ID работы: 12476152

Heroism. Dishonor.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Heroism. Dishonor.

Настройки текста
Он уворачивался от заклятий, то и дело чертыхаясь и посылая ответные. Он уже запутался, не соображая, выпуская рандомные лучи то красного, то зелёного, то черноватого оттенка. В толпе мало отличавшихся друг от друга Пожирателей Смерти и людей из Ордена Феникса он искал человека. До жути раздражающего, вечно мельтешащего перед глазами, когда не надо, и пропавшего сейчас. Он же точно влип в какую-нибудь неприятность, в этом сомнений нет. В каком-то смысле Малфой радовался. Кто-то умер, у кого-то серьёзные раны, а у него разбита губа и дрожат незаметно руки, не столько от страха, сколько от напряжения. Повезло, наверное. Но сейчас не об этом. Поттер только объявился и уже пропал. Найти его среди такого количества людей, поднявшейся пыли, обломков некогда прекрасного замка и застилающего глаза гнева сражающихся волшебников было, кажется, невозможно. Но он искал. Не бросать же этого идиота с привычкой всех спасать. Если будет нужно, Малфой сам лично убьёт всех, кто будет их задерживать. Нет людей в беде — нет проблем. И о чудо, Драко видит, как к нему навстречу идёт гриффиндорец. Одежда грязная и старая, лицо похоже на сплющенный помидор, но кровь не его. — Чёртов Поттер. — Малфой быстро идёт к нему, намереваясь сказать пару «приятных» фраз и вытащить отсюда героя. Но Гарри идёт быстрее, с силой толкает Драко, и изумлённый блондин врезается спиной в стену. Поттер хватает его за рубашку, приближаясь к лицу. Несколько мгновений смотрит в глаза, затем шепчет прямо в губы: — Я никуда не уйду, — уверенно и жёстко. Малфой кивает, ухмыляясь, и резко притягивает гриффиндорца к себе, касаясь губами разбитых губ, слизывая кровь. Поттер поддаётся, ловит призрачные моменты счастья среди хаоса и смерти, а затем расслабляется, и Драко не даёт ему упасть. — Уйдёшь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.