ID работы: 12476676

И днём и ночью кот учёный.

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бессмертных нервно стоит у парты, сминая в кармане листок бумаги.Он был встревожен, ведь к нему медленно подходил учитель, который ему симпатизировал.А он идёт и идёт, делая короткие шаги. -Начинай.-голос учителя звучал грубо, но так почему-то сладко. -У лукоморья дуб зелёный; Златая цепь на дубе том: И днём и ночью кот учёный Всё ходит по цепи кругом…-Ваня говорил с запинками, но старался хоть как-то вытянуть на четвёрку.Зелёные глазки иногда поглядывали на преподавателя, пока тот стоял перед Иваном, облокотившись ладонь об стол.А тот жадно улыбался, зная, что специально поставит тройку Бессмертных.- У моря видел дуб зелёный; Под ним сидел, и кот учёный Свои мне сказки говорил. (Извиняюсь, что не написал весь отрывок.) -Три, зайди ко мне в кабинет после уроков, а сейчас сиди и учи. Русоволосый сел на стул, а сосед по парте смотрел на него с сочувствием. *** Пешков Сергей Николаевич, так звали учителя.Тёмные кудри, что немножко прикрывали лицо.Орлиный нос и пухлые губы цвета нежной земляники.Щетина, которую было в падлу сбривать.Очи цвета шоколадных конфет трюфель.В этих глазах можно было тонуть как в тягучей жидкости.Чёрная оправа очков, очень добавляла возраста молодому педагогу.Какая-то нелепо выглаженная рубашка и обтягивающие чёрные джинсы. «Педик»-так думали многие ребята, когда видели этого учителя.Да, возможно. Стук в дверь кабинета. -Мм, да, входите!-повышая немножко голос сказал Пешков. В кабинет вошёл Ваня, а за ним друзья, что очень ждали его. -Ребята, выйдите пожалуйста.-махая рукой приятелям Бессмертных, и ребята вышли.-специально их привёл, хотя и сам знаешь, что будет? В ответ он получил лишь молчание.Ванечка рюкзак с плеча снимает и в угол класса откидывает, пока учитель к нему подходит.Рука Пешкова на бедро ученика ложится, а вторая подбородок придерживает.Губами своими пухлыми впиваясь, а рука с подбородка на ягодицу переходит, сминает её жадно. Ваня ротик открывает, дабы учителя впустить.А тот начинает каждый уголок рта исследовать.По зубам языком проводит, от чего у младшего маленькая дрожь проходит.Бессмертных губы кудрявого кусает и всячески пытается кровь поступающую из них высосать.Старший первый отстраняется, оставляя между ними только ниточку слюны. -Сделаешь своему любимому приятно?-а сам знает, что Ваня не откажет.Пока тот спускается к ширинке, кудрявый губы свои кусает.Ширинку ручки тонкие расстёгивают и боксёры оттягивают, выставляя язык чтоб орган об него шлёпнулся.-Сучка. А Ванечку заводит когда его так называют.Пальчиками своими аккуратными к колечку мышц пристраивается, и растягивать себя начинает.Языком проводит по выступающим венам, иногда причмокивая член.Во всю длину ртом своим насаживается и на Серёженьку смотрит.А тот что?А тот губу нижнюю кусает, да стоны из уст своих выпускает.Рука завивается в волосы русые, оттягивает за них.А Ваня головку посасывает и чувствует, что Пешков скоро изольётся ему прямо в рот.Языком последний раз уздечку потирает и после чего берёт во всю длину.Белая жидкость по подбородку течёт и на пол капает.Язычком своим умелым остатки спермы слизывает. -Хороший мальчик. Ваня прям тает от таких приятных слов.Ему нравится когда его хвалят или же по-пошлому называют.Старший за бёдра младшего берёт и на стол сажает.Ягодицы сминает через ткань, а после снимает и вовсе всю одежду. Тело худощавое перед ним красуется.Пешков торс младшего целует и следы нежно-розовые оставляет.За ключицы кусает, знает, что это эрогенная зона младшего.К шее припадает, кожу кусает и целует, якобы вину заглаживает.Ванечку это заводит.Ванечку заводит, когда его учитель кусает его ключицы.Ванечку заводит приятные ушам, но настолько грязные слова из уст любимого.Ванечку заводит, когда массивная рука педагога сминает Ванины ягодицы. Кудрявый член свой к дырочке пристраивает и входит медленно, а после чего темп набирает, но резко останавливается.А Ванечка скулит под ним, пытается сам на член насаживаться, но его руки сильные придерживают, не дают двигаться. -Расскажи своему любимому учителю отрывок из поэмы, и может быть, награжу. И Ванечка начинает рассказывать, иногда срываясь на стоны, когда его за соски кусают.

« У лукоморья дуб зелёный; Златая цепь на дубе том: И днём и ночью кот учёный Всё ходит по цепи кругом; Идёт направо — песнь заводит, Налево — сказку говорит.»

Стонет между словами, когда член резко вбивается в него.

«Там чудеса: там леший бродит, Русалка на ветвях сидит; Там на неведомых дорожках Следы невиданных зверей;»

А Ваня уже чуть ли не сгорает, когда его за ушко кусают опаляя огненным дыханием.

«Избушка там на курьих ножках Стоит без окон, без дверей; Там лес и дол видений полны; Там о заре прихлынут волны На брег песчаный и пустой, И тридцать витязей прекрасных Чредой из вод выходят ясных, И с ними дядька их морской;»

Из уст Ваниных стон вырывается, когда рука Сергея по уздечке трёт.А Ваня должен договорить, награду хотел заполучить.

«Там королевич мимоходом Пленяет грозного царя; Там в облаках перед народом Через леса, через моря Колдун несёт богатыря;»

Ванечка сладко стонет, когда Серёжа его шлюшкой называет.

«В темнице там царевна тужит, А бурый волк ей верно служит; Там ступа с Бабою Ягой Идёт, бредёт сама собой; Там царь Кащей над златом чахнет;»

Дыхание сбивается, когда русоволосый чувствует руку на своём члене.

«Там русский дух... там Русью пахнет! И там я был, и мёд я пил; У моря видел дуб зелёный; Под ним сидел, и кот учёный Свои мне сказки говорил.»

Сергей начинает вдалбливаться в Ваню со страшной силы, а тот стонет как последняя сука.Взглядом своим жадным Ваню поедает, пока тот выгибается кончая себе на живот.А кудрявый останавливаться не собирается, уж очень ему нравились стоны Вани.Серёженька зубами своими кусает за сосок и посасывать его начинает.Грязные шлепки, которые исходили от прикасания тел друг друга, очень заводили Пешкова. Кудрявый в одно и то же время с русым кончает и выходить начинает. -Умничка, так уж и быть, поставлю тебе пятёрку.-в лобик Ваню Серёжа целует и ширинку своих джинс застёгивает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.