ID работы: 12476033

012

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— Дастин, открой дверь! — кричу я с комнаты. — Идуу! — отвечает он и я, слышу топот по лестнице. Я приводила себя в порядок после сна, как услышала голоса…много голосов. Они доносились с первого этажа нашего дома. — Лиззи, спускайся! — кричит мне с первого этажа, Дастин. — Сейчас! — отвечаю, и выхожу из комнаты. Спустившись, я увидела ребят. Там были Макс, Нэнси, Джонатан, Стив и мальчики. Но я, почувствовала некую другую энергетику…такую знакомую, такую родную… — Привет! Лиззи мы хотим тебя кое- кому представить! — говорит радостно Нэнс. Да, это Оди. Я чувствую ее, чувствую ее силу… — Мы знакомы, — начала я.- Только она не понимает о ком вы. Не понимает, но чувствует. Правда, Одиннадцать? — закончив свою речь, задаю вопрос под ахриневшие лица ребят. Я смотрю на девчонку, которая вышла из-за спины, Майка. — Двенадцать! — говорит она и подбегае ко мне, обнимая.- Ты обещала что вернёшься быстро! Говорила…- она плачет у меня на плече. — Я же вернулась, нашла свою семью и друзей…и тебя, тоже нашла. Я же дала обещание…- отвечаю я и глажу её по голове. — Тебя не было слишком долго! Я скучала! Я не могла увидеть тебя, не могла найти твой разум! — все твердила она. — Я тоже не могла найти тебя мысленно, у меня просто не получалось. Бреннер, блокировал мой разум, датчиком.- отвечаю я, доставая с кармана, маленькую фигню, похожую на каплю. — Погодите! Вы что знакомы?! — спрашивает Дастин с шоком в глазах. — Почему она назвала тебя " Двенадцать»?! — это уже, Стив. — Откуда вы друг друга знаете?! — это, Лукас. — Почему ты не сказала?! — это Нэнси. — Ты тоже эксперимент, лаборатории?! — в унисон спрашивают Макс, Майк и Джонатан. Молчал только Уилл. Он видел меня в Изнанке. — Слишком много вопросов! — крикнула я и все замолчали.- Я отвечу на ваши вопросы поочередно. Да, мы знакомы. Она назвала меня " Двенадцать» потому что это мой номер. Да я эксперимент лаборатории и Доктора Мартина Бреннера. — отвечаю на все вопросы я.- Я не пропала, меня забрали. Я такая как Оди, но…я сильнее, намного сильнее. Забрали меня семь лет назад…сказали что я пропала. Не говорила я, потому что думала, что никто не поверит…я боялась.- рассказала я, свою историю.- Когда я, была в больнице, я почувствовала энергетику, силу, её силу.- указываю я пальцем на Оди.- Я помогла ей сбежать. Но у меня не получилось. Но я спасла ее.- ребята слушали…слушали впитывая каждое сказанное мною, слово. Они молча подошли и обняли меня. — Прости, нас! Прости что надавили на больное- говорил мне в плечо Майк, ведь ведь он первый, ринулся ко мне. Мы стояли, стояли долго… Потом пошли в гостиную, там я услышала последние новости, от которых по коже мурашки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.