ID работы: 12476116

Карты на желание

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня на улице было холодно. Но в больнице, а, поточнее, в терапевтическом отделении было довольно тепло. Было тихо, так как наступил вечер и почти все разъехались по домам. Остались только Люба которая уже была готова собираться домой, и ещё несколько врачей. Но в ординаторской были два человека, которые играли в карты, кхм..кхм.. на желание. Было несложно догадаться что это были Быков и Купитман, но на этот раз вместо Купитмана остался Романенко...                                  *** - ЧЁРТ!- вдруг воскликнул Быков. Он не понимал каким образом РОМАНЕНКО смог выиграть ЕГО в ЕГО же карты. - Вот так вот, Андрей Евгеньевич. Придётся вам выполнять желание)- сказал Романенко. - ДА ТЫ ЖУЛЬНИЧАЛ- уже крича говорит Быков. - Нет! - ДА! -Нет! -ДА! -Нет! -Агрх..Ладно, чего там у тебя выкладывай!- уже почти спокойным голосом говорил Быков, но всё ещё немного крича. -Давайте я сейчас позвоню Лобанову, и он скажет к какому интерну вы будете обращаться нормально, ну или как это будет в вашем понимании?- естественно, Романенко подговорил Лобанова чтобы он сказал его имя, но Лобанов с просони уже давно позабыл про Романенко, и давно уже смотрел сны в мягкой кровати. - Ещё чего!- огрызаясь сказал Быков. -Значит вы согласны, так как я уже ему звоню! -РОМАНЕНКО, УРОД! -Романыч, ты совсем оборзел так поздно звонить?!- ответил Лобанов. -Слушай, Семён, а назови, вот, любого интерна. Вот прям любого!- немного намекая голосом на себя говорил Глеб. -Да блин, серьёзно?! Блин ну, Варя! -...-Романенко было сказать нечего, кроме того что он уже у себя в мыслях проклинал Лобанова. -Хах, да подавись.- быстро вставая и одевая куртку сказал Быков.- Оливедерчи!- попрощался Андрей.                                   *** Было прекрасное утро! Снег блестел, ёлки были все украшены, хоть новый год уже прошёл. Варя бежала на работу, так как опасдывала уже как на 15 минут. Она пробежала возле Любы, которая уже давно занималась своими делами. Помахала рукой в знак приветствия и пулей забежал в ординаторскую. -ПРОСТИТЕ..АНДРЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ.. ЗА.. ОПОЗДАНИЕ..- <отдыхиваясь> как после забега, сказала девушка своему начальнику, который варил кофе ☕:) -Да, ничего. Кофе будешь? Такой реакции Варя совсем не ожидала. Она подумала что может что-то случилась или может она уже что-то натворила. Черноус встала в ступор. -Алё Черноус я к тебе обращаюсь! Черноус!- почти крича говорил Быков. -А! Я тут! Слушайте.. Андрей Евгеньич.. У вас всё хорошо?.. - Чего?! Ой, всмысле, всмысле? -Ладно, ничего. - Вот и отлично. Ты кофе то будешь? -Да, пожалуй..- сказала девушка взяв кофе и сев на диван там где сидят Романенко,Лобанов и Фил. -И так оболтусы..- он посмотрел сначала на Глеба а потом на Варю.- И, Варя. Берите истории болезни и по палатам!     Варя немного ошарашиная Баковом подошла к Любе за анализами, попутно разговаривая с ней. -Привет ещё раз Люб. -О, явилась, привет. -Дай мне пожалуйста анализы Антиповой. -Так, щас будет.- взяв с полки анализы и протяну в их Варя.-Держи. -Спасибо. Пока Варя их рассматривала Люба у неё спросила: -Чего нового? -Ой, Люб, я сегодня на опоздала, и знаешь что? Мне Быков ответил: <да нечего,  кофе будешь?> Представляешь? -Да не может быть, да ладно! -Ага! Ну хорошо Люба давай, мне работать надо.- уже уходя говорила Варя. -Так, так ,так, а это уже интересней..- набирая номер Гали на телефоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.