ID работы: 12476414

Скованные невидимой цепью

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Примечания:
– Сяо. Ты мне поможешь? Или нет? Я сделаю всё, что попросишь!! Клянусь.. Пожалуйста, умоляю, только спаси меня.. Умоляю.. Ты единственный, кто видишь меня.. Единственный, кто может помочь мне, умоляю.. Сяоо.. Темноволосый лишь проигнорировал слова фантома, совершенно не обращая на неё внимание. Смысл ему, студенту, помогать какому-то там фантому? Собственно поэтому, он и ушёл со своей компанией. Весь вечер и ночь в доме Аяки проходили для всех радостно.. Кроме Ху Тао, так и сидящей в одиночестве, где её никто даже не видел и слышал.. Лишь на утро, когда Ху Тао ушла, Сяо пошёл за ней, только к себе.. И вновь девушка осталась одна. Одна.. Опять.. Вновь.. Снова.. Страх сковал тело подростка, пробивая дрожь. Залетев в одну из квартир, Ху Тао предстала некая картина.. Уже наступило утро..Вновь утро.. Утро в этом мире и этой жизни. Яркий солнечный свет слепит глаза парня, заставляя щурить их. Подходить и закрывать шторы нет никакого желания. Нет желания ни на что. Только бы отдохнуть от этого бренного мира и всех людей, что обитают в нём. Поправив волосы Куникудзуси всё же соизволил подняться и прикрыть шторы. Тело ломило от боли при каждом движении. Голова кружилась, а в глазах темнело. Странно, сам молодой человек не особо любил много пить, только в редких случаях. Вчерашний день не был исключением. Списав все признаки на усталость и недосып, юный парень покинул комнату, направляясь в ванную. Пустой коридор, который так хочется заполнить растениями и гирляндой, с желтоватым отливом. Окно.. На улице холодно, по всей видимости. Снег крупными хлопьями падал на землю, создавая белоснежные кучки, в которые так весело прыгали дети, громко хохоча и крича. Открыв окно и высунув в него голову, темноволосый прикрыл глаза, вдыхая грудью прохладный аромат, исходящий с улицы. Шум машин, крики детей, падающий с крыш и неба снег, создавали некую атмосферу уюта. Открыв глаза и закрыв окно, парень продолжил путь. Хоть и не длинный. Пройдя в ванную комнату и посмотрев в зеркало, взгляду предстала не самая лучшая картина. Взъерошенные волосы, опухшие, сливающиеся от усталости с недосыпом глаза и мешки под ними. Включив кран с прохладной водой, мужчина вновь поднял голову, смотря в своё отражение. – И до чего ты себя запустил? Так ужасно и никчемно выглядишь, словно только вчера поднялась из могилы. До чего ты скатилась, м? До того, что нормально не спишь ночами, предпочитая этому отдых где то на подоконнике или в другом месте? Что о тебе скажут люди, увидев это уродство? Хотя..когда мне было интересно мнение людей?их проще оставить одних, если им что-то не нравится, нежели подстраиваться. Голос в голове, словно эхо отразился по всей комнате, сильнее ударяя по ушам.. Брызнув на лицо прохладной водой и согнав все мысли о своей никчемности, Скамучч нормально умылся и вновь поднял голову, беря в ладони расчестку, и прибрав волосы, парень покинул комнату, направляясь на кухню. Остановившись вновь возле окна, он открыл его, проделывая всё те же самые действия , как и в прошлый раз. Уже было громче. Город начал просыпаться и оживать. Втягивая ледяной воздух, он так и остался стоять у окна. Мысли о жизни, не давали покоя, словно призрак следуя за ним. – Агрх, почему же так на душе херово. Хочется умереть, умереть в сигаретах. И всё. Больше ничего. Ещё и ощущение с самого утра ощущения, что кто-то следит за мной. Жутко даже как-то, ахах. Может пойти обратно поспать? Хорошая иде–... Отвернувшись от окна, Скарамучча чуть не выпал в него. На лице предстал некий ужас.. В его дома была девушка. Совсем маленькая, ниже его ростом. Тёмные волосы, собранные в два хвостика, алые глаза, с необычными зрачками, в виде белых цветочков. Ангельский взгляд, словно маленького ребёнка, смотрел на Скарамучча с некой надеждой.. Может ещё человек , который видит её? Может, не только Сяо может ей помочь.. И этот человек. Кто же знает, кто знает. Выйдя из состояния, в котором ничего не мог сделать, от слова совсем, Куникудзуси негромко произнёс. : – Кто ты. И откуда взялась в моей квартире? Откуда, мать твою. – моё имя - Ху Тао.. Я из.. Я не помню. . Я бежала от одного человека, который не хочет мне помогать, вообще.. И.. И оказалась здесь.. Как я понимаю, ты тоже меня видишь? Пожалуйста, помоги мне.. – я тебе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.