ID работы: 12476168

Cherry chapman

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнце, оно будто приблизилось на шесть, а может даже и все восемь миллионов километров ближе к Земле. На улице - лето, последний месяц перед осенью, это время ощущалось так, будто все цвета радуги просто внезапно выключили, оставив лишь скудные, серые тона с вечно проливным дождём и градом, - он ощущался как маленький камень, летящий хаотично во всех подряд. Было поистине жарко, в квартирах открывали все она на распашку, практически у каждого второго лился каплями пот, он был в каждом уголке тела и лица. Спасало людей в квартирах только кондиционер, можно было всего одним нажатием пульта включить: "холодный режим", который так спасал в такую неизменяемую пылящую погоду. Улица которая подверглась такому жесточайшему наказанию на неделю вперёд с такой же неменяющиеся погодой, находилась в "мини-городке", оно было больше чем сельский населенный пункт, однако меньше крупного города. Всюду посажены клумбы с разноцветными цветами, тюльпаны, нарциссы, ландыши.., и многие другие обворожительные растения. Запах стоял неописуемое восхитительный, пахло немного пряным, сладковатым и иногда с фруктовыми тонками самых новейших духов. Пахло теплом, у каждого приходят свои особенные ассоциации, какое-то своё чудное воспоминание на ум. Именно такая благовония стояла на весь город. На этом месте были только крупные, иногда чуть поменьше домики, в которых проживали все горожане. Каждый выглядел как произведение искусства, описывая на сколько творческие или наоборот, аристократические семьи там проживают. Была также, как её называют: "главная дорога", она проходила вдоль всех построек и вела прямиком в учебное заведение. Школа новейшая, выглядела чисто и очень опрятно, изысканные белые тона, их разбавляли бежевые оттенки внутри помещения. Новые классы, стулья, парты.., всё было идеальным, вызывая восторг. Кенма.., Кенма Козуме жил в одном из таких многочисленных домов. Отчим был всецело погружён в рабочие дела и по большей степени занимался и проводил время именно за этим занятием, - постоянно трудясь и редко находясь в одном, единственном родном месте проживания. Мама редко находилась в доме, причина та же, что и у другого члена семьи. Бабушка находилась в другой стране, прилетала не часто, точнее, она была уж слишком необыкновенным гостем в таком маленьком городке, что вызвало бы у всех членов семьи изумление и привело к странной форме лица, с открытым на полную распашку ртом и округлёнными как всецелая луна зрачками. Дедушка умер, лет как десять назад. Отец бросил мать, как только узнал о беременности, сын категорически против идти на контакт.

Кенма Козуме

Юноша был: "среднего роста", как выразились бы девушки школьницы, сказав: "то, что надо!". Он худощавый. Глаза как у милой, маленькой и беззаботно играющий в свои погремушки кошечки. На солнце очи были всегда золотистого оттенка, если постигнет удача и попадал луч света прямо на них, то медленно и успокаивающе переливались в медовые цвета, все теплые оттенки жёлтого. Он шатен, однако покрасил свои кончики в песочно пшеничную окраску. Переходил в десятый класс, шестнадцатилетний парнишка. Он до жути кончиков волос спокойный, разговаривал и контактировал мало с кем, однако явного желания и стремления - не было. Редко высказывал своё мнения, сторонясь и будто скрываясь ото всех, уходя куда подальше. Практически всегда сидит дома, сидел бы дальше, однако его преданные друзья, вытаскивают его на свежий воздух, прогуляться хотяб на минут пятнадцать. Хината Шоё, а также Кагеяма Тобио, - его одноклассники и лучшие приятели, жившие неподалёку. Развлекался Кенма ведя свои прямые эфиры на: "Kitty", - это то место, где можно было делиться частью своей повседневной рутины, забавными историями из детства.., и ещё много чем на стримах. Случайно наткнулся на только начинавшие набирать популярность и интерес общества приложение. Примерно девять месяцев назад, читая манхву надоедливая реклама появилась в самый в самый интересный момент, - решил не убирать, а вместо этого заинтересовался. И вот, уже двести тысяч верных подписчиков. Вёл он прямые эфиры у себя в комнате. Комнатенка светлая, часто попадали лучи только что проснувшегося солнца. Стены были идеально бежевого цвета, на них красовались обои, - с объёмными ромашками, разбросанных по всей комнате и жёлто-оранжевыми слишком тусклыми по цвету бабочками, сидящих или порхающих около цветков. Пол был паркетным. Дверь закрывалась на замок, так удобнее обозначать свои личные границы и куда заходить не стоит. Окно было одно, однако объёмное, четырехстворчатое, с широким подоконником, куда можно было легко лечь и часами глядеть в потолок, размышляя о смысле жизни. Мягкая кровать, в нежно-синих тонах, как солнечное небо. Имелся шкаф, - для различной одежды. Прямоугольный стол, купленный чтобы легче было делать уроки. Мягкий, специально купленный для удобства стул, чаще всего их называют: "геймерские кресла", с красиво гармоничным между собой синим и белым цветом. На столике идеально вписывался, красовался посередине компьютер, беспроводная чёрная мышь и клавиатура.

