ID работы: 12476611

Маленькая проблема могла всё разрушить.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проблема и решение.

Настройки текста
Примечания:
Мафу и Сорару уже полтора года состоят в отношениях, несмотря на этот, вроде бы, не очень длинный срок, они живут вместе. Оба работают по пять дней в неделю, на работу ходят вместе, просто расходясь на одном переулке кому куда нужно. С работы они приходят тоже в одно время. Ожидая друг друга у того же переулка, они вместе идут домой. Это стало их маленькой традицией, которую они не нарушают. Но в один день маленькая проблема могла разрушить абсолютно всё. Сорару загрузили работой. Бедный не успевал всё доделывать, поэтому его заставили задержаться на работе. Он написал Мафу о том, что задержится, и что пусть тот идет домой без него. Со спокойной душой Сорару сел за свою работу. Была одна проблема. Сообщение не дошло. Сеть в офисе была очень плохой, и Мафу не получил сообщения. Стоя у того самого переулка, Мафушка ждет любимого. Проходит тридцать минут, Сорару нет. Проходит час, Сорару всё еще нет. На улице уже стемнело. Мафу переживает. Не находя себе места, Мафу пересматривает сообщения, ну, может что упустил, но сообщений на эту тему нет. В сердце начинает неприятно трепетать. Мафу стал надеяться на то, что Сорару отпустили раньше, и тот пришел домой один. Мафушка направился к дому, всё еще надеясь на то, что его любимый дома. Зайдя домой, Мафу попробовал позвать Сорару, но ответа не последовало. Сердце забилось еще чаще. Мафушка, захваченный в цепи переживания, звонит любимому, но ответил только автоответчик. «абонент временно недоступен, перезвоните позже.» Переживаниям уже нет предела. Мафу уже начинает злиться на Сорару. Сколько мыслей ему в голову только не пришло. От волнения очень сильно закружилась голова и потемнело в глазах, бедный Мафу хочет поскорее увидеть своего дорогого, убедиться, что с ним всё хорошо, но еще полтора часа Сорару не появлялся дома. За эти полтора часа Мафушка успел сильно разозлиться на любимого. Время: 21:45, Сорару наконец-то пришёл. Мафу подошёл к нему и посмотрел на Сорару заплаканными глазами. — Тебе нечего сказать? — А что я должен сказать..? - ответил Сорару, уже немного беспокоясь. Не успел Сора и моргнуть, как Мафу со всей силы ударил ладонью по щеке Сорару. — Мудак ты. — промолвил Мафушка. — я посплю в зале, спи один сегодня. Сорару в ахере. Не понимая, что к чему, он поднял глаза на уходящего любимого и стал знатно переживать. Немного подумав, Сорару открыл месенджер и посмотрел на последнее сообщение. «Не удалось отправить сообщение.» Так же Сора увидел несколько пропущенных звонков от Мафушки и тут же всё понял. Поговорить с Мафу пока не удастся. Лучше пусть он сначала успокоится, тогда с ним можно нормально поговорить - так решил Сорару. Этой ночью оба спали плохо. Мафу долго плакал в подушку, а Сорару просто смотрел в никуда, испытывая сильное чувство вины. Спать также мешало то, что они не на одной кровати и не в одной комнате. Нет рядом любимого человека, которого можно обнять и уснуть с улыбкой. Это очень мешало сну. На утро Мафу встал раньше обычного и пошел к Сорару. Сев рядом с ним, Мафу стал будить любимого, шёпотом приговаривая: — Сорару-сан.. Сорару-сан, проснись! Сорару быстро среагировал и поднял глаза на Мафу. Будильник еще не сработал, Сора это сразу понял. — Сколько сейчас времени? - спросил Сорару хриплым голосом. — Я поднял тебя раньше обычного, просто я хотел поговорить с тобой насчёт вчерашнего. Сорару отвёл взгляд, а потом сказал: — Я должен извиниться. Меня вчера задержали, и я написал тебе об этом. Сообщение не дошло, ибо у нас в офисе очень плохая связь, я об этом забыл. Мне стоило выйти на улицу и позвонить тебе. Я очень виноват. Мафу помолчал немного. — Я сам не лучше. Нужно было спокойно выяснить ситуацию, а не сказать одно слово. Я ведь еще и ударил тебя. Повисла тишина. Сорару вздохнул и обнял Мафушку. — Обещаю, что этого больше никогда не повторится. Я тебя люблю. - промолвил Сора, еще крепче прижав к себе Мафу. — Я тоже тебя люблю, Сорару-сан. - сказал Мафушка, улыбнувшись и обняв любимого в ответ. Позже они собрались на работу и, взявшись за руки, пошли вместе до того самого переулка. Когда нужно было расходиться, они попрощались с тёплым поцелуем и фразой "я тебя люблю". Вечером они так же вместе пришли домой. Весь вечер они провели за чаем и романтическими комедиями. Ночью же они спали в крепких объятиях и с улыбкой на лице. У этой истории хороший конец, по другому быть не должно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.