ID работы: 12476556

"Больной"

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не пойду, я никуда.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись рано утром, СССР стал готовить завтрак для своего старшего сына России. Остальные же дети давно разъехались, но навещают своего отца, а Россия всё же предпочел остаться рядом с отцом. Приготовив завтрак России, СССР сделал себе кофе, положил завтрак на стол и ушел в свою комнату. Он лег на свою кровать, положил кружку на тумбочку и укрыв себя пледом, взял книгу и начал читать. До собрания оставалось два часа, но СССР не спешил собираться. Проще сказать, он вообще не собирался туда идти. Зачем его присутствие, если он давно не управляет страной? Без понятия. Прошел час, но Союз не вставал, продолжая читать книгу. Интересная книга? Разумеется. Называется "Гордость и Предубеждение", вряд ли кто читал. Перелистнув страницу, СССР услышал стук в свою комнату. - Да, да, проходи, Россия. Сын зашёл в комнату СССР и посмотрел на него. - Ты собираешься на собрание? Нам скоро выходить - Да..вот..уже собирался вставать СССР отвёл взгляд. - Ты плохо себя чувствуешь? Отец решил воспользоваться ситуацией и ответил: - Что-то мне не хорошо, прихворал малость. - Тогда не вставай и лежи. Я объясню Великобритании, что ты сегодня не будешь на собрании. Тебе что-нибудь нужно? Беспокоясь о состоянии отца, спросил Россия. - Нет, ничего, сынок, спасибо - Я постараюсь поскорее вернуться - Не утруждайся, я ведь не собираюсь умирать. Россия лишь недовольно на него посмотрел, вспоминая прошлый раз когда СССР чуть не помер. - Ладно, плохая шутка. Иди, сына, не опаздывай Тяжело вздохнув, Россия кивнул и пожелав отцу скорейшего выздоровления, поспешил на собрание. СССР был очень рад, что не встретит всех присутствующих вновь на собрании. Спустя некоторое время, раздался стук в дверь дома хозяина. СССР подумал, что у России собрание закончилось быстро, но не будет же он стучать в дверь? Ещё раз поразмыслив, он всё-таки встал с кровати и пошел в сторону двери. Открыв дверь, он увидел перед собой Великобританию. Удивлению СССР не было предела. Немного поколебавшись, он впустил своего друга. - Здравствуй, СССР. Россия сообщил мне, что ты не важно себя чувствуешь. Что случилось? Есть температура? Вел стал трогать лоб русского, проверяя температуру, но тот отошел от него. - Намного лучше чем было с утра, Вел.. спасибо. Собрание уже закончилось? - Оно и не начиналось. Я отменил его и перенес на другой день. Тебе нужно выздоравливать - Да, да.. - Пойдем, тебе нужно прилечь - Но я не.. - Ничего не хочу слышать. Великобритания повёл "больного" до его комнаты и уложил на кровать, укрываяя пледом. Взяв стул, он сел рядом с ним. Между ними нависло молчание. СССР закрыл глаза, лишь бы не смотреть на товарища. Великобритания встал со своего места и стал расхаживать по комнате, осматривая её. Совет открыл глаза и наблюдал за ним, но ничего говорить не стал, он был слегка озадачен. После нескольких минут молчания, Великобритания вернулся к СССР и сказал. - Всё! Не могу больше! От такой резкости, СССР слегка вздрогнул, но молчал. - Ничего не выходит. Я не в силах справиться со своими чувствами! Великобритания взял его руку в свою. - Я очарован тобой, твоими глазами, твоей улыбкой, голосом. И спустя несколько лет молчания, я решил тебе признаться. СССР уже это не нравилось. Он перевел взгляд на книгу, которую читал и вспомнил почти похожий момент из книги, но там было только признание. - Я люблю тебя. Вел притянул его руку к своим губам и поцеловал. Союз не смотрел на него, он никогда не думал, что на него обрушиться всё вот так. Далее англичанин потянулся к его лицу. - Разреши же поцеловать тебя - Нет, я.. Великобритания прижал его к кровати и нежно поцеловал. СССР покраснел, он поднял руку и уже хотел ударить его, Вел зажмурился, готовясь к удару, но коммунист передумал и положил свою руку ему на щеку, ответил на поцелуй, другой рукой, он обнял его за шею, тем самым прижимая к себе. Углубив поцелуй Великобритания обнял его за талию. Союз отстранился и посмотрел на него, Вел посмотрел на него в ответ, но не прошло и минуты как СССР вновь затянул его в поцелуй. Британия ответил и стал поглаживать его бедро, снимая уже с него одежду. Но... - Кхм, кхм. Вдрогнув СССР оттолкнул от себя Вела и сел на кровать, второй же упал на пол. Россия наблюдал за этим и усмехнулся. - И давно ты вернулся? Союзу было неловко и он сильно покраснел. - Достаточно давно Великобритания встал с пола и поправил свою одежду. - Ладно не буду вам мешать - Нет, нет, сынок, ты всё не так понял, да и Велик уже собирался уходить - Да? - Да? Спросил второй удивляясь. - Да. СССР недовольно посмотрел на Британию. - Как скажешь Великобритания подошёл к своего уже возлюбленному, взял его руку в свою и поцеловал. - Надеюсь тебе уже стало лучше Вел подмигнул русскому, СССР отвёл взгляд. - Буду ждать те..то есть вас завтра на собрании в два часа. Британия ушел, а оба русских лишь монотонно ответили ему вслед: - Лааадно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.