путешественник позовёт его вновь. Лежать на свежей траве под деревом действительно романтично, особенно когда рядом лежит адепт, который не хочет никуда уходить. Только здесь, только сейчас, Итэр хочет просто забыться в обычном сексе, и никто ему это не запретит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.