***

Именно сейчас он проводит свой единственный выходной в своей уютной и такой родной, маленькой комнатке, - впустую. Читая различные манхвы, где максимум двенадцать глав, полостью в захлёб. Телефон уже продолжительное время стоит на вечном режиме: "не беспокоить". Лежа на кровати, юноша всё же решает проверить, кто им интересуется, проводя указательным пальцем по дисплею вниз, видит только что пришедшие сообщения от Шоё, ( с интуицией, у обоих, видимо всё замечательно ) хотя он написал целых лекций тридцать, а возможно и все сорок. Не останется не замеченным пять пропущенных звонков от Тобио. — "Плохо.., почему они так усердно привлекают внимание?" — Задумался Кенма, отключаясь от всего мира и вспоминая что сегодня за день, возможно праздник, про который он благополучно забыл. Время двадцать три, пятьдесят шесть минут. ⠀⠀⠀Безуспешно, стоит перезвонить и спросить прямо, что случилось. Набирая в контакты: "Рыжик", боясь звонить Тобио, настроение у него видимо испортились, сейчас находясь в бешенстве и в полном изумлении от Козуме. Звонил он редко, - а если и все два, даже пять раз значили, что случилось срочное дело. Кенма был уверен что на данный момент приятели находятся неподалёку друг от друга, он нажимает на зелёную трубку телефона, ставя на: "громкую связь". Слышатся гудки, первый, второй, третий.., ответили. — Ке-е-енма, ты - ленивый забывала, уяснил? — Говорит задорно Шоё, проговаривая каждое слово как можно быстрей. — Эй! Отдай телефон! — Вновь излагает свою мысль парниша с оранжевым цветом волос, легко который может сравниться с мандаринами. ⠀⠀⠀Видимо Тобио услышал, с кем он начал вести диалог и успешно забрал телефон. — Ты где? — Тон голоса был поистине опасен, слышалась истинная, не наигранная строгость. Это проговорил, как можно легко угадать или догадаться - Тобио. — Дома, где мне ещё быть? — Ни о чём не догадываясь произносит Кенма, чуть позже добавляя. — А что? Что-то случилось? — Промолвил вновь, только уже с более явным волнением. ⠀⠀⠀Вспомнил. Только сейчас пришло осознание, как раз перед тем, как Кагеяма сам лично об этом напомнит. — Мы гулять сегодня ночью идём.., втроём. — Произносит Кагеяма, говоря последние слово более тихо и уже с жалостливым тоном, будто боясь резкого отказа от своего лучшего друга или любой отмазки. — Вспомнил? — Выкрикнул Хината в трубку телефона, вставая на носочки, чтобы было лучше слышно. Как всегда его настроение лучше всех, ничем его нельзя расстроить или как-то душевно подавить. — Сейчас выйду, извините. Подойдёте к моему дому? — Уже спрыгивая с кровати, говорит Кенма, каждое слово слышалось от него всё дальше и менее чётко. — Ок. Через минуты три будем. — Резко проговаривает Тобио и сбрасывает звонок. Большего и не нужно, всё чётко и понятно. "Сегодня будет весёлая ночь, — С полной уверенностью промывается именно такое убеждение — странно правда, что только сейчас вспомнил. Забылся видимо, читая". — Думал он, уже надевая торопливо на себя чёрные брюки и такого же цвета худи. Привлекать внимание сейчас своей одеждой ни к чему, да и к тому же, он никогда таким не занимался, потому нарядов таких по минимум. Родители уехали на целую неделю в деревню, делать можно - что душе взбредёт, полностью свободно себя чувствуя. Беря ключи, телефон и наушники, - пряча эти три вещи в карман верхней одежды, практически выбегая, будто из горящего дома Кенма. — "Хах, а вот и они, уже тут". — Выходя, думая про себя. Извиняющи улыбаясь им двоим, подходя быстрым шагом к двум, самым любимым и преданным друзьям..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.