ID работы: 12475913

Прощай, Несса

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Скажи, Миллиан, чего бы ты хотел больше всего на свете? — с улыбкой спросила девушка. Её золотистые локоны развевались от ветра, как и подол белоснежного платья. Впервые за столь долгое время девушка ощутила чувство свободы, умиротворения и покоя от того, как мягко грело солнце, пока легкий бриз ласкал лицо. — Хмм, и правда, чего же? Ты прекрасно знаешь, что моим единственным и самым большим желанием всегда было оставаться рядом с тобой, Несса. На различных мероприятиях, таких как балы и различные приемы в особняках и дворцах, голос парня ласкал слух множества дам. Он всегда был чрезвычайно вежлив, обходителен, нежен... Но сейчас он обращался лишь к ней одной, забыв об остальных людях в их маленьком мирке. Парень, продолжая стоять за спиной девушки, аккуратно поправил её длинные мягкие волосы, все с тем же трепетом касаясь их, словно впервые получил разрешение на это. — Знаешь, Несса, ты единственная, кому я когда-либо дарил и буду дарить все свое внимание. В прошлом, настоящем и будущем. Улыбка девушки немного померкла, однако парень не мог увидеть выражения её лица, находясь за её спиной. Каждый раз, когда он говорил что-то в таком духе, она в ответ либо хранила молчание, либо отталкивала его, напоминая о не самом приятном для парня факте. — Знаешь, я правда рада, что ты думаешь так обо мне, но... Миллиан, я желаю для тебя всего самого лучшего, ведь ты мой лучший друг. — ... — лицо парня исказилось от невыносимой боли и отчаяния, через силу парень улыбнулся — ... верно, Несса, я твой лучший друг, так что... Парень сделал шаг вперед, наклонился над резной деревянной коляской и крепко обнял хрупкую девушку. Он давно мечтал сделать это вновь: обхватить изящное тонкое тело, вдохнуть неизменно нежный аромат фиалок и провести кончиком носа по её коже — но сейчас ему это не позволено, так что парень мог наслаждаться только прикосновениями шелковистых волос к своей щеке. Девушка, казалось бы, не замечала метаний парня и продолжала наслаждаться погодой, прикусив нижнюю губу. С грустью она осознала, что в ближайшее время с кровати, без помощи служанок, подняться она будет не в силах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.