ID работы: 12476514

Сано младшая

Гет
PG-13
Заморожен
90
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ужасная жара продолжалась. Даже в майке и шортах было бы очень жарко. Я лежала на старом диване в гараже Шиничиро. Брат пил пиво с остальными парнями. Мне в руки сунули какой-то журнал и сказали не скучать. Устав перелистывать страницы журнала, я отбросила его в сторону и начала залипать в потолок. Последнее время мы с Кичиро мало гуляли, или же он меня просто не звал. И вообще, после начала отношений он стал от меня отдаляться. Мне было обидно, но виду я не подавала. Делать мне все равно нечего, вот я и лежу в гараже и смотрю в потолок. Как на улице так и в гараже было душно, я пыталась охладиться как только могла. От скуки я начала подслушивать пьяные разговоры парней. Даже будучи пьяными они болтали о делах банды. — Шестнадцатого мы их разъебём в щепки, — усмехнувшись говорит Шиничиро. — Угу, — отвечает на эту реплику Вака. Их разговоры мне быстро надоели, и я перестала их слушать, потихоньку погружаюсь в свои мысли. После, я погрузилась в сон. *** Лёжа не в самой удобной позе, всё моё тело затекло и стало болеть. Проснувшись, я хотела разогнуть согнутые в коленях ноги, но не тут было. На моей коленке устроилась белая макушка. Увидев это, я приподнялась на локтях, и стала ближе к Имауши. Без смущения я прикоснулась к волосам Вакасы. «Такие мягкие» пронеслось у меня в голове. Поняв, что сейчас без стеснения трогаю волосы Ваки, я покраснела и быстро убрала руку. Парень на это лишь усмехнулся. — Прости, я заснул, — сказал тот зевая. — Угу. А где остальные? — спросила я. — Мм, они в карты играют, — указывая пальцем на парней. — Ясно. А ты чего с ними не играешь? — сказала я потирая глаза. — Лень, — откинувшись на спинку дивана, сказал Вакаса. — Хочу воды, — произнесла я, вставая. Но мой путь переградила рука Имауши. Я удивлённо посмотрела на него. — Сиди, я сейчас принесу. — меня усадили обратно на место. Я смотрела за каждым действием парня. Через пару минут Имауши подошёл ко мне со стаканом воды. — Сано младшая пожелает ещё чего нибудь? — с улыбкой сказал Вака наклонившись ко мне. «Слишком близко» пронеслось у меня в голове, и щеки покрылись румянцем. — Нет. Это всё. Спасибо — сказала я. Парень заметил моё смущение и усмехнулся, а после ушёл за стол к своим друзьям. Устав сидеть в компании парней, я пошла домой. Дома меня встретила тишина. Я подошла к зеркалу в прихожей и начала разглядывать себя. Немного уставший вид, белая футболка, шорты, волосы завязанные в низкий хвост. Рука потянулась к хвосту и распустила его. Светлые, слегка волнистые пряди легли на плечи. На секунду в моей голове пролетела мысль, от которой захотелось дать себе по лицу. «Отхерачь волосы под каре и покрась в чёрный». Ааааааааа, что теперь делать, как жить? Легонько ударив себя по щеке, я собрала волосы обратно в хвост и прошла в дом. Дома было пусто, Майки гулял и Эмма была с ним, а дед на работе. Я прошла в глубь комнаты и плюхнулась на диван. — Эх, скукотень, — сказала я в пустоту. От нечего делать я зависла на пару минут в стену. В голове всплыли картинки меня с чёрными короткими волосами. — Похер! Живём один раз Я рванула с места к двери, быстро обувшись и схватив сумку, я вылетела с дома, и побежала в сторону магазина. Я стояла напротив в прилавка с краской для волос. Взяв попавшуюся краску с надписью «100% Чёрный» я побежала на кассу. Радостная, в предвкушение результата, я побрела домой. Дома как обычно сидел Шин и его друзяшки. Я быстро прошла мимо них, со словами «Я в душ». Брат удивился, но значения не предал. Первым делом я помыла голову. Мокрые пряди намочили старую футболку Шиничиро. Взяв ножницы, я поднесла их к волосам. Чик. Прядь волос достающая до лопаток полетела на пол. Глубоко вздохнув я продолжила стричь. Минут двадцать, и мои волосы стали чуть выше плеч. С глупой улыбкой на лице, я потянулась за краской. Прочитав инструкцию, я принялась красить. Я аккуратно накладывала краску на пряди, каждый раз проверяя результат. Когда вся голова была покрашена, просто смотрела в зеркало и ждала смывания. Тут я и подумала о реакции родаков, Шиничиро это ещё примет, а вот дед нет. Настала пора смывать голову. Боже. От прежних волос не осталось и следа. Ко мне в дверь постучали. — Эми, ты там жива? — раздался голос Шина из-за двери. — Да! Всё хорошо. — ответила я. — Я скоро выйду. — Хорошо. — за дверью послышались удаляющиеся шаги брата. Я выдохнула и вставила фен в розетку. Высушив волосы я посмотрела на себя. Я прям как другой человек. Выйдя из ванны, я направилась на кухню. Показавшись ребятам, они застыли. Шиничиро, который до этого качался на стуле с него упал. Имауши протёр глаза, а Такеоми просто молча смотрел. К тому времени очухался Шин. — Пиздец… Ты ебобо? Ладно, я это приму, но у деда блять инфаркт будет. Ты понимаешь? — сказал брат берясь за голову. — Ты кстати была похожа на Майки, а теперь на меня. Ты косишь под меня? — Конечно, конечно… — с глубоким вздохом ответила я. На шум прибежали Майки и Эмма. — Что это за тётя.? ЭМИ?! — сказали оба с открытыми ртами. С этого я рассмеялась. — Эми. Что ты с собой сделала. — спросил младший брат взявший меня за щёки. Я убрала его руки. — Ну, что? Сменила имидж. Немного. — Немного? — удивлённо спросил Шин. Я лишь расставила руки и улыбнулась. — Ну… Тебе идёт. — неожиданно заговорил Имауши. Я лишь улыбнулась. Я рада, что ему нравится. Вскоре парни ушли. Я ещё долго разглядывала свой новый причесон в зеркале. Мою радость прервал дед вернувшийся с работы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.