ID работы: 1247613

Разговорчики в строю

Джен
G
Завершён
148
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Где-то на пути спасения мира) Ашаад: Так ты принцесса? Кассандра: Что? Ашаад: Ну...Семья Пендагаст - Знаменитые охотники на драконов, правители Неварры. Кассандра: Да, но я не наследница и служу Церкви. Ашаад: И ты не разу не хотела быть дворянкой? Кассандра: Нет! И забудь об этом. Ашаад: Как прикажете...моя прЫнцесса. Кассандра: (вздох) Создатель... Железный Бык: Мои рога больше твоих. Ашаад: Размер не главное. Железный Бык: Это тебе Тамассран так сказала? Оу, она просто не хотела задеть твои чувства. Ашаад: (Ворчит) Теперь понятно, куда ушли все твои мозги... Ашаад: Так это правда, что Героиня Ферелдена была магом? Каллен: Да, она училась в Ферелденском Круге. Ашаад: И какой она была? Каллен: Тихая, одинокая, общалась только с одним учеником, талантливая...красивая. Ашаад: О! Ооо... Каллен: Заткнись, маг! Ашаад: Кадан. Варрик: Э, Инквизитор. Ашаад: Ты не врал, когда говорил, что Защитница убила Арварада ради мага? Варрик: Ещё бы! Превратила в живой факел! Ашаад: Мне нравится её стиль. Ашаад: Так ты веришь, что маги должны жить в Круге. Вивьен: Ты не согласен? Ашаад: Я этого не говорил. Вивьен: Значит, согласен? Ашаад: Этого я тоже не говорил. Вивьен: Круг - это лучшая система для нас. Ашаад: Система, которая себя полностью оправдала... Ашаад: Почему ты не носишь платья? Кассандра: Прикажешь мне сражаться в них? Ашаад: Принцессы должны ходить в платьях. Кассандра: А маги в наручниках. Ашаад: Туше. Вивьен: Почему ты не принимаешь Кун? Ашаад: Я маг. Вивьен: В Круге тебе были бы рады. Ашаад: Я коссиит. Вивьен: Но ведь ты не дикий зверь! Ашаад: Поэтому и они от меня отказались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.