–Минор!
–Фу, скукота, однотипная полнометражка.
–Хоррор про чудовище без ног, не самый изощерëнный вариант. Ты уж определись.
–Заткнись. –он меняет ногу в позиции "нога на ногу".
Чонгук берет попкорн с журнального столика в форме барбариса. И добротно заливает его клиновым сиропом, а с верху приправляет морской солью.
–Фу. –Техëн немного обиженно переминает в руках пульт и усмехается в потолок.
–Могу и тебе сделать? –Он уплетает за двоих из двух рук за раз. Таки попкорновая душа Чон Чонгук.
–Обойду–усь.–кривится в ответ. У него аллергия. На улыбку Чонгука, который так и прыщет аллергеном Техëну в лицо. А тот и краснеет. И корчится, что бы не выдать собственного умиления. Астма, та ещё сучка.
–Как знаешь.
Тишина разбавленная хомячеством, та ещё специя этого вечера. Но Техëна, от неë блевать тянуло.
Чонгук достаëт руку из миски. И не оборачиваясь, машет липкой кистью, вымогая пульт из цепких лапок.
–Пульт–он запускает большой палец свободной руки в рот и слизывает всю сладость с него. Техëна бесит липкость, его раздражает всё лишнее на его или чуших конечностях, надоедливое или не правильное. Но Чонгук смотрится так правильно с
этим (не тем) .
Техëн и забыл про пульт,
он забыл. Какой тут пульт, не до него. Когда перед тобой твой сосед, и по совместительству "мистер броманс", расшатывает психику Техëна не хуже повествований об исторических казнях. Черт бы его побрал, отвечаю вам.
Окрикнув разок, Техëн всё же отвисает и отдаëт пульт.
–Будем смотреть аниме.
–Не знал, что оно тебе нравится– усаживается перед телеком и поджимает под себя ноги.
–Банановая рыба – излишне твëрдо заявляет Чонгу, как приказ к наступлению. Чётко и понятно.
–А ну тогда оки.
–Ты смотрел? –с распахнутыми глазами, Чонгук вылупился на Техëна.
–Нет. –ему не по-себе. Слишком напористо. Пугает.
–Тогда супер.–он вновь опускает ладонь в сладкую миску и улыбается, до:
–У тебя уже ямочки на лбу, чë такой лыбный?
А в голове один эпитет лучше другого пилит разум. Желательно насмерть, ведь Техëн не выдержит больше такого "хорошенькогомилогозабавноголюбимого" Чонгука. НетНетНет.
–Включаю.
Телевизор в комнате служит единственным источником освещения, за исключением горящих фонарей за окном пятиэтажки спального района. Когда к тебе приходит "мистер броманс" надо быть начеку, поэтому левая створка открыта на распашку, а цетрин лежит на журнальном столике.
–Давай-давай! –Техëн хватает с журнального столика свои кешью и миндаль в шоколаде.
Теперь идиально.
–Ты похож на него. –заявляет Чонгу на третьей минуте.
–Кого ещё,–встречается с недовольной физиономией Техëна. Нет ну правда, так и весь экшн пропустит.
–Желтоволосенького.–Улыбается с щучьем прищуром.–Такой же хмурый.
–Ты знаешь его не более пятнадцати секунд. –бухтит.
–Поверь,–мягко.–больше и не нужно.
Странно.
Чонгук странный. –в этом Техëн уверен. По крайней мере последние девять лет.
флэшбек
–колдплэй? –не слышал о них.
–у тебя памяти, –ногтем указывает на фалангу мизинца–смотри! столько, идиот.
Техен вновь возникает из ниоткуда и потрошит кулаками голову Чонгука. Его заливистый смех скачет по коридору, магнитом всасываясь в стены. Он гогочет задорно и чутка психовано. Так, что даже лёгкий тремор берёт.
–вот смотри! –он указывает на горящую на проигрывателе спайс от его любимых колдплеев.(spies LP–coldplay)
Песня звучит в одном наушнике с запозданиями и перебоями, ещё и затухая постепенно. Местами она пропадает, но кайф Техёна неотразим. Он как под желанной дозой, кривит лыбу и течёт медленно в лужицу. Восторг от басов и гитары колдплеев, парень уже выложил своему новому другу. Протрепал все уши.
–Кончай уже! –Чонгук дёргает за наушник и с усмешкой выбегает из кабинета. Звонок звенел пару минут назад, а Чонгук послушный мальчик. "До поры до времени. "
–Мерзавец– бежит в догонку Техён по опустевшиму коридору. Наплевав на тишину, что сварливо бормотала и нашептывала что-то совести, а та в свою очередь была послана на средний палец.
"конец"
После пары серий, они идут в круглосуточный, дабы освежить свои глотки. Влить пару бутылок пива с редбулом. Их похождения с громкими гоготаниями по дороге и молчаливыми перепихиваниями подходят "к дому". Они набрали двенадцать бутылок пива и шесть банок энергетика, расфасовав всë по сумкам между собой.
Техëн скребëтся ключом в замочную скважину, но так и обессиливает. Дверь старая, давно проржавели задолго до техеново заселения.
Собутыльник выпускает свой пакет и подойдя поближе, опускает свои руки на техеновы. А сам Техён в режиме "error" переживает технические неполадки.
Спина Чонгука не на много, но в размерах превышает техенову. Ему ничего не стоит полностью накрыть собой плечи Техёна, дыша ему в висок. Парня пробивает дрожь от их неожиданно тесного контакта, ощущать себя в руках Чонгука ему каждый раз вновинку.
Чонгук переплетая их пальцы, мягко выуживает ключ, и придавив свободной ладонью дверь– для замыкания. Вставляет ключ в замочную скважину. Прокрутив его с заветным треском, Чонгук ещё пару раз выдыхает Техену в висок и отходит.
ТЕХЕН В ШОКЕ.
Он молчал, за него говорило его сердце. Язык его биения был до дурости простым. Ещё на децибел быстрее и Техен по швам полетит.