ID работы: 12476626

Эта ночь станет особенной

Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта ночь была особенной. Имельда не знала почему, но чувствовала, что это так. Пять неудачных попыток заснуть это подтвердили. Каждый раз, когда она почти засыпала в голову резко ударяли какие-то непонятные мысли или просто воспоминания. Такая навязчивость собственного разума начинала раздражать. Она встала с постели, надела свой любимый шёлковый сиреневый халатик и направилась на первый этаж, где находилась кухня-гостиная. Стакан воды должен был немного привести её мысли в порядок. Тихонько спустившись по деревянной лестнице, женщина подошла к кухонному столу и включила маленькую настольную лампу. Лишь сейчас она заметила, что находится в комнате не одна - на диване сидел Гектор и что-то писал в своём блокноте, который он использовал для сочинения новых песен. - Кхм-кхм! - От неожиданности музыкант вскочил с нагретого места и уставился на жену. Имельда не стала долго на нём задерживаться и потянулась к графину с прохладной водой. Парень тоже промолчал и сел обратно. Внезапно его взгляд опустился и он увидел, что пояс, удерживающий халат брюнетки почти развязался и спал вниз. Сейчас Имельда казалась ему такой не естественно - красивой...это была другая красота. Её волосы аккуратными волнами спадали вниз по спине, а большие карие глаза блистели в свете лампы. Вдруг Гектор понял, что больше не может сдерживать себя - он встал и подошёл к женщине сзади, обнимая её за талию, а затем медленно спускаясь вниз. Такое действие слегка ошарашило Имельду, но сопротивляться она не стала. Что если имён сейчас её ночь могла стать особенной? Она развернулась и встретилась лицом к лицу с мужем. Они почти поцеловались, но голова Гектора внезапно опустилась к её шее. Шея, плечи, ключицы - он целовал и целовал её, целовал везде, где только можно и нельзя. Все лишние вещи давно были сняты, лишь нижнее бельё оставалось не тронным. Как же Гектор скучал по ней! Скучал по каждому сантиметру её тела, даже если сейчас это были просто кости. Прямо сейчас они сидели на диване и занимались тем, о чём детям говорить не принято, но оба чувствовали, что это не просто секс, а нечто большее: то, что было нужно им обоим. Наконец воздух в несуществующих лёгких кончился, а усталость одолевала и валила с ног. Они выдохнули в унисон, смотря в кирпичную стену. Хотя нельзя было сказать точно, из чего были сделаны дома в мире мёртвых. Может из бетона? А может из мармелада? Из мыслей Гектора вывела подозрительная тишина и отсутствие каких либо звуков кроме тихого сопения с левой стороны. Он повернулся и увидел, что его Имельда мирно спала на подлокотнике дивана. Теперь она была такой милой и спокойной, такой, какой он видел её крайне редко. Сейчас он думал, что подойди к ней кто нибудь в этот момент, он в миг оторвёт этому кому-то руку...или голову. Дабы не разбудить любимую, он, как можно осторожнее взял её на руки и понёс на верх. Уложив Имельду на кровать и нежно накрыв одеялом, Гектор сел рядом и начал поглаживать волосы брюнетки. Он сам довольно сильно устал, поэтому, решив, что на утро его жена не сочтёт его безумцем, лёг рядом с ней. Так они и уснули, нежно прижавшись друг к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.