ID работы: 12475896

Daddy issues

Слэш
NC-17
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Скэриэл не входит полностью, только дразнит вставляя головку члена в сжимающийся вход Готье. Тот скулит на высокой ноте и шумно выдыхает. Колени разъезжаются и скользят по белым простыням. Усмешка расползается на лице Лоу. Он тянет пряди белоснежных волос резко, поднимая голову парня на уровень своего лица, поддерживая второй рукой поперёк груди, чтобы тот не упал на кровать. Готье весь дрожит, а струйки пота соскальзывают по виску и плечам. Он ещё раз всхлипывает, стараясь глубже насладиться на член, но Скэриэл только цыкает и горячо выдыхает Хитклиффу в ухо: - Хорошие мальчики обычно вежливо просят, если чего-то хотят, Готи. - Рука из волос перемещается к лицу, сначала гладит Готье по щеке, а потом подхватывает под подбородок.- Ну же, попроси, - Лоу закусывает губу, а потом сладко шепчет- детка. Готье совершенно разрушенное стонет и влага, скопившаяся в уголках глаз, наконец превращается в слезы. Сейчас Готье Хитклифф представляет собой мокрое плачущее месиво. Истомленный в руках Скэриала он жалобно бормочет: -Трахни меня... - Он на мгновение замирает, но продолжает. - папочка. Выходит скомканно и неразборчиво. Скэриэл окончательно выходит из любовника. Готье разочарованно скулит: -Скэ-эр... Лоу отвечает своим командным и серьёзным голосом: - Тебе нужно чётче озвучивать чего ты хочешь, детка. Совсем не могу разобрать что ты там бессвязно стонешь. - Рука, что была на лице слегка сжимается на шее. -  Ты можешь сделать это для своего папочки? Готье яростно кивает несколько раз, но Лоу только цыкает: - Слова, малыш. Скэриэл ведёт ладонью, которая не лежит поперёк груди к затылку парня и слегка сжимает светлые пряди. Хитклифф жмурится и жмётся к ладони,а потом чётко, хоть и слабым голосом, произносит: - Я хочу, чтобы ты трахнул меня, папочка. Я хочу такой член внутри меня. Прошу, пожалуйста, вставь мне. Готье вкрикивает, когда Скэриэл с тихим рыком где-то в области его затылка, толкает его на кровать, он падает на локти. Лоу с рокочащими интонациями говорит: - Прогни спину, детка. Парень слушается и тут же резко стонет, когда Скэр резко толкается в его разработанное отверстие. Рука парня, вжимает голову Хитклиффа в матрас, а сам он выдыхает воздух сквозь зубы и произносит: - Черт, детка, ты такой идеальный. Просто создан для того, чтобы трахать тебя, для ебаного папочкиного члена. Так хорошо сжимаешься. Готье скулит от грубой похвалы и только глубже насаживается и подстраивается под глубокие толчки с оттяжкой. Каждый такой толчок, когда Лоу почти полностью вытаскивает, оставляя лишь головку, а потом резко толкается, выбивая из него стон или скулёж. -Черт, Готи, ты такой хороший мальчик. Так мне подходишь. Прекрасно справляешься. Одна из ладоней Скэриала крепко сжимает поясницу Готье, но другая, что до этого упиралась в матрас, на пару мгновений отрывается от него, чтобы легко потрепать Хитклиффа под шёлковым прядям. Тот сразу подставляет голову под прикосновения. У Лоу вырывается лёгкий смешок: - Такой жадный до внимания, Готи. - Скэриэл надавливает на поясницу сильнее, слегка меняя угол и теперь точно попадает при каждом толчке по простате. Готье резко вскрикивает на высокой ноте.- Издаешь чудесные звуки, малыш. От похвалы парню хочется только сильнее выгибать спину, яростнее и отчаяннее насаживаться на член и стонать громче. Всё, чтобы угодить любимому папочке. Готье хочет быть его любимой деткой. Хочет брать глубоко в горло и сглатывает, чтобы его назвали хорошим мальчиком. Хочет, чтобы его превратили в плачущее и скулящее месиво на постели. Хочет, чтобы его полностью разрушили: - Папочка, пожалуйста, сильнее. Мне нужно... Прошу. К глубоким и точным толчкам добавляется рука Скэриала на члене Хитклиффа. Он крепко сжимает его и оглаживает головку в такт толчкам. Готье весь дрожит и почти мечется по постели, но его удерживает тело над ним. Он плачет от того насколько это правильно и приятно - быть хорошей деткой Скэриэла, которой достаются оргазмы и любовь. Когда Лоу своим глубоким голосом шепчет ему на ухо: - Кончи для меня, детка. Я хочу чтобы ты сжал мой член своей прекрасной задницей. Этого слишком много. От слез и яркого, как вспышка суперновы оргазма у Готье всё плывёт. Он выгибается до хруста в спине и кричит. А потом бессвязно лепечет имя Скэриэла. Тот дотрахивает его в последние несколько толчков и тоже кончает с протяжным стоном, изливаясь прямо в чувствительное нутро Готи. Хитклиффа колени не держат совсем, но рухнуть не движимой грудой ему не дают сильные руки Лоу. Светлые волосы слиплись от пота, а лицо покрывают дорожки слез. Губы искусанные и покрасневшие в тон заалевшим щекам. Скэриэл ложится на бок и притягивает Готье к своей груди. Но потом поворачивает его лицом к себе, чтобы расцеловать мокрое от слез лицо. Рукой гладит нежно щеку и оставляет целомудренный поцелуй на кончике носа, а потом говорит: - Готи, ты был великолепен. У меня никого не было лучше, чем ты. С тобой никто не сравнится. - Улыбка Лоу широкая и искренняя. Если бы Хитклифф мог покраснеть ещё сильнее, то это бы обязательно произошло. Тут он внезапно чувствует пальцы Скэриэла у своей растраханной дырочки, которые заталкивают сперму внутрь, и не может сдержать стон. Лоу ловко меняет положение и нависает над ним с игривой ухмылкой и тянет певуче с патокой в голосе: - Второй раунд, детка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.