ID работы: 12476251

Откровения или как избавиться от тараканов в голове

Слэш
PG-13
Завершён
604
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 14 Отзывы 192 В сборник Скачать

3 part (bonus)

Настройки текста
Примечания:
Снежинки довольно противно оседают на открытое, покрасневшее лицо, путаются в густых ресницах, сразу же тают и оставляют после себя холодный остаток. Покалывающие кончики пальцев неустанно впиваются в замерзшие ладони, находящиеся в карманах пуховика, в попытке получить немного тепла через движения. По дороге домой Чонгук успел несколько раз мысленно отругать себя за случайно забытые варежки. Чонгук идёт быстрым шагом к дому, едва не срываюсь на бег. Он в нетерпении увидеться с Тэхеном, который освободился с занятий ещё днем, прижать его к груди покрепче и почувствовать дыхание на своей коже. А потому все живее шагает, с трепетом предвещая встречу с омегой. Последний месяц они видятся не часто, несмотря на то, что живут в одной квартире. Их время учёбы развелось: Тэхен убегал на пары с раннего утра, освобождаясь в обеденные часы; у Чонгука же в эти часы начиналось первое занятие. Следовательно, и приходил он поздно. Альфа улыбается, как дурак, пока нашаривает связку ключей из рюкзака, и облизывает обветренные губы. Вся полученная за трудный день усталость в миг исчезает, когда он дверь квартиры отворяет. Ещё пара секунд и... Удивительная тишина. Во всей квартире свет выключен и единственным источником освещения являются меняющиеся картинки в телевизоре. Заглядывая за угол стены, Чонгук наконец видит объект, в присутствии которого очень нуждается. Тэхен уснул на диване. И наверняка случайно, ибо он наотрез отказывается ложиться спать без наличия альфы в общей постели. Быть может, вымотался и не дождался. Подумаешь, с кем не бывает? Гука это даже умиляет. По комнате разносится слабый, но очень приятный и щекотящий замерзший нос запах лаванды от нескольких свечей, стоящих на одной из полок стеллажа, смешанный с природным запахом его хрупкой пары. У Тэхена радости было выше крыши после приобретения этих самых вкусно пахнущих экземпляров ароматических свечей, да и Чонгук чуть позднее признался, что их запах помогает успокоиться после трудного дня. Ну ладно... может альфа немного приврал: обрести полный душевный покой помогают вовсе не лавандовые свечи, а один крохотный, постоянно требующий телесного контакта омежка. Немного неуверенный и стеснительный, когда самостоятельно лезет за поцелуем на прощание или в качестве приветствия. Горячо желанный и любимый до сбитого биения сердца. Насколько же Чон им дорожит... Сняв с себя верхнюю одежду максимально тихо и без лишнего шума, Чонгук с неприкрытым удовольствием и лёгкой улыбкой на лице осматривает дремлющего Тэхена. Он садится на корточки перед диваном, скользя взглядом по умиротворенному лицу со слегка нахмуренными бровками и приоткрытым ртом. Желание расцеловать до безумия милое создание подавлять особенно трудно, однако альфе приходится сдерживать себя из-за страха разбудить омегу. Чонгук любуется своей парой, не желая даже шевелиться с места, ещё несколько минут: блаженно оглядывает еле прикрытые футболкой тэхеновы бедра и поджимающиеся во сне пальчики на голых ступнях. Трудно оторваться от сего созерцания. Все же он решается прикоснуться к спящему маленькому чуду, но предельно аккуратно: одним лишь пальцем оглаживает скулы и линию челюсти, страшась тревожить Тэ холодными ладонями или разбудить вовсе. И альфа не ожидает, что младший к нему начнёт щекой льнуть, чтобы получить больше прикосновений. И тут же возникает пара вопросов... Давно он не спит? Или проснулся сразу, как только почувствовал его присутствие в доме? – Я холодный, – тихо-тихо шепчет Чонгук, поздновато предупреждая, когда его ладонь омега сам к тёплой щеке прижимает и водит большим пальцем по тыльной её стороне. – Так я помогу согреться. ...и утягивает в свои объятья, уступая место с края дивана и охватывая сильное тело всеми конечностями, да так крепко, будто альфа собирается как-либо сопротивляться. Да какое там сопротивление? Из тэхеновых объятий не хочется выбираться вообще никогда, прижимать ближе и забыться. Не вспоминать даже про живой мир за стенами их совместного жилища. – А давай я ванную тёплую налью или... – внезапно взвинчивается омега и уже было подрывается с дивана, чтобы осуществить недосказанное задуманное. Ему, однако, даже договорить не позволяют, мягко перебивая и сильнее сжимая руки на талии. – Погоди, – Гук вставляет свое слово спешно, чтобы Ким не успел не то что уйти, но и встать с пригретого места. – Не нужно ничего. – Что... совсем-совсем? – Обними и полежи со мной. – Я бы при любом раскладе обнял тебя, – Тэ утыкается носом в шею, перед этим оставляя на коже небольшой укус, ибо очень хотелось так сделать с самого утра. Пока Чонгук думает о том, что убил бы сейчас каждого, кто осмелился бы им помешать в такой уютный, уязвимый момент, Тэхен желает посвятить всего себя альфе, помочь ему избавиться от усталости, позаботиться после трудного дня. Так ведь делают в семьях? А потому в голове крутится лишь одна мысль – сделать так, как хочет старший, подчиниться и показать свою преданность, выполняя его просьбы. Раньше Тэхен считал, что так делают все идеальные омеги, но стоило в его жизни появиться Гуку, то в мыслях все встало на свои места: заботятся и помогают люди не идеальные, а по-настоящему любящие. Альфа как упоминал в разговоре тему про таких людей и его туда приплел, и может это звучало немного скомкано, ведь в тот период их отношения только начали развиваться, однако подействовало на Тэхена сиюминутно. В хорошем смысле, конечно же. "Я никогда не видел идеальных людей, которые заслуживают любви больше, чем один неуверенный мальчишка со своими тараканами в голове" – сказал тогда Чонгук, лучезарно улыбаясь и задохнуться омегу вынуждая. Когда слова смело и внятно вылетали из чужих уст, разум спутывался, точно покрытый туманной вуалью света. Потому что подобного никто не произносил раньше. Чонгук первый (и единственный).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.