ID работы: 12476414

Скованные невидимой цепью

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Яркий свет.. За ним последовал громкий шум и тонны криков. Взгляд помутнился. Нельзя было сказать что до этого было что либо видно, но всё же.. Хоть что-то да можно было разглядеть. Была война...Или всё же не война?.. В новостях ничего такого не было, а здания не такие уж и старые. Наверно они были даже новые.. Только построенные.. Это больше походит всё на воспоминание, нежели на реальность.. Внезапно перед глазами предстала та же картина что и уже была которую ночь. Девушка сидела на камне.. В белоснежном платье и с распущенными, развивающимися на ветру волосами которые постоянно поправляла и смотрела куда то в даль словно видела там что-то. Вроде... Обычно, не правда ли? Но нет.. Машина вышла из тумана и с бешеной скоростью помчалась на девушку сбив её. Тело незнакомки лежало на холодном асфальте, а водитель машины даже не пошевелился что бы спаси девчонку.. Хотя ему уже никуда не надо было спешить.. Возможно только в будущей жизни. Он был мёртв... Уже сотый раз он умирал допуская одну и ту же ошибку. Девушка же в свою очередь была на грани смерти и даже умерла бы если не подошёл молодой парень который был на заднем сиденье машины. Парень выбежал из машины и побежал к ближайшей телефонной будке чтобы позвонить медикам. Машина приехала спустя час, возможно была бы быстрее.. Но территория была явно за городом и добираться туда очень и очень долго ехать.. Подняв на руку девушку и помогая парню дойти до машины стали осматривать местность. Это не была какая то заросшая трасса.. Или не было бы ещё чего то что можно было бы приписать аварии. Небо как и воздух вокруг были чисты и приятно били по щекам. Один из людей скорой поднял голову и ахнул. Облака выстроились в круг, а некоторые встали впереди словно образуя лестницу от неба к земле. Внезапно картина изменилась. Перед глазами предстала картина больничной палаты и той самой девушки. Она лежала на операционном столе и медики отчаянно пытались спасти жизнь пострадавшей. Внезапно сон прервался на моменте когда на экране аппарата, потянулась линия с противным писком. Похоже она.. Умерла?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.