ID работы: 124765

Они есть друг у друга.

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В этот день все ожидали чего-то особенного, необычного, не того,что они выделывали раньше..ожидания оправданы. Ребята правда сделали, то что подняло на уши школу. Валера и Макс знали друг друга с первого класса, они стебали всех вокруг, были как бы это правильно выразится "реальными пацанами" Парни всегда были в центре внимания. Валера, одарённый бесконечным чувством юмора и обаяния парень. У него всегда легко получалось очаровывать девушек и заводить новых друзей. Хрупкое, тонкое, немного смуглое тело и всё же мышцы были, он отлично выглядел. одевался так, что лучше наряда ему не подобрать. С ним хочется проводить много времени и никуда не отпускать, наверное потому что от него исходит тепло, неощутимое физически, но ощутимое душой.. Максим, первое что приходит в голову из его характеристики, это наверное "компьютерный маньяк". Он живёт и дышит техникой. Подтянутый парень, занимается активно спортом, с приятной наружностью. Макс не менее привлекателен, с ним очень просто найти общий язык. Дорый, плещущий светом и отзывчивостью. С Валерой они могли бы захватить мир, думаю мир был бы не против*хэх* Школьная линейка проходила всегда скушно, грамоты, награды, куча отстоя вокруг тебя.. Иногда можно было уловить странный запашок..ух, вот ведь гадость. Учителя в нашей школе пришибленные, когда ты усыкаешься, и просишься выйти из класса в туалет, они могут запросто не пустить. Так вот, я самая обычная серая масса в школе, единственной отличительной чертой моей является удивительный дар появлятся там где этого совсем не ждут. Продолжив тему школьной линейки могу сказать, что меня это совсем не впечатляет, меня утомляет вся эта суета, и я всегда ищу место где можно отдышаться и передохнуть. Я конечно вообще гений, когда решила, что мужской туалет, это лучшее место чтобы "отдышаться и передохнуть", но ноги еле держали меня, и колени уже подкашивались, к тому же меня не прикалывает, когда мне в ухо кто-то усиленно дышит. Хорошенько взвесив все "за" и "против", я решила идти в мужской туалет. Из школы выбраться до окончания уроков без разрешения учителя не возможно, а в женском туалете вели расследование по горячим следам..то есть искали ту кто не однократно писала гадости с лизбийским уклоном на школьном "дорогущем" кафеле. И так, я,сообщив однокласснице, куда и зачем направляюсь, на что она в позе зародыша ржала несколько минут и за это мы получили нагоняй, я пошла в сторону туалета. Не предвкушая ничего странного там, так как в этот туалет кто либо заходит раз в пол года, я уверенно открыла первую дверь за которой находится так называемая прихожая с раковинами для мытья рук. Я влезла на одну из раковин предварительно нырнув в неё задом, и ощутив, что она холодная выпрыгнула как ужаленная. Вообщем сижу я там "дышу, отдыхаю", за дверью слышна эта надоевшая всем до боли в животе песня, которую поёт моя одноклассница. С потолка что-то капает, кажется кто-то в кабинете химии получит..эти мысли отвлекли меня от потом всё таки замеченного и как оказалось настараживающего звука. Это был тоненький, явно сквозь зубы издоваемый "ох" и "ах".. Я рассказала вам не всю планировку этого уже подозрительного туалета. За "прихожей" есть ещё одна дверь, помещение где люди собственно и делают свои дела. Оттуда как раз и доносился звук "удовлетворения"..