ID работы: 12475768

Школьная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало. Знакомства.

Настройки текста
Примечания:
Всем привет. Я — Хината Хьюга. Мне 15. В прошлой школе, у меня не было друзей совсем. Я перевелась в новую школу летом, поэтому у меня было время ещё отдохнуть. Только время летит быстро. Уже 5 Апреля, завтра уже в школу, а так не хочется. Новая школа это же так страшно. — папа, уже за- — не успела договорить Хьюга, как её отец перебил её. — деньги в кошельке, я занят. — я уже поняла, что отец не хотел со мной разговаривать, да и как-то контактировать, поэтому я ушла в свою комнату. — эй, Сестренка! Открывай. — о, а это моя младшая сестра — Ханаби она младше меня на пять лет. Я её очень люблю, как и она меня. Я крикнула ей что уже иду, и открыла дверь. — Хината! — радостно за визжала моя сестренка. — чего ты хотела, милая моя? — я хотела поиграть с тобой! — ой, Ханаби, я очень занята. Мне надо готовится к завтрашнему дню, школа как не как. — Ханаби опустила голову, в знак обиды, и убежала. Я лишь засмеялась и закрыла дверь, и продолжила готовится. Уже прошёл час с того как я закончила готовится, поэтому со скуки я готовила ужин для своей семьи, а мой старший брат — Неджи, параллельно помогал мне. У нас с ним взаимные отношения. Мы любим друг-друга, как и с Ханаби. Он старше меня на год. Ужин готов, вся семья собралась на кухне, семейный ужин у нас в семье — редкость. Я была рада что мы сейчас все вместе на кухне. Уже ночь, пора спать, а я не как не могу. Завтра, точнее уже сегодня надо будет идти в школу, и знакомится с новыми ребятами. Кое-как, но с силами, я все-таки уснула. Утро. Всей семье маленьких Хьюго, надо идти в новую школу. — Ханаби, вставай, пора идти в школу. — будила я свою маленькую сестру. Неджи уже давно проснулся и собирался, когда я только проснулась, а Ханаби еще спит. Уже через 15 минут, все были готовы. Я беру за руку Ханаби, а рядом с ними идет Неджи. Все молчат, ну а что ещë ожидать от спокойной семейки Хьюго. И так мы дошли до новой школы. Школа была довольно большая, в ней даже потреятся было возможно. Зайдя в неё и сменив обувь, Неджи пошел в свой класс, а я отвела Ханаби в свой. — теперь нужно идти к себе. — жалобно проскулила я. В 2 минутах поиска, я уже стояла возле двери своего нового класса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.