ID работы: 12476226

От ненависти до любви

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Посмотрите кто здесь

Настройки текста
Примечания:
Ты самая обычная девочка которая училась в магической школе. Ты была на факультете Слизерин. Тебе было 15 лет. Твой отец Северус Снейп. Твоя лучшая подруга это Пэнси Паркинсон. Это был первый учебный день после летних каникул. Твой отец позвал тебя завтракать , ты спустилась вниз и начала завтракать. Северус Снейп: Приятного аппетита. Т/и: Спасибо. Ты позавтракала и пошла собираться в школу. Ты надела короткую чёрно-зеленую юбку в клетку, белую рубашку и чёрно-зеленый в клетку галстук и пошла в школу. Ты пришла в школу и шла по длиному коридору. Ты шла на первый урок. Первый урок это был урок Зельяваренья. Ты шла и вдруг. Драко Малфой: Посмотрите кто здесь, это же Т/и Снейп. Т/и : Малфой отстань! Ты собралась и пошла в кабинет Зельяваренья. Ты пришла и увидела свою лучшую подругу Пэнси. Т/и : Привет! Пэнси: Привет т/ишка! Как дела? Т/и : Нормально, а у тебя? Пэнси : Все хорошо солнце, давай скорее садись, а то скоро урок начнется. Ты села подготовилась к уроку и начался урок. Весь урок ты сидела и слушала что рассказывает твой отец, но вдруг ты повернулась назад и увидела как на тебя пялился Малфой. Ты об этом сказала Пэнси и отвернулась. Урок прошёл быстро. После урока ты собрала вещи и пошла на следующий урок. Ты шла по коридору и вдруг тебя останавливают близнецы Узли и говорят что тебя звал Снейп к себе в кабинет. Ты подумала это странным ,что ты только вышла , а он сразу же позвал тебя обратно, но ты пошла обратно в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.