ID работы: 12475950

алкоголь в таверне

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

。・:*:・゚’☆

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что в голове генерала Горо творится полный кавардак, его мысли, чувства и желание смешались в один огромный черный шар, он не понимал, как ему один раз прилетела мысль о том, что его друг привлекателен в не контексте дружбы. Пёсику нравился его характер, всё что он делал, то как он во время боя кричит имя своего подопечного, после чего смотрит с довольной улыбкой. Горо погряз в этом, порой ему становилось тяжелее находится рядом с Итто, хвостик генерала не слушался и вилял, как собачка когда видит своего любимого хозяина, он пытался сохранить контроль, но это получалось слишком грубо, пёсик то и дело смотрел на друга совсем недоброжелательно, от чего у о‘ни сложилось впечатление, что ему и вовсе не рады. В один из таких дней Итто пригласил генерала в таверну, выпить и поговорить по душам, как все друзья, но если бы только он знал, чем это обернётся. Пять стаканов пива прошли неплохо, они шутили и смеялись вспоминая разные случаи, после ещё одного выпитого алкоголя Горо стал плохо соображать, и весь до этого выпитый напиток дал о себе знать, щеки горели, а внутри приятно жгло, пёсик и вовсе потерял связь с реальностью и сном. Уставившись на Итто, совсем не дружеским взглядом, Горо высматривал с любопытством каждый сантиметр лица о‘ни, мужчина растерянно смотрел в ответ, в голове у обоих происходил полный бред. —Итто, Итто, я так хочу увидеть тебя во время секса, - собеседник опешил от таких слов, он ещё капельку улавливал нить происходящего, видеть перед собой пьяного друга, который говорит о таких вещах было за пределами его мыслей. Неожиданный громкий возглас, одного из под градусов посетителей таверны, ударил по ушам генерала, от чего тот очнулся от "сна", пёсик сообразил и понял, что он только что сказал своему другу, глаза округлились, а руки непроизвольно сами закрыли рот, медленно ёрзая задницей по стулу Горо вскочил. Мужчина подорвался вместе с ним выбегая из таверны, рука о'ни ухватила того за хвост, генерал остановился, повернув голову с растерянным взглядом. —Пойдём, - рука отпустила хвост и теперь держала руку друга, пёсик просто молча послушался и последовал за ним, они зашли в комнату, откуда Итто про неё знал и откуда у него был доступ к ней, было не понятно, но это не имело значения в этот момент. Горо стоял поджав хвост у двери, глаза бегали по полу в надежде не встретится взглядом с чужим, казалось выпитый алкоголь в миг улетучился. О‘ни снимал с себя накидку медленно подходя к другу, табы не спугнуть того, обе руки упали на дверь по бокам от Горо, голубые глаза невзначай обратил свой взор на пах мужчины, через секунду же он лицезрел накаченный торс Итто. —Если хочешь, можешь увидеть, - приятный низкий шёпот разошёлся по ушам генерала, пёсик поднял голову, отчего их лбы стукнулись, во взгляде Итто читалась только серьёзность, о‘ни тяжело дышал прикрывая глаза, Горо окончательно потерял свзясь с реальностью и прильнул губами к чужим, мужчина сразу вовлек свой язык в полость рта друга. Крепкие руки обхватили щёку и талию медленно передвигаясь к кровати комнаты. Сами же руки генерала гладили торс спуская ниже боясь тронуть пах партнёра, Итто повалил того на кровать, Горо инстинктивно свёл колени вместе не давая другу прижаться полностью, тому это не мешало, он продолжал возится языком в чужом рту, пока его руки снимали штаны с генерала, хвост мигом прикрыл возбуждённый член. —Горо, пожалуйста, раздвинь ноги, - пальцы пёсика тут же сжали плечи мужчины, он стеснялся, ему было стыдно, Итто тяжело выдохнул и попросил о том же, но тот всё никак не хотел этого делать. —Хорошо, - о‘ни тут же отстранился, посмотрел с надеждой на друга, но поняв, что уже ничего будет, он постепенно разворачивался, но возглас Горо остановил его. —Стой! Я..просто, не уходи, - руки перекрыли лицо, он развёл ноги перед другом убирая хвост с паха, Итто приятно удивился, прижав Горо к кровати, его язык медленно влажными дорожками спускался ниже, губы чмокая по всей длине члена спускались ещё ниже. Генерал затаил дыхание, а воздух влетел из лёгких, как только чужой язык проник в анал. —Итто! Что ты..., - руки с лица мигом опустились на белую макушку друга, один из пальцев на руке задели рога о‘ни, пёсик вспомнил, что это его эрогенная зона, ладошка обхватила один рог медленно водя вверх вниз, Итто оторвался от своего дело обращая свой взор на партнёра. —Языком будет приятнее, - он ухмыльнулся придвигая того за бёдра ближе, закидывая ноги на плечи, голова о‘ни легла на плечо генерала, рука обхватила два члена в медленном темпе надрачивая, Горо поскуливал от приятных ощущений, хвост обхватил правую ногу мужчины, а сам язык хозяина хвоста водил по одному из рогов Итто, тот тихо простонал, от чего у первого проехался табун мурашек по телу. —Войди в меня, - на одном дыхание выпалил пёсик, мужчина набрал темп быстрее выдавливая из себя естественную смазку, Итто ввёл два пальца в анал, генерал вцепился руками в затылок друга, поскуливая прямо в рога о‘ни. За интенсивным облизыванием и поцелуев рогов Итто, в нём уже было четыре пальца, Горо уже не сдерживал стоны, от чего у мужчины сносило крышу, он не мог больше сдерживаться, вынув пальцы и осторонившись от партнёра, о‘ни быстрым движением стянул с себя полностью штаны, пёсик уловил взглядом внушительный размер члена. Крепкие руки перевернули того на живот, мужчина несколько раз сжал пальцами головку ствола, постепенно входя в генерала, он замычал куда-то в простынь предвкушая, как член партнёра войдёт полностью. Резкий толчок внутрь, внутри всё сжалось, о‘ни в голос простонал от такой узости, ему было приятно ощущать, как его сжимают стенки анала Горо. Руки сжали талию партнёра, Генерала задыхался от действий Итто, он старался приподняться, чтобы вовлечь того в поцелуй, заметив это мужчина несильно сжал шею пёсика приподнимая того, в этот же момент о‘ни начал двигаться, быстро и грубо, их поцелуи выходили смазанные. Шлепки заднице о тело друга и стоны генерала разносились кажется по всей Инадзуме, хвост всё так же обхватывал ногу мужчины, грубые толчки увеличились, генерал больше не мог себя сдерживать, ему хватило ещё два толчка и он кончил сжимая внутри себя член, Итто кончил от резкого перемен внутренних стенного анала. Горо тяжело дыша полностью упал на кровать. —Теперь ты мой пёсик, - падая рядом мужчина улыбался смотря уже на засыпающего генерала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.