ID работы: 12476463

Связь

Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
Примечания:
      — Это что, Наиб Субедар? Тот, что с охотниками дружбу водит?       — Как вообще он может с ними общаться?       — А вдруг он будет нас специально подставлять?       — Выглядит как подстилка.       Подобное приходится слушать почти каждый день и с этим наёмник смирился. Шепчущие голоса за спиной никогда не стихают. Но он привык держать спину прямо, уверенно проходя мимо своих «союзников», которых возможно можно понять.       Причиной подобных слухов является его связь с одним из самых опасных охотников. Потрошитель нагонял всегда и везде жуть. Будь то выжившие или его «коллеги». Неважно в какое время и в каком месте. Действовал быстро и без лишних слов. В основном его мысли — это рой пчёл. Их всегда было много и они всегда были весьма странными, а то и страшными, своим содержанием, но сам охотник никогда их не стеснялся. Да и стеснение ему чуждо. Джек всегда и везде высказывался прямо, не пытаясь скрыть свои мысли. Потому задав самый стандартный вопрос, по типу «как дела?», не стоит удивляться, если ты получишь какие-то несвязанные между собой предложения, в которых будет говориться о крови, костях и телах, а уже потом сам ответ. Подобное пугало почти всех жителей особняка и те быстро уходили восвояси, ссылаясь на незаконченные дела или что-то в этом роде. Но ключевое слово «почти».       Стоя возле стула, охотник размышлял о своём, вслух. Это было невозможно услышать, но рядом сидящий на стуле Субедар уловил часть мыслей. Что-то про кости и их хруст, все прелести человеческого тела и самые лучшие места, для большего «извержения» крови. Тогда выживший лишь поделился своими мыслями на счёт хруста. И рядом стоящий охотник пришёл в восторг. Впервые вместо странного взгляда и молчания он получает ответ, пускай и непрошеный. Вот тебе и начало связи.       Многие считают Джека кровожадным и жестоким. Так и есть, но не к своему выжившему. Наиб всегда получал максимальное внимание от Потрошителя, хотя иногда это было страшновато. Причиной неприязни выживших к «своему» являлся банальный поцелуй, который, к сожалению, застала парфюмерша. Язык за зубами Наир никогда не умела держать, даже более того, могла умело распустить слухи и все безоговорочно ей верили. Вот и сейчас она распустила кучу слухов.       Агрессия почти сразу перешла в «пассивную». Один раз за общим столом Вилльям крикнул что-то о подлости, посыпая Субедара оскорблениями и всего через пару минут получил лезвиями по лицу, резко и без предупреждения, чуть ли не лишаясь правого глаза. Виновник крови просто подошёл к наёмнику, прижимая к себе и говоря о том, что никто не смеет обижать его ангела. Сцена была как для выживших, так и для охотников весьма страшной и неприятной, хотя бы потому, что другие охотники не позволяли себе подобное. Кого-то даже вырвало только что съеденной едой. Наиб же, с максимально каменным лицом, обнимает Сикерта и говорит о том, что хотел бы покинуть сие представление, уводя его за собой. Выжившие ещё долго не могли отойти от этого.       Само собой травма «союзника» заставила бояться всех. Почти сразу всё стихло и осталось лишь недовольное шептание друг другу, не более. Никто ведь не хотел получать от Потрошителя.       Зачастую их можно было встретить вдвоём. Наиб шагал, а сзади него, словно тень, также шагал охотник. Джек мог поднять его и унести, как принцессу, к себе в комнату. Наиб мог без зазрения совести поцеловать его в щёку, даже за общим столом. В основном они мило общались, разговаривая о прошлом, в такие моменты даже и не скажешь, что у одного из них есть проблемы с головой. Джеку нравилось получать понимание от Субедара, как бальзам на душу, поэтому тот и получил ласковую кличку «ангел». Наиб даже близко не видел в нём того самого шизофреника, что в нём видели другие. Напротив, наёмник считал Сикерта самым интересным собеседником.       Романтические отношения нравились обоим. Никто не был против них. Плевать на чужое мнение, тем более когда в твоём распоряжение самая опасная личность. Пускай все боятся подобной связи, которую охотник и выживший обожают. Ведь самое главное это комфорт и взаимопонимание, верно? Наибу просто комфортно, даже несмотря на все странности Сикерта, а Джек счастлив и доволен, что хоть кто-то смог принять его таким, каким он есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.