я думала что это всё таки был он. Мой детский. но уже извращённый мозг жаждал узнать что там за дверью. Логика позволила мне думать, что человек не может так усиленно с наслаждением охать от того что поссал. Немного подумав, я спрыгнула с уже нагретого мной края раковины и устремила взгляд на тёмную, выкрашенную в тонны слоёв зелёной краски дверь. Звук удовлетворения сменил звук чьих-то жалобных стонущих словечек. Точно не помню, и я плохо к тому же расслышала, но кажется это было "хвааатит, ну прекращай, мы должны уходить". Моё сердце наяривало чичётку,а руки стали влажными, но в ногах был интузиазм двигаться на встречу этим глухим, но страсным голосам. И я таки пошла к двери. Сооброзив, что элемент неожиданноести собьёт действующие лица с толку и у меня будет возможность убежать, я ухватилась за ручку двери, и немного с заносом распахнула её... Меня ожидала неожиданность, да, я понимаю, что это звучить как бред, но так и было. Макс и Валера всегда что нить прикольное вытворяли, прикалывались над учителями и прочее, прочее, прочее.. Но что бы такое.. Картина которую я увидела, не привела меня в ужас, я всегда хотела в реале увидеть яой, но не между своими одноклассниками. Я попробую описать то, что увидела.. Грязное, ванючее, тёмное помещение без окон, пять или шесть унитазов стоят с права от двери. Стены исписаны всяким бредом..глупые рисунки, и подобное. Интересное происходило так близко ко мне, что я хотела и в принципи могла к ним присоеденится. Расположившись на единсткенном унитазе с крышкой, незнаю почему говорю это с такой явной печалью, вообщем. Валера, широко раскинув ноги, и уперевшись руками в стену позади себя повесив голову смотрел на лижущего его пресс Макса, знаете, мой восторг был безграничен. Я мысленно белала в форме чир-лидера по туалету и размахивала яркими пампонами с криками: "ДАВАЙ!ДАВАЙ! ВСТАВЬ ЕМУ" Если так кипел мой мозг, что тогда происходило с мозгами моих уже кумиров: Валеры, чьё уже изрядно вспотевшее тело вздымалось высоко от тяжолого дыхания и Макса, который ёрзал по парню и вбирал в себя нежную кожу его пресса. Сотни мыслей сменялись у меня в голове, но одна прочно укоренилась: "свидетели долго не живут". Старые здания хранят много тайн. Стены облазиют и двери скрепят, вроде эти характеристики идеально подходят нашей школе, но нет же, оказалось школа ещё не отмучалась, так как, когда я "с заносом распахнула её...", то есть дверь в туалет,она не скрипнула. Ребята были слишком друг другом заняты чтобы оборачиваться по сторонам, и у меня было пару минут на то чтобы смытся, но я же не могу оставить их там и не узнать чем всё закончится..Я была почти всем телом в помещении туалета, меня нельзя было не заметить, и всё же я осталась на некоторое время незамеченной. Маленькими шажочками, почти скукожевшись до новорождённого ежа, я скрылась за дверью дабы перевести дух. Переводила я его не долго, признаюсь. Моё сознание требовало пищу для ночьного дроча под одеялом, так самые дрочные фанфики я уже прочитала. Под влиянием неудовлетворённого сознания я подкралась к приоткрытой двери. Пархнув глазами туда, откуда всё ещё сочно "охали", я обомлела..Пару минут, пока я приходила в сознание от увиденного раньше перевернула картину с ног на голову. Валера уже не сидел под властью другого, он кажется пытался забить спиной Макса что-то в стену. С каждой секундой рывки в стену, а точнее в анал Макса усложнялись, становились быстрее и энергичнее. Мои подлые, предательские глаза смотрели на всё это великолепие, и были без ума, так и взывая посмотреть со всех сторон. Предательские они потому, что у меня есть подруга, она супер фанатка яоя и тому подобного, конешно её "голубая" в прямом смысле, мечта, не Макс с Валерой, но она бы с приогромной радостью поглазела и на них, а я зная что она стоит буквально за дверью не позвала её. В следующую минуту произошло это, то чего я боялась, то, что озадачило меня на целый месяц-я ввалилась по неосторожности в эту идилию. Дверь подставила меня, моё бедное тело, которое совсем не хотело падать. Парни обернулись на меня, тут же прекратив то чем занимались. Глазами я бегала по углам и щелям помещения, пытаясь притворится будто я не просто так ввлалилась с грохотом, а по какому-то делу... С обсолютно невинным видом, махнув ресницами непонятно для чего, они ведь ЯВНО геи, моё очарование всё равно не сработает, я поднялась с колен, отряхнула одежду, развернулась и вышла вон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.